Гость
Статьи
постоянно хочу в …

постоянно хочу в туалет по-маленькому!

даже не знаю что и делать! с утра стараюсь не пить вообще, ну или совсем чуть-чуть, несколько глотков. учусь в универе, и почти после каждой пары хочу в туалет! если надо на какое-то мероприятие, я схожу перед выходом в туалет, прихожу туда, и опять уже хочется((( что делаль-то? (((

звездец
26 ответов
Последний — Перейти
Счастье в нас

ДА, знакомо. Ещё постоянно такое давление в мочевом пузыре. Как будто постоянно держу. НЕзнаю что делатью

Гость

Цистит может быть?

гостья

Если нет рези при этом и болезненных ощущений при мочеиспускании, тогда цистит можно исключить. И конечно поздравить вас с тем, что у вас очень хорошо работают почки! Чем быстрее выпитое просится наружу, тем лучше...хотя конечно это доставляет определенные неудобства))

Гость

А вы что пьете утром? Кофе не пейте, он даже в маленьких дозах мочегонный. Но совсем не пить вредно, испортите все здоровье. Пейте воду.

Джулиана

по-моему это не почки хорошо работают, а со здоровьем что-то не так... у моей бабушки такое после 75 лет началось, а у мамы после 55, но она диабетом заболела. у нее как сахар понижается, так лишнюю воду организм выводит.

еще при охлаждении такое бывает. мне если холодно, я тоже каждые полчаса могу бегать. организм так тепло бережет, потому что на обогрев воды очень много надо тепла, она теплоемкая. может быть вы мерзлявая? обычно этим как раз страдают худенькие мерзлявые девушки..

Джулиана

короче, гормональный фон проверьте, если мерзнете, щитовидку. у меня подружка одна всю жизнь мерзла. пошла к врачу, оказалось - щитовидка больная. пьет теперь лекарства и не мерзнет больше.

Батшеба

Цистит это называется. Лечить надо.

Арина

Нет это не цистит.Советую сходить к врачу сдать мочу, провести узи мочевого пузыря и почек.

Гость

оло

Не найденная ...

Я жду ответов

Пипазаболела

у меня тоже самое

все началось где-то месяц назад, сначало стала ходить чуть больше, чем обычно, дальше-хуже, сейчас каждые 5 мин. в туалет ъочется, иногда немного режет, иногда побаливают яичники, а еще я у себя во влагалище нащупала какую-то опухоль (многие говорят, что это шейка матки О_О) , но, честно говоря я смутно верю, что она может находиться прямо у входа во влагалище!!

У меня вывод такой, либо у меня миома матки, давящая на мочевой пузырь, либо я беременная (это ужас для меня!!!).

Цистит лечила, не помогло.

На выходных иду к врачу на анализы, надоело мучаться, уже нервы здают.

В туалет схожу и опять давящее чувство внизу живота не дает покоя, нервов уже никаких не хватает...

К геникологу тоже на выходных, все занималась самолечением , думала пройдет, аннет

penelopa

Добрый день .Страдаю аналогичной проблемой, нервы уже ни к чёрту, раздражение постоянно нарастает. что вы делали? Что вам помогло?

anonim

и я тоже..уже мучаюсь давно ине могу с этим жить потому что просто постоянно хочу!!!сказали изза невров кололи уколы но ничего не помогает!я устала правда не могу ездить никуда даже ходить кууда то не могу далеко!

Гость
Пипазаболела

Сообщение было удалено

кристина

что вам помогло?

Гость

помочь может Дриптан или Детрузитол!Желательно в комплексе с какими нибудь успокаивающими типо персена, афобазола..и главное не заострять на этом внимания хоть и это практически нереально!Также полезно поделать упражнения Кегеля!Они вообще девушкам и женщинам полезны! Но это всё поможет в случае нейрогенного мп, так что обязательно сперва нужно исключить все остальные заболевания!

Гость

Пропейте НИТРОКСОЛИН, они на травах. Цена где-то 7 гр. Принимать по 2 таб. по 3 раза/день после еды. Результат уже на 2-й день.

ЯнИнОчКа

Пропейте НИТРОКСОЛИН, они на травах. Цена где-то 7 гр. Принимать по 2 таб. по 3 раза/день после еды. Результат уже на 2-й день.

Мимишки

Помогите! Второй день хожу в туалет с болями. Хожу часто. 6 ноября был ПА. Что это может быть

Гость

Может кандидоз

Гость

Была похожая ситуация, при чем мужской пол. Лечил цистит, оказался грибок рода кандида, помог дифлюкан.

Гость

дл

марета
звездец

Сообщение было удалено

марета

У МЕНЯ МИОМА.ЦССТО ХОЧУ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО

марета
марета

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Утро не доброе длиться второй день подряд! Второй день и ночь одна и тоже беда хочется по маленькому постоянно, реально. Мне 29 лет живём женой, дочке годик, супруге никогда не изменял - принципиально, она думаю тоже. У неё была как то бактерия типа дрожей или что то такое, но она вылечилась давно. У меня втоые сутки подряд постоянные позывы и писаю мало а хочется ещё но почему то стопор какой-то, дышу ровно, пытаюсь сосредоточиться проходит минут 5, сного только начал и опять прирывание при этом никаких болей и прочего дискаморта не испытываю. Вообщем помните советом это жесть какая то

Предыдущая тема