Если тут, кто обращался в центры по снижению веса - д-р Борменталь.? Как успехи. Сколько это стоило. Или может, отзывы ваших знакомых? Расскажите. Хочу мужа отвести. Сердце, половая сфера страдает - причина только лишний вес. На словах , да худеть надо, а как до ужина дело доходит- орет что я его не накормила и вообще морю голодом. Надо что бы кто-нить ему мозги промыл.
Разводилово. Лучше мужа сюда - www.ves.ru
у меня муж ходил.стоит дорого,мы 2 года назад платили 33 тыс.если ваш муж сам хочет похудеть.тогда поможет.нужно будет строго считать каллории,ходить на групповые тренинги.муж похудел на 17 кг.за 4 месяца.был 102кг.через 8 месяцев стал 110.пошли к смелову,там ограничения по опрелеленным продуктам,придется вам следить,готовить ему.и он ставит запрет на запрещенные продукты,их не хочется есть.похудел за 2 месяца без проблем.легко.теперь посмотрим как будет вес держаться.так что смотрите сами.
сибутрамин + раза в 2 меньше калорий в день + поздно не есть
Не знаю ни одного мужика, который бы долгое время сидел на ограничениях. Не тештесь иллюзиями, дамы.
Гость 3, какой нах Сибутрамин, когда Автор пишет - проблемы с сердцем?
Похудеть можно только СИЛЬНО ограничив рацион и кол-во питания+ спорт. Или сделать операцию. Все! Все остальное - возвращается. Не верите? А вы много знаете людей, которые сбросив энное кол-во кг продолжают жить в стройном теле?
Не жрать. Все остальное - развод на бабки.
Не надо, просто хорошая реклама
Знакомая работает менеджером по рекламе на ТНТ,она говорит,что эта клиника очень часто дает рекламу на их канале,а также они снимали ролик с реальными пациентами,которые остались очень довольны результатами
Очень хорошая клиника.Там есть массаж для похудения,помогает 100%!!!!Мне ничего не помогало,а он помог,молдцы ребята,очень грамотные и опытные!
Считаю глупостью диетологов и всякие похудательные клиники. как похудеть?-ограничение питания и жирообразующих продуктов плюс побольше спорта,спорт это не три часа в спорт зале,а просто утренняя зарядка на 10 мин. и пройти 2 остановки пешком. что нового вам скажут в клинике?-ничего рецепт один,меньше есть и больше двигаться,нового ничего не изобрели и не придумали. купите книгу доктора Миркина "как за месяц похудеть на 10 кг",лично мне она очень помогла,там диета,мнение врача и реальные истории похудения,пусть муж впечатлится). диета обычная,можно сказать что там те же продукты что мы едим и так каждый день,только в меньших количествах.
борменталь-подруга ходила,за 3 месяца сбросила 12 кг,заплатила 35 тысяч,сейчас половину из сброшенного обратно набрала. изначальный вес был-86 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня подруги и я с ними худела в Борментале, и я точно знаю, что они не обманывают. Тех, кого они показывают, похудевших, на самом деле правда. У нас почти вся группа не сошла с дистанции, сама похудела на 27 кг.