начала ходить в бассейн и тут же на след день началась молочница, еще правда была сыпь на руках т.е. аллергия небольшая на хлорку, гинеколог посоветовал узнать может есть какие-нить специальный свечи или тампоны что бы можно было в бассейн ходить без последствий? прошу не советовать сменить врача или что то проверить же все анализы сданы не один раз модочницу естесственно вылечили уже но хотелось бы очень ходить в бассейн т.к. спина болит и бассейна другого без хлорки рядом нет я не в москве живу
ох, уж эти сказки...
ох, уж эти сказочницы...
1, правила пунктуации подучи а потом научись читать и елси сказать нечего то лучше промолчать за умную сойдешь
Сообщение было удалено
Чья бы мычала...
Сообщение было удалено
в моем посте нет ни одной ошибки, в отличие, мадам, от вашего)))
Сообщение было удалено
шли б вы лесом мадам
Хм, конкретно на вумане посоветовал узнать? Супер вообще формулировка: гинеколог посоветовал узнать! Может, вам в следующий раз ещё и мазок у себя придется брать самостоятельно?
О_о девушка, да Вы хамло)) ЗЫ пунктуационные ошибки у Вас есть ЗЗЫ чё это за гинеколог, который просит своих пациенток узнать про свечи и тампоны О_о
Сообщение было удалено
про сови ошибки я в курсе гинеколог меня успешно лечил в течении 10 лет при любых проблемах но он гинеколог-хирург работающий вгоспитале военном просто у мея там мама работает и я предпочитаю ходить туда все анализы на все что можно тут же берут и делают ктстае отлично в отличии от многих больниц других но он уже пожилой врач и еще раз повторяю хирург туда в основном кладут с другими проблемами как вы надеюсь понимаете поэтому он не в курсе что нужно сделать что бы во время посещения бассейна не возникала молочница так что не надо тут я уже говорила про гинеколога и про анализы в теме
а хамло я не большее чем вес остальные на вумане и до жути надоели всезнайки которые в каждой бочке затычки и он советовал узнать у профессиональных плавцов если есть аткие знакомые и естессна потом прийти к нему сказать что насоветовали но у меян нет такх знакомых которые бы решили эту проблему есть только 2 одногрупницы у которых так же была молочница после бассейна и они туда теперь прсото не ходят но как вы понимаете это не решение моей проблемы
еще раз прошу отвечать по теме
ладно слова написаны неправильно, но хоть бы запятые поставили... читать ведь невозможно
Вот и у меня та же проблема. Думаю а не послать ли бассейн, и не начать ходить вместо этого постоянно на массаж.
Мне как-то мазь АКТИГЕЛЬ помогала - смазать ТАМ до и после, но вот после перерыва не помогла. Есть надежда что начав ходить постоянно снова организм приспособиться, но так жалко организм всякой фигней пичкать. Модет и в самом деле что-то есть....
Пигчать - в смысле если после бассейна вылезает молочница, то все эти свечи, крема... бррр
Сообщение было удалено
спасибо, я пока тоже делаю разные упражнения дома, так сказать фитнесом занимаюсь, тоже думаю, что,наверное просто противопоказан мне бассейн и не нужно мучить свой организм, т.к. лечить еще раз ее ох как не хочется)
Сообщение было удалено
там есть хлорка, она нарушает микрофлору во влагалище, еще молочница может быть из-за сильной аллергии, у меня вот аллергия и была, началось все с зуда ТАМ и еще все тело чесалось и на руках было много сыпи, после приема супрастина через пару дней зуд прошел с сыпью а молочница естессна нет)
Сообщение было удалено
невозможно - не читайте
А у меня кожа на руках шелушится неделю после бассейна.
Вот сейчас пройду курс масажа, восстановлю спину - а после думаю раз в недельку ходить и подддерживать. Думаю то на то получится, что и бассейн. Особенно если еще какимито видами спорта заниматься, что я и делаю.
Сообщение было удалено
а чем вы еще занимаетесь и что со спиной? у меня что то типа радикулита, оч длинный диагноз, не помню ка кназывается....ка кто полимелорадикулопатия что ли
Автор, Вы в своем уме -врача не советуйте, сейчас дпдим совет бвбушки Матрены - редьку натри и туда засунь
Теннис, фигурное катание - это постоянно.
Горные лыжи, борд, ролики, велики - сезонно и от погоды зависит.
Со спиной - работаю за компом уже 8 лет, из них долго еще и училась. Просто болит иногда, мышцы зажаты. Думала вот бассейном поддерживать, но видать не судьба.
Сообщение было удалено
да у меня тоже именно мышцы слабые, но я никогда в жизни физкультурой даже не занималась, вот она и начала болеть недавно)
Пейте урину и учите русския язык
после бассейна Мирамистин закапайте.Я летом после речки так делаю.
Сообщение было удалено
куда закапать???
Сообщение было удалено
---
ума не хватает больше..? только про пунктуацию? а мне наплевать на пунктуацию и на ваши советы по пунктуации/ как хочу так и пишу/ а не понимаешь - брысь доучиваться , тууууупая/
Сообщение было удалено
ржака)))))
Сюс , когда я познакомилась со своим будущим мужем , у него был просто ужасный грибок ступни , мы 20 лет прожили , спали в одной постели, ходили по одному полу и в одних тапках , вытирались одним полотенцем . Я не заразилась , ребёнок наш не заразился.
Сообщение было удалено
В глаза.
Сообщение было удалено
Мирамистин капают именно *туда*
[quote="сюс"]куда закапать???[/quote
во все отверстия. И, главное, в рот поганый свой побольше...
Сообщение было удалено
и при чем тут это?
Сообщение было удалено
ахахахахааха задело?) отлично!
kakoi protinnii sleng ! ne ot basseina voniaet , a ot vas devochki !!!! pozor !
какие же вы злые , девчонки . будто весь Мир на вас ,простите, накакал. человек обратился с вопросом. так зачем же гнобить его ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня молочница видимо уже хроническая. Я и не знала, и думать не думала. Однажды появился зуд, и врач мне сказала, что молочница. И сколько лет я с ней жила, непонятно. Ни зуда никогда, ни запаха, только белые выделения. Лечение не помогает никакое((( Даже антибиотики( Начала подмываться содой - стало гораздо лучше. Но позавчера угораздило сходить в бассейн с хлорированной водой - и все , пардон, коту под хвост!!!