Гость
Статьи
Ослабленная потенция и …

Ослабленная потенция и простатит

Девочки посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. У мч ослабленная потенция. Секс то регулярный то с перерывами до месяца. Во времена таких перерывов эрекция ненаступает даже если он смотрит эротические фильмы и журналы, по утрам тоже нет эрекции. Что это может быть? У него раньше был простатит. Возможно он обостряется периодически? Может такое быть?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

какие то они все слабые стали. Вашему сколько лет?

Ксения

Могу посоветовать поговорить с человеком, который от этого избавился. Его зовут Севастьян 89111779685

Ирина

Могу порекомендовать комплекс витаминов для мужчин. Смотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Direct Hit А вообще, лучше свяжитесь со мной по любому из указанных на сайте контактов.Поговорим болеее конкретно, помогу сориентироваться, подобрать максимально эффективные продукты в Вашей ситуации...

Присматривайте БАДы или витамины с цинком и селеном

Ирина
Lolit

Сообщение было удалено

Во-во... уже писала - за этим ко мне :))

Sana

Если найдёте,то лучше всего Просталити,его разбирают в момент.Почитйте в нете.

Автор

вы обалдели? что вы мне тут рекламируете себя и предлагаете БАЛЫ и витамины? я ведь об этом не прошу. а прошу посоветовать, высказать свое мнение.

Алик

Простатит часто возникает из-за застойных явлений в простате. Поэтому чем чаще занимаешься сексом, тем меньше вероятность развития простатита. Леветон увеличивает либидо, т.е. желание секса. Поэтому его и рекомендуют. Хотя с другой стороны есть шведский преп цернилтон(он тоже как и леветон на пчелиной пыльце)-его врачи назначают при простатите.

Я лично леветон использую для потенции, с него реально хочется и хочется

Анталия

У меня муж тоже леветонщик, потенция после этого препарата длительная.

Блонди

Иван чай-п лечит простатит

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/140/32/

Гость

Есть хороший препарат Клавин. Натуральный. Работает. Побочки и противопоказаний нет.

http://lechenie-ran.ru/goods/КЛАВИН-ориджинал?from=ZWY1

Нужно все же установить причины нарушения потенции.

Факторы влияющие на развитие простатита:

Общее переохлаждение организма.

Вы можете провалиться в прорубь, два часа ехать в заиндевевшей электричке, отдохнуть на холодном камне или у вас дома плохо топят.

Частые запоры.

Заболевание может вызывать не эпизодический запор, а регулярные нарушения стула.

Работа в сидячем положении.

В первую очередь рискуют водители, операторы ЭВМ и все те, кто весь рабочий день сидит и не имеет возможности (или ленится) встать и поразмяться.

Длительное половое воздержание и, наоборот, чрезмерная половая активность.

И то, и другое одинаково вредно для организма в целом, но в первую очередь отрицательно сказывается на состоянии простаты.

Малоподвижный образ жизни.

Хронические воспалительные заболевания организма

(например, хронический бронхит) и хронические очаги инфекции в вашем организме (например, тонзиллит, не леченные кариозные зубы).

Перенесенные венерические и урологические заболевания (гонорея, уретрит).

Любые другие состояние, способствующие угнетению иммунной системы вашего организма

(например, перетренированность у спортсменов, регулярное недосыпание, перерабатывание, неполноценное и нерегулярное питание, хронический стресс и проч.).

Безусловно для этого необходимо обратиться к врачу - андролог, уролог, сексолог.

Но на самом деле может быть и просто психологический фактор: усталость, стресс...Мой муж принимает Динамико (это аналог Виагры, но только доступнее поцене, хотя действие аналогично). Но перед этим мы проделали долгий путь изучения этой проблемы.

Андрей

Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Полина

Конечно возможно, у меня у мужа тоже такое было, что то все регулярно, а потом тишина, пошел к врачу, а у него оказался хронический простатит, так ему свечи Витапрост назначили, курс прошел и все у нас стало хорошо, но сейчас и весной и осенью курс проходит, так же использует витапрост. Вот тут кстати можно прочитать про простатит если вам интересно http://www.aif.ru/health/mens_health/44423, мне было очень интересно статью прочесть.

Фитотерапевт

Здравствуйте!

Цистит, уретрит, простатит, пиелонефрит и/или другие воспалительные процессы в мочеполовой системе, которые развиваются как правило на фоне ослабления иммунитета и/или половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес). Их крайне тяжело диагностировать в хронической стадии. К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами, и вот тут на помощь приходят травы, при правильном подборе они помогают полностью избавиться от хронического заболевания. Травы работают по следующему принципу, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Так же хочу добавить, что семейным парам нужно лечиться обязательно вместе!

Очень хорошие результаты дает лечение настойками из трав, но ими надо лечиться длительно (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Но зато болезнь вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов.

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- составление схемы лечения

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Николай

Действительно хорошое средство-это препарат "Инфорте" мне,когда у меня были проблемы,он помог сразу,рекомендую

Матвей

Самое эффективное средство Союз-Аполлон, очень удобен в использовании. И главное никаких таблеток, потому что у меня на половину лекарств аллергия((((

Илья

Обратился к врачу так как на ПЧ появились остроконечные кондиломы. После сдачи анализов выявили ВПЧ 11 генопит, гарданелла, микоплазма http://yrologiia.ru/ Лечение очень дорогое! Подскажите пожалуйста куда мне еще можно обратиться и где окажут помощь подешевле!

Марат

Очень хороший и качественный препарат Vas gigas. Принимаю его уже полгода, когда бывают сбои и он всегда мне отлично помогает. Выпиваю его буквально минут за 5-10 до того как необходимо приступить к делу и все. Ночной марафон обеспечен. По честному, то с ним даже ощущения намного круче и энергии больше. А состав у него натуральный, никакого вреда здоровью не несёт. Да и стоит он недорого для такого препарата. Около 900 рублей. В общем попробуйте. Не пожалеете. Но злоупотреблять, конечно, не стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василий

Про простатит не скажу, к счастью меня это не беспокоит. А вот дисфункция иногда случается, все на усталость грешу, да нервы. очень хорошо помогает эффекс нейро, на сайте фитомаркет.ру заказываю. После работы отдыхаю, только не перед теликом, а в тишине, собираюсь с силами и мысли в порядок привожу. Жена все понимает и не беспокоит меня.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем
Следующая тема