Гость
Статьи
Какие витамины …

Какие витамины принимать?

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие витамины. Мне 34 года. Хочу пропить витамины просто для самочувствия и в целях профилактики, всё таки впереди зима, надо заранее готовиться, укреплять иммунитет.

Natalinka
17 ответов
Последний — Перейти
Sana

Вы хотите аптечные или органичные?

Гость

у меня мама фармацевт ,как то мы сравнивали витамины ,состав один ,а стоимость разная.Или например производители делают отдельно витамины для глаз,для волос , и когда все их вместе пьешь,сложно дозу просчитать ,сколько чего пьешь.Поэтому я пью алфавит 2 раза в год

Гость

Сельмевит посоветую. они с селеном. сама их пью.

Гость

Водку пей, не прмахнешься, там витаминов дофига

Sana

Сообщение было удалено

Органичные это какие?))) Типа из сетевого маркетинга?)

Дело в том, что у каждого витамина существует своя форма биодоступности, я например узнала, что не все витамины С одинаковые, подробнее здесь: http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,435.0.html

по витаминам, изначально нужно консультироваться с врачом.

Ирина
Natalinka

Сообщение было удалено

Выбирайте этом каталоге... http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Вернее даже не так... Свяжитесь по любому из контактов, указанных там, помогу, проконсультирую... Грамотную профессиональную консультацию гарантирую :))

Ирина

А органические - это те, которые не синтезированы, а извлечены из растений и т.п.

Гость
Lolit

Сообщение было удалено

Самые лучшие витамины,которые сбалансированны с микроэлементами,с незаменимыми аминокислотами,с фульватами в коллоидном растворе с множеством соков,мощными антиоксидантами. С липосомным способм доставки в организм. Могут быть в сухой форме,с фитосомным способом доставки,хелатное соединение. А то ,что вы пишите - прошлый век.

Ирина

Сообщение было удалено

Технологию извлечения не подскажите, в общих чертах?

Гость

Сообщение было удалено

Вы это любому студенту медику расскажите, даже он от души посмеётся.

Гость
Lolit

Сообщение было удалено

Его смех-его минус.

Ирина
Lolit

Сообщение было удалено

Я не технолог. А вот то, что витамины синтезировать ещё никому не удалось - это факт...

89

какие витамины лучше для роста

Ирина
89

Сообщение было удалено

А возраст?

Локон

Лучшие витамины из природных компонентов, такие как апитонус-п.

Я бы посоветовала Витрум - там 30 витаминов и минералов, пью сама уже который год, в плане укрепления иммунитета - просто здорово!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

Если вы хотите всегда быть бодрой и полной сил, тогда вам подойдут элтон форте.