Сама живу в Европе.Молодая,высшее образование,работаю в неплохой компании.Вроде бы ок,но зарплаты хватает еле-еле,так как много трат.Парня нет.Местные ненравятся.Хотела бы жить в Италии.Бывала там много раз,даже когда-то был парень итальянец.Как думаете,может стоит начать искать возможности для переезда туда?
Почему нет? Где в Италии?
приезжай :-)
Наверное сейчас живете в Германии?Тогда срочно уезжайте,да хоть в Италию.
Эх, сама бы переехала туда. Например на Гарду, домик прикупить на берегу и тихонько радоваться жизни.
Сообщение было удалено
почему предлагаете срочно уезжать из Германии?...неужели всё так плохо?
так себе
Сообщение было удалено
daniela
Наверное сейчас живете в Германии?Тогда срочно уезжайте,да хоть в Италию.
почему предлагаете срочно уезжать из Германии?...неужели всё так плохо?
рожи такие!!!
а я балдею от Испании, сама живу в Англии... Италия красивая,мне очень нравится но в Испании мне нааааамного лучше...комфортнее,привычнее (она мне как дом родной:) )
ещё добавлю что у итальянцев очень напряжённый ритм жизни в отличии от испанцев
Сообщение было удалено
Нет.В Шотландии.Хотелось бы на Юг Италии.Но незнаю языка.Естественно так просто его тут невыучить.Может надо искать там мужчину?
Сообщение было удалено
Точно, одни вылитые Гитлеры и Гиммлеры кругом
Читала что там совсем плохо с работой.Кризис ужасный.Может и не стоит туда соваться?
ооо,автор, как я вас понимаю-я недалеко от вас, от меня до Шотландии рукой подать..:)
Сообщение было удалено
TT
францияdaniela Наверное сейчас живете в Германии?Тогда срочно уезжайте,да хоть в Италию. почему предлагаете срочно уезжать из Германии?...неужели всё так плохо?рожи такие!!!
Точно, одни вылитые Гитлеры и Гиммлеры кругом
а голоса- как-будто тазики брякают!
есть программы изучения языков Розетта например- шикарная пропграмма-легко может подучить язык-если есть желание, а жизнь там действительно сложная...
Сообщение было удалено
на Юг только замуж...желательно за выше-среднего итала...вы же не мечтаете сиделкой работать,надеюсь? :-)
Сообщение было удалено
что за программа?...если можно подробнее...а идеальнее - ссылку в инете...плиз :-)
недавно читала статистику, женщины итальянки пашут больше всеx остальныx женщин ...
сорры-нет у меня ссылки- погуглите сами
Сообщение было удалено
Нет)))
в Италии с работой плоховато....
А чем автор вам в Скотии плохо- холодно или что? или может Гелик освоить не можете? Судя по тому что вы хотите сменить развитую Британию на аграрную полуразвитую Италию, жизнь у вас совсем не айс. Наверное работа на ферме- сбор клубники за 3£ в час. В Италии у вас и этого не будет.
Да,я знаю,есть друзья,молодые парни,рассказывают.Только вот незнаю,реально ли найти на сайтах обеспеченного итальянца,да и еще чтобы все сложилось.
Сообщение было удалено
При чем тут клубника?)))))Работа в телеком.компании.Зарплата норм.,но снимаю дорогую квартиру,плюс еда,все расходы,одежда-обувь,развлечения.Думаете здесь миллионы платят? Плюс холодно и здешние мужчины не нравятся.А нравится Италия и итальянцы.Одиноко тут.
Сообщение было удалено
а вам то что до этого?...быстренько итог подвели что,где,сколько да как...:-)
Итальяшку найти не проблема. У меня их уже четыре было)))))))
Хотя я в Раше живу.
Езжайте. Одно только то . что эта страна дает миру таких мужчин как Жан Луиджи Буффон - говорит, что она стоит того , чтоб свалить туда от фрицев.
Сообщение было удалено
зависть у него к женщинам
Джонни , вкусная в Шотландии клубника?
