Добрый день. Вопрос к врачам или тем, кто в курсе. Лечусь в данный момент от уреоплазмы антибиотиками.. не удержалась вчера и выпила в компании бокал шампаского и немного красного вина.. Теперь очень переживаю, не пойдет ли мое лечение на смарку?
смотря что за антибиотики
не все нельзя употреблять вместе с алкоголем
Насколько я помню, сочетание вызывает отравление, но на эффективность антибиотиков не влияет. Нормально себя чувствуете?
может и аллергия развиться если много будешь пить антибиотико то аллергия начнется.
Мое лечение от уреаплазмы совпало с покупкой машины, врач предупредила, что алкоголь уплтреблять нельзя, и вовсе не из-за отравления, а из-за того, что лечение пойдет насмарку. Но Вы не переживайте, от одного бокала шампанского ничего не будет, вылечетись.
я вообще тоже слышала неоднократно,что алко ни в коем случае с большинством антибиотиков пить нельзя
иначе эффект пойдет на смарку
я даже пиво безалкогольное не пила
но все равно эффекта нуль
Чувствую себя то ка краз нормально, спасибо ).. Переживаю именно из-за того, что вдруг теперь алкоголь действие антибиотика нейтрализует. И у вируса выработается устойчивость к этому антибиотику,который я примаю. Это юнидокс-салютаб
алкоголь нельзя с с антибиотиками не потому, что лечение будет неэффективным, а из-за повышенной нагрузки на печень.
Гость 5 так Вы не вылечились?
Маруся. я еще почти бокал красного вина выпила (
ничего с Вами не будет, только могло снизиться влияние лекарств
Линда, спасибо)).. ноименно этого я и опасаюсь )
А я так уреоплазму не вылечила. Год пила антибиотики, без толку. Правда если смотреть по анализам у меня она была оч в небольшом количестве. И когда я после бесплодных попыток пошла в кожвен - врач меня там вообще переубедила в том, что мне нужно от нее избавится.
Сообщение было удалено
неа...у меня правда другая бяка была...то есть есть
вагинальный бактериоз
я еще точно не знаю правда, но по ощущения -не вылечилась,хотя строго соблюдала все предписания врача
пойду через неделю на повторный анализ...ацтой
уреаплазму антибиотиками вылечить нельзя. сделайте бак.посев и лечите то, что высеялось. а уреаплазма, микоплазма и т.д. - это сопутствующее. исчезнет автоматически, если уйдет основная проблема. а что касается антибиотиков и алкоголя - можно, если печень выдержит. главное не запивать а\б алкоголем
вот я слышала, нельзя сочетать дыню с алкоголем - печень убивается сразу
Ничего с вами не будет, успокойтесь.
лечись удачи))
Гость 14. Да я и сделала бак-посев, она и высеялась, вместе с молочницей. А ПЦР еще и гарднереллу показал.
Кстати, уреоплазма у меня уже 2 года. И Гинеколог так и говорила,что лечить не надо. А вот в КВД врач сказала, что обязательно надо, так как переодическая молочница и наличие гарднереллы, все следствие уреоплазмы. Ну и еще сказала, что на беременностьь в случае оной,то может влиять.
уреаплазма это условно патогенный микроорганизм и по последним данным ее можно не лечить, если у вас нет жалоб, нет патологии при осмотре на кресле или вы не собираетесь беременеть в близжайшее время.
Сообщение было удалено
Вообще-то, на вирус антибиотики в принципе воздействовать не могут.. Небольшая доза алкоголя не пригвоздит вашу печень и не нейтрализует антибиотики.
20.. Спасибо ))
я не знаю кто там вирус или бактерия, я не врач, кажется уреоплазма - это бактерия. Соответственно мне прописали антибиотики, оладающие бактерицидным дейсвтием, те что способны достать внутриклеточного возбудителя, могут.
19. венеролог, а разве то, что я живу с этой инфекцией не вредно для моего организма? она же негативно воздействует и на мочеполовую систему. и наеверное на репродуктивные органы.
Мио- это я V
блин ..у меня такая же фигня.. врач прописала мне кучу всяких таблов .откуда она вообще появляется?
Да ничего страшного не будет. Единственный вред от этого так это повышенная нагрузка на печень. Исключение составляет это Метронидозол. С ним противопоказан алкоголь. А, вообще, как читал в статье одной, этот миф идет со времен Великой Отечественной Войны. Так как в те времена было очень тяжело с антибиотиками, и их как то выпаривали из мочи больных для повторного применения, а наличие алкоголя не позволяло получить чистый продукт.
Ната, ну как откуда.. Вообще это заболевание относится к скрытым инфекциям, передающимся половым путем, вот.
Вам надо укреплять состояние иммунной системы,а не вводить антибиотиками в депрессию.
[quote="Мио"]20.. Спасибо ))
я не знаю кто там вирус или бактерия, я не врач, кажется уреоплазма - это бактерия. Соответственно мне прописали антибиотики, оладающие бактерицидным дейсвтием, те что способны достать внутриклеточного возбудителя, могут.
19. венеролог, а разве то, что я живу с этой инфекцией не вредно для моего организма? она же негативно воздействует и на мочеполовую систему. и наеверное на репродуктивные органы.[/quo
негативно не воздействует, так как это не патогенный микроорганизм, а представитель нормальной микрофлоры
4
даже если титр, который превышает норму (больше 10 ) может не требовать лечения. условия уже писала выше.
10 в 4 степени
Лечу уреаплазму антибиотиками,чтобы в дальнейшем лечить эрозию. Правильно ли это. Почти четыре года маюсь с этой эрозией(((
Я лечусь от хламидиоза, курс лечения пошла последнюю таблетку юнидокса выпила. Можно мне сегодня выпить бокал шампанского?
Про шампанское прошу ответить на этот майл
уреоплазму не лечат!!!лечила сама год пока умные врачи разъяснили че к чему.а у сестры вылечилась....т.е у некоторых это норма....в роддоме мне так сказали.
Урсодокс кислоту для поджелудочной.., и вчера выпил шампанское, а после вино. Чет переживаю за целесообразность продолжения курса лечения. Что делать? Что будет? Можете подсказать
Всем привет) лечусь уколы получила остались капсулы Doksisiklin Monodoks пошла на вечеринку не задержалась 🙈 Выпила виски. Что ожидать не знаю на смарку всё? Ответьте пожалуйста 🙏🏼
Господи! Тут еще остался кто-то, кто в это верит? Нельзя пить как свинья, простите, во время курса лечения, нельзя водку стаканами глушить. От вина и шампанского - ничего не будет, не прекратится лечение. Максимум, если человеку уж совсем не повезло с генетикой в этом плане, лечение чуть замедлится, но то же самое может происходить, если заболевание на ногах переносишь, так что... Насчет печени, - ну если там и так все плохо, какие-нибудь заболевания уже имеющиеся - то да, не стоит. Но если с печенью всегда все было хорошо, то почему бы и нет. И да, индивидуальность каждого организма тоже берем во внимание. Прежде всего нужно знать себя и понимать, что да как.
(Если что я это не из головы взяла, а из нормальных исследований.(не Жданов какой-нибудь, например), имею мед. образование)
Не болейте, господа!)
Ну так надо ж думать что важнее алкоголь или здоровье. Это Вам решать!!!
Ну так думать же надо что важнее алкоголь или здоровье. Тут уж Вам решать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!