Гость
Статьи
каффетин

каффетин

каффетин!у меня пониж.давление,головокружения.пью аскофен или цитрамон.слышала о каффетине,кто пил?напишите свои отзывы о нем.

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Я

У меня тоже пониженное давление, я пью каффетин от головной боли. Помогает...

ночнушка
Я

Сообщение было удалено

+100

не советую его просто так пить, там есть наркотик.. Да и вообще, счас он запрещен в свободной продаже. Должен быть. Так как содержит кодеин.

Алла

Каффетин, это единственные таблетки, которые помогают мне при головной боли. Сначала тошнит, кружится голова, но потом в течении 20 мин все проходит.

Людмила

Изначально я тоже пила аскофен. Но к сожалению он мне не всегда помогает. И как-то мне в аптеке предложили каФФетин.Где-то год меня выручал этот препарат при головных болях, но сейчас и каффетин не помогает. Все-таки надо прокосультироваться с врачом.

Жанна

Пью каффетин при головных, зубных болях. Единственное средство, которое помогает сразу. Лучше - ничего не пробывала. А теперь запретили его...

Евгения

Это плохая новость(только он один помогал

ксюша

жанна,как так,запретили?

сегодня спокойно его купила в аптеке

Ольга

"Каффетин" с 1 мая будет по рецептам. Его не будет в свободной продаже из-за наличия в составе кодеина ( наркотическое вещество).

Катерина

Неправда! Я вчера совершенно спокойно купила в аптеке,мне тоже кроме него ничего не помогает.(((

dinah
автор

Сообщение было удалено

он повышает давление лучше чем цитрамон и тем более аскофен,кроме того он оказывает стимулирующий и обезбаливающий эффект

Юлия

С 19 лет меня начали мучать приступы мигрени, я до 23 лет искала препарат, ничего не помогало. Теперь уже многие годы принимаю каффетин и спасаюсь от жутких болей. Сейчас в аптеках нашего города Каффетин пропал, пробую искать другие препараты, но результатов нет!!!((((. Только желудок начинает болеть, а головная боль не проходит.

Анна

Я сегодня купила без рецепта....давление выше не становится...насколько быстро он помогает?

Катя

Я пью уже год в критические дни, кроме него ничего не помогает, сегодня не нашла его в аптеках, купила имет, который не подействовал. чуть не умерла

Ангелина

я его купила недели две назад в аптеке

его пока не запретили,хотя собираются отпускать только по рецепту препараты,содержащие кодеин (каффетин,солпадеин,но-шпалгин...)

но это отличное средство

помогает при болях разного характера

Оксана

Девочки! Скажите, где еще можно без рецепта купить каффетин? Голова разрывается!

Эля

Единственные таблетки которые мне помогали при ужасно болезненных месячных! Спасали меня столько лет,а сейчас я их не могу нигде купить из за того что они запрещены к продаже без рецепта,как все уже знают! Стою в аптеке - не могу его купить,девушка не то что не пьющая,не курящая даже ! А передо мной стоят два нарка и спокойно берут инсулинки для колки! Что за тупая страна???!!!!

Ирина

А вообще это дурдом, а не Россия... Если они продадут одну упаковку "Каффетина" нормальному человеку, который действительно страдает, то для наркоманов это будет, как "мёртвому припарка". Можно подумать, что без этого препарата наркоманов стало меньше... Смешно сказать. Сейчас пойти к врачу и получить рецепт на данный препарат - сразу можно ложиться и помирать. Мало того, что очереди отстоишь, так ещё и обследований пройдёшь - месяца не хватит. А потом они ещё и подумают, стоит ли тебе его выписывать или другое пропишут. У меня такое было: результаты обследований все на руках, по ним видно, что в следствие травмы мозга возникают частые мигрени, при чём мигрени, от которых, в прямом смысле слова, лезешь с плачем на стенку. Так вот, врачу говорю: "Помогает только, И ТОЛЬКО, "Каффетин"."

Так он мне назначил "Глицин" и "Вазобрал", от которого меня спасать приходилось. Ведь наша система здравоохранения работает по такому принципу: сейчас в больницах врачи получают зарплату за то, сколько человек они приняли. Грубо говоря, они ОБЯЗАНЫ выполнять план по приёму больных. Я в этой системе работала - это просто ужас. Записи в картах делали даже несуществующим пациентам. Они сейчас только и умеют, что со стороны в сторону гонять. И не дай, Бог, нам сейчас заболеть... Будьте все здоровы, дорогие!!!

Наталья

А не знаете, в Украине он тоже по рецепту продается?

Оксана
Наталья

Сообщение было удалено

Еще пол года назад моя мама в Киеве покупала... что сейчас не знаю.

Маша

девушки, попробуйте некст. у меня мигрени сколько себя помню. ничего не помогало, потом появился каффетин. 10 лет пила. теперь запретили. Новое лекарство "некст" вроде стало помогать, но, при условии, что я выпиваю 2 таблетки, и как только чувствую, что вот-вот разболится.. и отпускает не сразу, как после каффетина, а где-то через пол часа.

Гость

Жаль что запретили, очень хороший препарат принимал когда хронический недосып очень хорошо бодрил выручал просто. Он еще трех видов был как помню. К сравнению 0.5 банка энергетика тогда 80р. Что сравнимо с одной таблеткой. А каффетин 10 таблеток 50р.

Анастасия_Nancy

Если хотите купить запрещенное лекарство без рецепта, выбирайте маленькие частные аптеки, предпочтительно дневное время, притворитесь что долго ищете рецепт в сумке если попросят, но чаще всего даже не спрашивают, или довольствуются ответом "оставила дома". помогает также фраза "забрали в другой аптеке а к врачу пока не ходила"
вариант 100% - скачайте рецепт из интернета, распечатайте на газетной бумаге, выпишите - и вперед ;)
рассчитывайтесь лучше по карте и берите товарный чек, чтобы если придете в следующий раз, сказали, что для больницы или поликлиники.

а вообще насчет каффетина - от него бывают "отходняки"? вчера очень сильно болела, выпила 2 таблетки, сегодня еле проснулась, голова кружится, такое ощущение, как химическое похмелье.

Анастасия_Nancy

p.s. если возьмете товарный, если удастся, то это будет прямым док-вом что в этой аптеке вы брали без проблем.

Nesy

Ерунда это, распечатывать не стоит, это как минимум подтека документов, да и не поможет, он подлежит предметно количественному учету, никакие уговоры прадать без рецепта не помогут, рецепт всегда остается в аптеке вместо препарата, рецепты номерные особого учета, как и на другие наркотики, а маленькие аптеки вообще с этим связыватся не будут, сделано все по уму, нужно не самолечением заниматся а обращатся к специалистам, мигрень каффетином не лечат, как и головную боль напряжения, у каффетина была достаточно узкая ниша, эти люди и сейчас его получают по рецепту а наркоманов убавилось в разы...

Гость

Каффетин единственный препарат, который хорошо помогает при мигреннозном статусе, так как содержит кодеин.

Гость

Если постоянные мигренозные боли .Обращайтесь к врачу обследуйтесь и лечитесь финлепсином и др...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Фигня этот некст и все остальное тоже... кафетин не такой уж и сильный... вот что людям делать без него...к врачам??? так они тебя вообще запичкают всекой ***** залечат!!!!

Яна

Коз..лы как можно было запретить коффетин или кафетамин... он снимает внутречерепное давление!!! мне допустим он нужен 12 табл. хватает на пол года и больше засит от приступов... помогает только он!!! Все я пробовала поверьте и мама моя!!! Это по генам передалось. Скажите личится надо - лечились разными препаратами только печень сажали!!! Значит ФЛУОКСИТИН продаем спокойно безрецептов что действительно действует на мозг!!! - травитесь на здоровье !!! а коффетамин который спасает многих запретили - отчего люди умирают давление чем в голове снять внутричерепное - только им!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИДЕТ ПОНИМАЕТЕ. наркотик типа... разве не понятно кто наркоман а кому жизненно необходим!!! этим лекарством не одно советское поколение спасалось от смерти, от кровоизлияния... а многие не понимают и начинают обзывать людей которые в нем нуждаются. Ни кто не говорит о лошадиных дозах - пол таблетки 1 в 2 недели или реже даже!!! Как вы не понимаете!!! У кого нет давления тот ни когда не поймет. Да все мы против наркоманов алкашей и войны!!! Люди но надо же иметь нормы... сколько людей сейчас страдают!!! сколько умерло!!! Флуокситин продаем!!! - дохните, коффетамин запретили - тоже дохните!!! Где правда!!! Вотт я сейчас сижу у меня черепная коробка сейчас взорвется так мне больно!! ни чего не помогает... к врачам??? понос будет тоже кврачам?? пойдешь к ним они начинают экспериментировать разными препаратами и дороже зарубежными!!! проосто работают на прлучение прибыли!!! а наш стоил до 30 рубв свободной продаже был... тва...* ри одним словом...

Яна

Где мигрень а где внутречерепное давление надо же разницу знать дорогие мои...

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Ира поддерживаю... это такая проблема сейчас стала!!! все правильно написала!!!

Яна
Эля

Сообщение было удалено

И не говори тва... ри ... а для чего этоделается - догадались??? истребление...

Александра
Анастасия_Nancy

Сообщение было удалено

Боже это просто беда какая-то , выпила при месячных его, очень сильные боли были, сейчас сижу на работе , голова кружится, тошнит, знобит, сердце колотится, перед глазами всё плывет, и это после того я как решила выпить чайку горячего, ни за что больше это штырево употреблять не буду, и выпила всего 1 таблетку, и живот периодически схватывает всё равно. Кошмар! До этого тоже был печальный опыт (дома не было другого лекарства, пришлось его выпить) так меня вырвало через 15 минут после приема.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Коз..лы как можно было запретить коффетин или кафетамин... он снимает внутречерепное давление!!! мне допустим он нужен 12 табл. хватает на пол года и больше засит от приступов... помогает только он!!! Все я пробовала поверьте и мама моя!!! Это по генам передалось. Скажите личится надо - лечились разными препаратами только печень сажали!!! Значит ФЛУОКСИТИН продаем спокойно безрецептов что действительно действует на мозг!!! - травитесь на здоровье !!! а коффетамин который спасает многих запретили - отчего люди умирают давление чем в голове снять внутричерепное - только им!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИДЕТ ПОНИМАЕТЕ. наркотик типа... разве не понятно кто наркоман а кому жизненно необходим!!! этим лекарством не одно советское поколение спасалось от смерти, от кровоизлияния... а многие не понимают и начинают обзывать людей которые в нем нуждаются. Ни кто не говорит о лошадиных дозах - пол таблетки 1 в 2 недели или реже даже!!! Как вы не понимаете!!! У кого нет давления тот ни когда не поймет. Да все мы против наркоманов алкашей и войны!!! Люди но надо же иметь нормы... сколько людей сейчас страдают!!! сколько умерло!!! Флуокситин продаем!!! - дохните, коффетамин запретили - тоже дохните!!! Где правда!!! Вотт я сейчас сижу у меня черепная коробка сейчас взорвется так мне больно!! ни чего не помогает... к врачам??? понос будет тоже кврачам?? пойдешь к ним они начинают экспериментировать разными препаратами и дороже зарубежными!!! проосто работают на прлучение прибыли!!! а наш стоил до 30 рубв свободной продаже был... тва...* ри одним словом...

Да уж, полностью согласна. В стране решения принимают ***. Для наркоманов лучше бы создали условия ищлечения, чем запрещать препараты для обычных людей.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем