Гость
Статьи
увеличенный лимфо узел

увеличенный лимфо узел

в паху увеличелся лимфо узел, примерно с большую горошину и когда трогаю больно. Что это может быть и насколько это серьезно? К какому врачу обращатся?

роза
11 ответов
Последний — Перейти
manga

признак инфекции мочеполовой системы..к урологу,гинекологу

Гость

К гинекологу идите.

Но не спешите ложиться на операцию. А то есть такие идиоты, которые скальпелем готовы и без повода махать. Без надобности резать лимфо узлы очень-очень-очень опасно.

Сделайте самое точное исследование ПЭТ - позиционный эмиссионный томограф - самым щадящим образом осмотрит все Ваше тело полностью, даже в глубь и если есть хоть одна раковая клетка, об этом сообщит. Ежели ничего нет, то тогда ежьте черную икру ложками, улучшайте иммунную систему и радуйтесь жизни.

В мудрых книгах по поводу лимфо узлов пишут, что пора успокоить свой мозг и думать о более важных вещах - любви и радости.

Джильда

У меня на горле всю жизнь из-за хронического стоматита периодически лимфоузлы увеличиваются и так болят , что бывает и до лица не дотронуться.А потом сами по себе проходят.Чем только и у кого только не лечилась. Всё бестолку. Это как про насморк говорят , что если лечить его , то проходит через неделю, а если не лечить , то проходит через 7 дней.

ася

У меня уже дважды воспалялся,гинеколог сказал,что закупорка железы и не нужно трогать,прохдило само в течении недели

У меня на горлe тоже увеличены из-за тонзиллита. Правда, больше не болят.

Гость

avtor vam k vrachu, eto vozmojno i zabolevanie krovi, poetomu ne gadaite, vrach dast vam pravilinii otvet.

Sana

Меньше трогайте руками.

Алёна

Здравствуйте.Мне 23 года и первый раз воспалились лимфо узлы на шее,чуть-чуть болели,сейчас ни болят и ни проходят,маленькие две шишечки один терапевт сказал пройдёт,комисию проходила,пожаловалась,сказали делать рентген,меня напугали что с ними ни шутят.анализ крови здавала,нормально всё.Что скажети Вы?

никки

Здравствуйте.я проколола губу.после этого воспалился лимфо узел с правой стороны( и он как бы отделился( трогать вообще не могу.что делать

никки

Ответте пожалуйста в аську 555290077

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Болит лимфо узел на шее,что делать ,можно ли греть

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем