Привет, девченки.
У меня постоянная усталось, потеря концентрации, чувство тревоги, бывает поработаю два часа, и потом нечего не охото делать, также ухудшение памяти. В общем посовейтуте что нить для повышения активности, улучшения работы мозга.
Читала тут про Луцетам, фенотропил, но они отпускаются ВРОДЕ(если не так, скажите) по рецепту,к врачу идти нет сейчас возможности, Какие нибудь другие но эффективные, также для нервной системы что нить, успокоительное, только желательно чтоб спать от него не хотелось)). Заранее спасибо.
фенибут
Попробуйте Фезам (это Циннаризин+Пирацетам), соображать от него лучше начинаешь. И для мозгов, и для физ.самочувствия оч.хорошо элеутерококк, женьшень, но только в том случае, если нет тревоги и бессонницы.
Привет Аня! У моей хорошей знакомой было подобное, аптечные средства не помогали, посоветовали продукцию Тяньши, сейчас отлично себя чувствует, очень благодарна:)Если нужно, вот номер человека, через которого она покупала 89111779685, Севастьян, скажи, что ты от Карины.
Ещё Мильгамму (комплекс витаминов Б) проколоть можно, это всегда кстати полезно, от вит.Б передоза вроде не бывает, а для нервной системы они очень хороши, и витамины с магнием и кальцием. Ещё такая штука Мексидол есть, но не знаю, эффективная или нет - я принимала его вместе с Фезамом, так что помогло, но не знаю что конкретно.
Но хорошо бы к врачу, конечно - может, у Вас просто железодефицитная анемия, а может, неврастения начинается...
К эндокринологу вам дорога.
во-во. у меня такая ж *** - вечно уставшая уже с самого утра. но у меня гемоглобин низкий, железо, матьиво, не усваивается(((
5. стройная | 03.11.2010, 23:09:33 [3217628097] стройная
К эндокринологу вам дорога.
----------------------------все симптомы на лицо, к нему родному!И не тяните!
6. Жаворонок | 03.11.2010, 23:22:25 [2936289385] Жаворонок
во-во. у меня такая ж *** - вечно уставшая уже с самого утра. но у меня гемоглобин низкий, железо, матьиво, не усваивается(((
--------------------не сочьтите за рекламу, но знаю точно( был у меня такой случай, лучшая приятельница страдала тем же) помог Даксин из д-ра Ноны! я уже не занимаюсь этим- работал он великолепно! Ищите распространителя. Может ещё кто чего подскажет?
Сообщение было удалено
вот именно! Пора щитовидку проверить
Недостаток воды - причины многих болезней
http://vodafiltr.ru/water.htm
Наше тело испытывает жажду.
Другие проявления обезвоживания со стороны нервной системы - чувство тревоги, мнительность, бессонница, невнимательность.
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-nashe_telo_ispytyvaet_zhazhdu-589
И как правильно вам пишут выше проверьте щитовидку.
Если организму не хватает воды для нормальной работы, он начинает перераспределять ее, при этом ему обязательно приходится чем-то жертвовать. И тогда в случае возникновения какой-либо экстренной ситуации отлаженная система, и так вынужденная работать на пределе своих возможностей, может дать сбой. Поддерживая равновесие из последних сил в пределах допустимого, организм может отказаться выдерживать авральные ситуации, когда какой-то из систем срочно понадобится большое количество воды. Но, когда обезвоживание становится все сильнее, система регулирования функций организма постепенно начинает давать сбои. Вода, запасы которой расходуются, прежде всего, там, где они на данный момент нужнее, начинает поступать выборочно к тому или иному органу. Те же органы и системы, которые испытывают недостаток воды, начинают сигналить об этом с помощью вполне определенных признаков. Это, прежде всего, усталость без явной на то причины. Сегодняшний широко распространенный недуг - синдром хронической усталости - есть не что иное, как проявление обезвоживания, которое выражается в снижении энергичности и постоянном чувстве нехватки жизненных сил.
- обезвоживание 1)
- нехватка железа 2)
- низкий уровень гормона прогестерона 3)
- низкий уровень сахара 4)
- низкий уровень витаминов группы Б 5)
это самые распространненые причины. и все это можно попровить относительно быстро и дешево.
сдайте анализ крови на все эти дела. прогестерон вам должны выписать БИОидентичный ( не синтетичекий). начните пить чистую воду - до 8 стаканов в день. примите курс витаминов Б. питайтесь часто и маленькими порциями.
Автор, у вас наверно невроз - он является причиной хронимаческой усталости, только не все об этом знают. Недовольство жизнью, раздражение накапливается и нервная система дает сбой. Если далеко заходит то потом и физическая система дает сбой - но его редко связывают с нервами. Проанализируйте своб жизнь - не было ли у вас продолжительных стрессов, недовольства жизнью? вы хотите лечить физическое состояние, будете пить таблетки - в лечить надо нервы. Надо комплексное лечение иначе все будет безрезультатно. во первых витамины, сон (много спать), свежий воздух, спорт (хоть даже легкие упражнения), травки успокоительные, массажи ароматические. И не ждите быстрого результала - это может занять и месяц.
Смотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 А лучше свяжитесь со мной по указанным на сайте контактам - помогу разобраться и выбрать...
Уважаемая Анна.
Во-первых не спешите с выводами о причинах усталости.И, УМОЛЯЮ, не стоит сразу приучать свой организм к химическим препаратам и гормональным стимуляторам.
Причиной усталости может быть как хроническое недосыпание(недостаток мелатанина(вырабатывается только во время сна с 22:00-01:00) ведёт к подрыву иммунитета, проблемам с щитовидкой и т.п.); так и банальная нехватка некоторых групп витаминов. Напишите мне на почту (miroslav-83@mail.ru)подробнее о проблеме укажите ваш возраст, стандартную для вас нагрузку в неделю (умственную и физическую), примерный рацион питания (недельный), и время во сколько вы обычно ложитесь-встаёте.Сколько часов приходится на сон в сутки. Я помогу вам выявить и устранить истинные причины усталости.
Вы не больны.Зачем же вам химикаты? Ваш организм просит подпитки,энергии ,а вы его готовы травить? newaysforever@rambler.ru
Сообщение было удалено
Настойка эхинацеи и зелёный чай с мёдом
Эхинацею можно пить не больше 21 дня.Это мощный иммуностимулятор. Почитайте в нете про императорскую формулу(если есть 21 год),цеталобу,Виэмэм.Про усталость забудете,энергии будет достаточно,чтобы радоваться жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашла оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.