22. Джонни | 04.11.2010, 16:44:38 [692491465] Джонни
А чем автор вам в Скотии плохо- холодно или что? или может Гелик освоить не можете? Судя по тому что вы хотите сменить развитую Британию на аграрную полуразвитую Италию, жизнь у вас совсем не айс. Наверное работа на ферме- сбор клубники за 3£ в час. В Италии у вас и этого не будет.
------- da etot chelovek javno ne v adekvate
Сообщение было удалено
а фрицы здесь причем?...:-)...и чем Буффон гениален?...есть и получше вратари :-)...
об итальяцаx пишу,что они только свою маму любят у на рукаx носят...
пишут
31. Фрица -это ошибочка вышла , тут тему Германии подняли сначал -я не прочла до конца. А вот Буффон - тут можно поспорить . в том сезоне когда они взяли ЧМ- мое сердце было отдано ему навсегда, и Ваня Петров с соседнего двора навсегда потерял свой призрачный шанс .)))))
34. я буквы не дописываю только из за того , что ВЫ , автор. подняли эту тему и напомнили о Супермене)))))разволновалась)
насчет мамы - полуправда. Я встречалась с теми, кто с мамой жил раздельно. Но периодически (раз в месяц) они встречаются со всеми родственниками и большой компанией устраивают загородные поездки и посиделки.
Сообщение было удалено
Да,так и есть)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
3 года назад зашли с парнем в бар в городке возле Венеции.Там официанткой работала девушка из Украины.Сказала,что зарплата 1000 евро.Почти все платит за квартиру.Парня нормального найти не может.Сказала одной очень трудно.
Понятное дело,Италия-красота.Города,пища,мода.Все такое ах.Мужчины.Но там придется начинать все с 0.Незнаю можно ли добится того чего хочешь.Одной все это не провернуть.И найти спутника-непросто.
Сообщение было удалено
Автор, 3 года назад не было мирового кризиса.
Сейчас везде ужасная безработица, в первую очередь на работу своих берут, а уж чужих в конце концов.
Сидите там, где сидите и начните переписываться в СЗ.
Так одна моя подруга познакомилась с итальянцем из Швейцарии, такая большая любовь-морковь была, прямо как в романе...
Автор, съездите в отпуск в Италию, не на неделю, а на месяц желательно. Может что то узнаете, определитесь.
А меня знаете что интересует, насколько реально заниматься бизнесом. Итальянская обувь наверное пользовалась бы у вас там спросом. Ведь кто то этим занимается.
Я переписываюсь с девчонкой из Германии, у нее семья занимается таким бизнесом в Германии. У них несколько торговых точек и по договорам из Италии доставляется обувь и сумки.
Весьма удачно, я так понимаю.
Заодно и в Италии будете бывать чаще.
Сообщение было удалено
не верьте всему,что написано :-)
Сообщение было удалено
ЧМ - это Чемпионат Мира,я так понимаю? :-)...вы живёте прошлым - в этом сезоне Буффон далеко не блистал на ЧМ :-(
Сообщение было удалено
такими голосами только похоронные марши исполнять
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Если маме выбор сына не понравится, то на этом все дело кончится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нe так уж в Скотии и холодно, в России холодней бывает. В Италии на севере тоже холодно и снег выпадает. А чем вам скотты/англичаhе не нравятся? нормальные мужики. Или нравятся копченные ребята с волосатой грудью и подмышками- ну и чем не обезьяны? Вы поменьше слушайте всех этих сказок про итальянцев- на самом деле они чмошники с понтами. Хотите oбломиться езжайте- даю 99,9%гарантию что через месяц вы прибижите обратно в Британию.
Сообщение было удалено
а если мамы уже нет?
44. Старость - не радость( Буффон , увы, не вечно будет молодым. Но дело в потенциале-Италия -страна, которая дает миру поистине отличных мужчин))))
Сообщение было удалено
Ну тут надо все разузнавать.Сама я обожаю итальянскую обувь,только ее и покупаю.Многие друзья-английскую.Но неплохо было бы иметь магазинчик.Хотя насчет этого я всегда в сомнении,т.к. мне кажется что всего навалом.