Гость
Статьи
Вегетерианство

Вегетерианство

Вот думаю стать вегетерианкой,тем более что лучше способа похудеть не найти.какие у него плюсы?Стоит ли вообще пытаться?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Улыбочка

Плюсы?

Представьте себе всех тех животных, что вы съели за жизнь, ЖИВЫМИ!!!

Пытаться стоит.Но вот у меня не получается, люблю мясо(

EM

Из тех вегетарианцев, которых я знаю, худых довольно мало.

Если сейчас вы употребляете много белка, то при переходе на вегетарианскую пищу у вас может даже обмен веществ нарушиться. ИМХО, вегетарианство - не диета (в смысле, похудательная), а образ жизни, к которому приходят по идейным (философским, религиозным) соображениям.

Гость

если становиться вегетарианкой - то рали животных.

можно и фруктами, и даже овощами питаться так, что толстеть будешь.

roof is on fire
EM

Сообщение было удалено

Вполне может быть, если они употребляют много калорий, жрут булки с транжирами, майонезы и т.д.

Вот среди веганов толстых нет и быть не может

Марла

Мне кажется что лучшей системы питания не существует.

Только продукты выбирайте придирчиво,и готовьтесь выкладываться кругленькие суммы.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите гарантированно похудеть, то наряду с регулярным фитнесом (без этого - никак, даже не надейтесь), есть очень простая, но 100% эффективная диета: исключить крахмал (т.е. всё мучное-зерновое-картофельно-банановое) и сахар. Всё. Проверено - работает. Вегетарианство же тут не поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вы видели стройную корову или бегемота?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: