Гость
Статьи
Что из ЗППП у Вас …

Что из ЗППП у Вас было?

ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем):
•сифилис
•трихомониаз
•хламидиоз
•гарднереллез
•гонорея
•трихомониаз
•кандидоз
•микоплазмоз
•уреаплазмоз
•генитальный герпес
•цитомегаловирус
•ВИЧ-инфекция
•мягкий шанкр
•папилломовирусная инфекции
•цитомегаловирусная инфекция
и др.
У меня только кандидоз.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
ГостьЯ

***, автор что за нездоровый интерес?

гость

у меня было ВСЁ

Гость

к вашему сведению кандидоз не относится к зппп

гость

я так поняла эта тема чтоб похвастаться?

Гость

Ни разу в жизни ничего не было. Однажды была молочница, после сильнейших антибиотиков. Все.

2 ребенка, 35 лет.

Гость

∙гарднереллез - не зппп

∙кандидоз

∙микоплазмоз

∙уреаплазмоз

∙цитомегаловирус

∙папилломовирусная инфекции

ничего из этого не зппп..

кандидоз и гарднерелез - сниженный иммунитет

мико- и уреа- - в норме у женщин

впч - передаётся обычным бытовым путём

Гость

только ∙уреаплазмоз)) Сорри, как не зппп? Т.е. я эту *** не подхватила а просто обострение выплыло???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она присутствует в норме у женщины. Если есть воспаление - лечить, нет - не лечить.

Гость

Кстати, что значит ВИЧ - "было"? Он не лечится.

Гость

Уреаплазмоз есть у всех,анализы показывают два креста-это даже не лечат и в пределах нормы и можно пару свечек только поставить,лечат три креста и выше

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ешкин кот... а я, дура на своего бывшего тогда тааак наехала)))) больше 10 лет назад было, в консультации тоже ничего не объясняли, антибиотики только выписали, потом как-то не было повода этим вопросом интересоваться... блин, ржу сижу)))

90 франков
Ани

Сообщение было удалено

Бедный паренек,досталось ему))

Гость

трихомонада, уреоплазма, микоплазма. Лечила сильными антибиотиками. Двое детей.

Гость

А что вы хотите,у меня у мужа сейчас как раз четыре креста уреаплазмоз и лечит, а у меня всего один крест анализ показал и врач говорит-да не надо ничего делать,еще очень от иммунитета зависит и состояния организма и на ослабленный огранизм может быть такая реакция,а мой как раз только перед этим курс антибиотиков пропил в связи с желудком и организм слабенький и в больнице лежал и очень сильные антибиотики были и какие на фиг бабы))),вот пожалте вам такой анализ на уреаплазмоз,а у меня в пределах нормы и так что сильно-то мужиков своих не добивайте)))

ГостьЯ
Дубинушка

Сообщение было удалено

а мне сказали только половым.

Ани
Дубинушка

Сообщение было удалено

Уже с нынешним мужем была ситуевина: у меня нормально все, у него - выделения какие-то... я налево не ходила, он по его словам - тоже))) Сдавали анализы оба - все чисто... так и не поняли, что это было, курс антибиотиков пропили оба, на всяк случай...

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?

когда уреаплазмоз в активном состоянии и появляется на анализах, это зппп и явно от партнера. Я не медик, но мне кажется так. Не верю в фигню, что впч, ур-з и др. это "есть у всех".

Боже, какой ужас!.... Неужели таким болеют?

Гость

У меня тоже были проблемы с уреаплазмозом и партнером. Скандал был не реальный. Я пролечилась, стала с другим встречаться. И через пол года опять, я на нового давай наезжать, он в больницу, а у него все чисто. Потом почитали, успокоились.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

болеют-время такое.

Гость

Автор, забыли лобковый педикулез и контагиозный моллюск, гепатит. А вот гарденелла, кандида, уреаплазмоз - являются условнопатогенными, их лечат только при превышении нормы в титре.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

ну и не верьте)

Гость

Странно, что только "здоровые отписались". а как наберёшь в поисковике по форуму-генитальный герпес, кондиломы-так сообщений масса.

У меня генитальный герпес и кондиломы. Заразил бывший муж, при этом, что к 30 годам у меня было только 2 партнёра, второй-муж. вот так и бывает, может быть и один партнёр, но заразит всевозможными болезнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и микоплазма с уреаплазмой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит у всех? У меня НИКОГДА в жизни не было.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Сходите завтра и сдайте по списку методом ПЦР, может что новое про себя узнаете :-))))

У мужиков тоже "ничего не бывает", они по врачам не ходят, деньги не тратят.

Гость

автор выявляет форумских ненадежных людей)))

но как можно поставить хлам в один ряд с сифилисом - непонимаю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас смущает?

Кэтрин ёпт)))))))))))))))

мне интересно, зачем некоторые в своем ответе добавляют количество их детей? автор вроде этого не спрашивал. или это типа тоже наравне с зппп можно расценить?))))))

Гость

кандидоз- бывает почти у всех женщин, это ж молочница, она и у девочек маленьких бывает,антибиотики пропил и все, молочница

Гость

Ничего! Бог миловал.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Сдаю 11 лет в самых разных лабораториях в разных городах каждые 2 месяца , как минимум. Проходим лечение от бесплодия.Сдаю самыми развернутыми и полными анализами. Муж сдает наравне со мной у андролога и прочих репродуктивных центрах. Деньги тратим, по врачам регулярно аккуратно ходим. Не только по репродуктологам, вообще, следим за здоровьем.

Никогда такой заразы не было. Говорите только за себя, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит качество ваших анализов ПЦР под вопросом)))))))))))) Кандиды, уреааплазмы, микоплазмы в норме присутствуют в ПЦР))))))))))))))))))))))

пуля в лоб

все из перечисленного является зппп. а вот суку который заразил меня кандидозом запомню на всю жизнь,пусть он горит в аду.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

К Вашему сведению, хламидиоз страшнее и лечится очень тяжело,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне хоть одну уважаемую серьезную лабораторию, и я вам скажу, что я была за десятилетие ВЕЗДЕ.

если вы к врачам не ходите, утешайте себя как умеете про наличие и нормы заболеваний. В крайнем случае, гугл вам в помощь. и не завидуйте здоровым людям, следите за своим здоровьем и будет вам счастье.

Гость

Сдавала ПЦР почти на весь перечисленный список, нашли гарднереллу и уреаплазму, лечила, потом ПЦР был отрицательный. Также есть ВПЧ 16 и 39, но пока их не лечу, недавно родила, буду сдавать снова потом.. кстати, контагиозным моллюском переболела во время беременности.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так остро реагировать?

у меня только кандидоз (молочница)

Гость

НУЖНЫ ГЕРОИ В СЮЖЕТЫ ПРОГРАММЫ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ:

1. Побывали в отпуске, отдохнули, ласковое море, там были отношения, курортный роман и... подхватили ЗППП. (По желанию лицо можно скрыть).

2. Рожу вопреки. Нужны героини с маленьким ребенком , которые решились забеременеть и родили вопреки запрету врачей.

Ваши истории и контакты ждем на tv-red@mail.ru

8-916-688-28-07

Stanislav

Была гонорея, обычное явление, по молодости заразиться очень легко)) Но тогда у нас ее лечили очень плохо и больно, когда наконец вылечился меня в диспансере врачи знали в лицо и узнавали на улице) А сейчас с ней легче, прописывают антибиотики, я пил цефорал солютаб, всего таблетку, никаких уколов.

Гость

Ребята! У меня были серьезные гинекологические проблемы: красное воспалённое влагалище и желтые выделения очень обильные с неприятным запахом ((((( и это все после моего первого полового акта!!!! Я лечилась безрезультатны свечами два года, меняла ежедневки из-за обильнлсти выделений по 5 раз на дню( в итоге-мне моя знакомая посоветовала хорошего гинеколога, которая мне сказала идти и сдавать бакпосев в лабораторию «Пастер» в Москве , после чего выяснилось что у меня там жили 3 патогенные бактерии (( и плюс молочница была. Моя гинеколог назначила мне серьёзное комплексное лечение с антибиотиками и промывание. На промывание я к ней ездила 10 дней подряд , там она меня промывала лекарствами и какими-то растворами, и в шейку матки заливала даже лекарство (потому что до туда тоже инфекция добралась)и в итоге девчата! Мне лечение помогло! Все выделения прошли и воспаление красное тоже! Я здорова и безмерно счастлива! Кому надо, вот номер моего гинеколога -8-926-380-07-09 Елена Владимировна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, забыли лобковый педикулез и контагиозный моллюск, гепатит. А вот гарденелла, кандида, уреаплазмоз - являются условнопатогенными, их лечат только при превышении нормы в титре.

Ну да конечно! Ваще что ли?! Это инфекции и их если не лечить бесплодие будет!! Какие всё такие тупицы бывают.....

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема