Гость
Статьи
фаст фуд

фаст фуд

знаю знаю щас начнется тут дискуссия,но все же.
я никак не могу отучить себя неск раз в месяц есть хот дог или крошку картошку.если бы у меня была склонность к полноте,то я бы уже 100кг весила бы))) но несмотря на мою слабость к этому,я ем каж день фрукты,пью много воды и 2 раза в год пью травы(курс) Как вы боретесь с желанием скушать гадость??) ине надоговорить НЕ ЖРИ ЭТО Г... и тд.я и так знаю,что это не зер гут.

:)
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, с чего Вы решили, что фаст фуд вреден, это чушь. Ничего вредного в нем нет, кушайте себе на здоровье. То плохое, что о нем пишут(говорят) не есть абсолютная правда. Это я Вам говорю как технолог пищевой промышленности.

12

я уже давно знаю,что он не так вреден на самом деле.Быть может продукты.которые вы покупаете в магазине во много раз вреднее.Я ем биг мак и картошку по-деревенски раз в неделю и устала с этим бороться.вешу 45 кг.

"

мой друг одно время работал в крошке-картошке, санитарные условия там далеко не самые лучшие, не такие ужасные как в палатках с шаурмой, однако салаты не очень свежие просто заново перемешивают с новым майонезом, и бывали случаи как он видел, что на продуктах ползают тараканы, прибили его тряпкой, ею же протерли ложку, которой вам еду накладывают в картошку, самый лучшим по санитарным условиям Мак Фак, я так макдональдс называют

"

вы главное не запивайте фаст фуд сладкой газировской со льдом, именно это сочетание ужасно вредно заставляет нас пойти еще что нибудь скушать, запивайте еду соком или чаем, но ни в коем случае колой или спрайтом, вот где хавно хавном

"
Гость

Сообщение было удалено

увлекаться чрезмерно им нельзя, помню показывали девушку русскую, которая год живя в Америке и питающаяся каждодневно фаст фудом сбила себе обмен веществ и поправилась на 30 кг, приехав в Россию еще 10 лет восстанавливала свой организм, так что кушать может и можно, но меру знать надо

Гость

А у меня приятель работал в Ростиксе. Он говорил, что у них четко соблюдались санитарные нормы, в еду они не плевали и т.д.))

А я лично, как перестала есть мясо, так и фаст фуд выпал из моей жизни. Ибо гамбургеры/крылья и т.п. теперь не ем, а картошку фри всегда недолюбливала.

Но я думаю, ничего страшного, если пару раз в месяц есть эту еду, не произойдет)

"

и помните, что часто питаясь такой едой, вы может и не наберете вес, если несклонны к полноте, но вот целлюлитом точно будете обрастать, и кожу портить

Гостья
"

Сообщение было удалено

А я вот и без фаст фуда обрасла целлюлитом, кожа испортилась и обвисла. Уже не знаю что и делать от отчаяния?

...
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим после макдака тяжесть в желудке. а насчет крошки картошки и тд я уже поняла что это такой же общепит как и рестораны.особенно после того,как я траванулась оч сильно оч крутом и пафосном ресторане Москвы.

автор
"

Сообщение было удалено

фууууууууууууууууууу,все больше не ему ее,а зачем в ымне это сказали!!(((((((((фууууу

автор
"

Сообщение было удалено

эх...поздно сказали,но лучше поздно чем никогда)

Гость

а меня знакомы работа в ростиксе.так вот они там в ночную смену набухались и ссали в масло где жарилась картошка фри. так что в ростикс я ни ногой. а еще мы с мужем катались как то по москве. Сделали остановку на воробьевых.я его попросила купить мне картошку крошку.вернулся он ни с чем.подошел он к палатке,начал заказывать а тут крыса как вылезет на столешницу. так и ушел он ни с чем...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это видео и статья помогут Вам развестись с фаст-фудом "McDonald's - гамбургеры не разлагаются даже через 18 лет": http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,640.0.html