Бесит то что когда с утра натощак встаёшь на весы и они показывают 60 кг,потом выпьешь воды,съешь завтрак,кофе,встанешь на весы и там уже 62-63,вода то сё... у вас также? вас не бесит? или я одна такая нервная и обращаю на это внимание)
это у всех так)))у меня вечером на 5 кг больше веса чем по утрам
я встаю с утра 49, позавтракала- 49, в обед две тарелки супа съела, булками закусила-49 ужас как бесит
Хренасе у вас то сё на 3 кг. Записывайте все, что едите и пьете. Будете удивлены.
Сообщение было удалено
У меня так же:)))))
Сообщение было удалено
фу какая ты жирная корова 60 кг пффф если ты за день 3 кг наедаешь сколько же ты потом выс*раешь беееееееее
ну, у меня в течение дня колеблется от 48 до 49. но 3 кг разницы - это уж слишком, по-моему.
Сообщение было удалено
А мимо темы пройти не судьба? ***...
Мой вес меня устраивает,рост 176,бесит только прибавка
Сообщение было удалено
Да жру я много,но вес больше 60-ти не идёт,только вот после еды,а натощак уже года 3 как 60 кг вес
Обязательно с утра надо пописать и покакать и вес выровняется.
60кг не мало
жрут свиньи если что, вы автор сами себя нарекаете.
автор, тебе заняться больше не чем как каждый раз на весы вставать? если жирбаза- от этого ни куда не денешься, хоть пятьсот раз вставай на весы. вес, весу рознь. Допустим у вас рост180см и весите 60кг, то вы тощая до ужаса, или этот же вес но рост 160см нормально, а при росте 130 жирная, еще надо учитывать, то что строение костей у всех разное у кого тяжелые, у кого легкие, у кого заболевания сердца и вес может за один день вальироваться от1 до 6кг.
не надо каждый день взвешиваться)
Сообщение было удалено
Да согласна меня бы тоже такой вес бесил,но конечно смотря какой рост если метр с кепкой,то нормально,а при моём росте это скелет был-бы
Сообщение было удалено
мне нормально,но 63 бесит
Сообщение было удалено
Обязательно с утра надо пописать и покакать и вес выровняется.
Просто я раньше весила 80 кг и когда похудела,то стала зависима от показания весов,вес не меняется(натощак) 3 года,но я всё равно взвешиваюсь минимум 4 раза в день...
Телосложение-нормостетик,здоровье нормальное,26 лет,рост 176.
Сообщение было удалено
мой рост 170
автор - вы поди после мочеиспускания и дефекации тоже взвешиваетесь? ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
от обменки зависит, на http://travelmodels.tv/forum измеряли у кого +2 а у кого и +4