в этом году я заканчиваю клин ординатуру по акуш и гинекологии, переживаю что не устроюсь на работу, я готова работать за копейки первое время, мне нужно наработать опыт. Вижу на этом форуме немало гинекологов, хотела бы спросить как быстро вы устроились на работу? куда проще устроиться?
где вы тут их видите?скажите и мне:)
во-во, мне тоже интересно где тут гинекологи?))) Тут только больше рассуждают на темы гинекологии, личным опытом делятся, о своих болячках и пережитом лечении говорят... и всё, спецов здесь нет.
ну вот вы первая:)
Гинекологов здесь ни разу не встречала,а вот психологов очень много,здесь на форуме практикуют и все квалифицированные..
На биржу труда сходите. Вас быстренько определят. Лично в моём городе врачей требуется немерено.
просто часто такие грамотные ответы бывают в темах про женские болячки, что думаешь наверное это врач.
Как же нет? Помнится, Геннадий М. в курсе всех врачебных тайн )
Сообщение было удалено
это больные со *стажем* так грамотно пишут. Ведь давно известно, что о болезни больше всего знают два человека - врач и собственно сам больной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинекологу найти работу трудно.