всем доброго вечера!со мной произошла такая история!подруга пошла сдавать анализы на трихомонаду,и я заодно решила провериться,симптомов не было никаких,просто чтобы поддержать подругу!и тут у меня находят эту гадость,хлам и уреплазму!я знаю от кого я её подцепила,от бывшего парня!но я с ним рассталась и уже встречаюсь давно с другим!с моим теперешнем парнем,мы занимались сексом с презиком,но один раз на моё день рождение мы расслабились и не предохранялись!подскажите как сказать ему о том что я его заразила,а главное сделать так чтобы он меня понял!я же ведь не знала!мне так плохо я так виновата перед ним!и ещё нам ведь нужно будет вместе лечиться!а если он меня бромит?!то я этого не переживу!только не надо оскорблять меня,я сама знаю что это моя вина,это моя распущенность довела меня до этого!!!и ещё как долго длиться лечение и какова примерная его стоимость?!
Может это он тебя заразил
Кстати, возможно это ты подцепила и от нового парня. У мужчин симптомов выраженных может и не быть. Во-первых, перездай анализ еще раз в другой лаборатории. Если такой же результат, то просто спокойно покажи этот анализ парню и скажи, что вот это у меня нашли, пусть тоже сдаст анализ на эти инфекции. Лечение по любому нужно проходить вдвоем. Лечение обычно занимает недели 3. У меня младший брат лечил эту гадость. Лечение антибиотиками и противовирусными препаратами.
перездай=пересдай
Эта зараза сейчас настолько распространена, что кто кого из вас заразил - большой вопрос. У моей подруги при беременности уреплазму обнаружили. Она так и не поняла откуда, у мужа ее е нашли. Может и на приеме у гинеколога занесли...
уреаплазма для мужчины никак не страшна-сама проходит,а для женщины-это проблема
а кто кого заразил-действительно еще вопрос
нет ребят это я его заразила,я уверенна!рассказала ему,он понял и сказал что это всё фигня вылечим,ведь мы любим друг друга!но теперь новая проблема!у него временные мат.трудности!а у меня недавно д.р было и мне подарили денюжку!так он не хочет личиться за мой счёт!я ему говорю вылечимся как деньги появятся отдашь-а он не в какую,за чужой счёт не буду и всё!я вся извелась,уже плакала даже от безысходности!
А может он все же свою вину чувстует, поэтому и денег е берет? Почему вы так уверены, что он не мог заразиться от кого-то? Он девственником до вас был?
А денег предложите в долг.
Сообщение было удалено
уреаплазма не вен.заболевание. Это происходит при снижении иммунитета!! Только в России наши врачи-разводчики эту болезнь лечат..антибиотиками к тому же..
а у вас автор только хламидии.а от них воспаление(уреаплазма).. Вам надо лечиться конечно. Но сдайте еще раз анализы в независимой лабаратории.
Стоп! Парень анализы сдал? У него тоже нашли? Если не сдавал, то о каком лечении идет речь? За один раз, да еще если у него иммунитет в порядке, он мог и не заразиться!
Надеюсь вы анализы сдавали в независимой лаборатории?
Сообщение было удалено
Тебе 17?! Что за детские истеричные посты?
Жизел не не 17,я просто переживаю очень,ведь он передо мной не виноват не в чём!а я его заразила!
Одинокая птица
да
зпп!!! привет,вот что хочу тебе сказать:Радуйся что у тебя уреапл.и хламидии-потому что ето лечится!Хорошо что ето не папилома 16 типа,как у меня например(она не лечится и со временем переростает в онко)или не гепатит С,или не герпес...вот ето была бы беда.А все ето как Вы выразились "из за распущенности"
Я тоже была такой ,думала что на нем будет написано болен он или нет,но...после всего пережитого "распущенность "как рукой сняло И 3 года живу без ЕТОГО,...а ваша проблема...-нет ето совсем не проблема,просто на дальше задумайтесь...есть очень много болезней кот не лечатся вообще...Удачи Вам ,и главное-ЗДОРОВЯ
автор .вы дура !!! пардон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже заразилась от бывшего парня,мой новый молодой человек понял,еще и меня успокаивал...найдите хорошего врача и лечитесь...даже если у него анализы ничего не показали, надо лечиться вместе это 100%...