Гость
Статьи
От бега болят колени. …

От бега болят колени. Мама говорит: "Бегай больше"

Когда я бегаю по стадиону, уже на первом кругу у меня начинаю болеть колени, как бы с внутренней стороны, часто если встаю слышу такой хруст, как автомат перезаряжают.)))) Вчера рассказала маме, она сказала бегать больше надо, а то сидишь только, разомнешься хоть. Даже не знаю, что думать. Идти к врачу или мама права?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ura

мне тоже врач сказала продолжать бегать и выписала кальций

ваша мама дура.бег это вообще ударная нагрузка на колени и суставы,если есть проблемы,а тем более боль, нельзя вообще бегать..лучше велик или эллипсоидный тренажер

Гость

Хм, интересно, если мама скажет вам "выпрыгни в окно", вы сразу выпрыгнете или сначала тему создадите?

Гость

первое, перед бегом нужна 15 минутная разминка, чтоб в суставы начала поступать суставная жидкость, а так они у вас на сухую трутся друг об друга могут разрушиться. Можете перед бегам суставы мазать мазями разогревающими.Копеешная и очень действенная растирка, многие спортсмены её используют димексид, он разводиться с водой и наноситься, стоит около 50 р. даже меньше второе.бегать нужно в специальной беговой обуви, она за счет амортизации бережот суставы.Так же бегать лучше по земле или специальному покрытию. По бетонному вредно.

ели суставы все равно будут хрустеть, то займитесь плаванием.

polina
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вот если такой человек соединил два слова- мама и дура-,то его можно сразу в топку...

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

отлично ваще, колени болят, надо велик.

да велик убивает колени совершенно здоровым мужикам, это проф болезнь всех велосипедистов

Гость
polina

Сообщение было удалено

Ну а если она действительно дура?

Гость

кошмар просто!!! что это за мать?? у меня от нбега тоже жутко болят коления исключила этот вид нагрузки,один раз добегалась до воспаления связок,месяц просидела дома!!!!!! только на 2 неделе смогла выxодить на улицу по 10-15 мин

боль была жуткая

не дай бог,если заработаете себе xроническое воспаление коленныx связок,это страшно!

для вас выxод один-не бегать!!!!

я перешла на танцы и плавание!!! фигура от этого ничуть не пострадала,а вот здоровья только прибавлось

Гость

автор, боль при беге в коленях может иметь много причин. Н-р, неправильно подобранная обувь, мягких или твердый грунд. Для каждоо из них есть спецяльная обувь. При болях в коленках как правило рекомендуют мягкий груд типа лесная дорожка. Но может быть и все наоборот-кому-то больше подходит асфальт- Вам надо искать свое место.

п.с. за два раза ваше колено не развалиться. Про разминку вам правильно сказали. Про белосипед тоже. Не надо себя-любителя сравнивать со спортсменами-велосипедниками. Таких нагрузок у вас никогда не будет

Гость

сходите к врачу. мымы разные бывают , и дуры тоже. от того, что в силу возраста по сравнению с ребенком считают себя "умными", не являясь специалистами...

Гость
polina

Сообщение было удалено

Овуляшка детектед. А вчера в питере на рельсах нашли изуродованный труп месячного ребенка, которого тоже "мама" выкинула под колеса поезда за ненадобностью. Эту "уку тоже нельзя соединить ни с каким бранным словом, по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про велосипед - вот именно, любители себе колени и убивают, потому что не знают, как и в каком ритме оптимально крутить педали. Достаточно неделю покататься со слишком тяжело настроенными педалями и все, привет, здравствуй, щелчки в коленях навсегда. Поврежденные ткани в коленях не восстанавливаются никогда.

Гость

к врачу сходи...иногда боль в коленях во внутренней и задней части есть началом серьезного заболевания типа киста Беккера...и т д . пускай врачи посмотрят..пощупают...

Sana

Ваши колени просят качественный глюкозамин.

Пушкин

Мама дура .Это я вам как спотсменка говорю. Идите к врачу

Пушкин

спортсменка, сорри

Гость

Бег разрушает коленные чашечки. Лучше быстрая ходьба

Лилия

Если хрустят - не бегайте! У меня такое было - боль и хруст, потом врач сказал, что не хватает какой-то околосуставной жидкости, происходит трение костей в коленных чашечках... Короче, подробностей не помню, было это лет 7 назад, бегать перестала, походила на аппарат - Милта, потом все прошло. Но бегать вам не надо!

Мандугай

ребят хоре про маму писать вы по теме давайте ато заладили как мудаки...

уже доказанно что хрящи восстанавливаются на 67% в пассивном состоянии не прибегая к нагрузкам. а с глюкозамином на 90% за пару лет но только с разогреванием проблемного очага.

Дмитрий

я когда начинаю играть футбол, вроде не болят, но когда побегаю несколько минут и причем быстро у меня начинают болеть колени. Что можете посоветовать ?

Баскетбол

Очень помогает мазь Voltaren проверенное средство стоит 360 р.!Я занимаюсь баскетболом и месяца 4 уже мучаюсь с болью чуть ниже колена а иногда и само колено,но вот начал применять эту мазь и накладывать эластичный бинт бегать можно спокойно боль не тревожит!Советую

ллшл

ио

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мама

сама ты *****

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем
Предыдущая тема