знаю знаю щас начнется тут дискуссия,но все же.
я никак не могу отучить себя неск раз в месяц есть хот дог или крошку картошку.если бы у меня была склонность к полноте,то я бы уже 100кг весила бы))) но несмотря на мою слабость к этому,я ем каж день фрукты,пью много воды и 2 раза в год пью травы(курс) Как вы боретесь с желанием скушать гадость??) ине надоговорить НЕ ЖРИ ЭТО Г... и тд.я и так знаю,что это не зер гут.
Автор, с чего Вы решили, что фаст фуд вреден, это чушь. Ничего вредного в нем нет, кушайте себе на здоровье. То плохое, что о нем пишут(говорят) не есть абсолютная правда. Это я Вам говорю как технолог пищевой промышленности.
я уже давно знаю,что он не так вреден на самом деле.Быть может продукты.которые вы покупаете в магазине во много раз вреднее.Я ем биг мак и картошку по-деревенски раз в неделю и устала с этим бороться.вешу 45 кг.
мой друг одно время работал в крошке-картошке, санитарные условия там далеко не самые лучшие, не такие ужасные как в палатках с шаурмой, однако салаты не очень свежие просто заново перемешивают с новым майонезом, и бывали случаи как он видел, что на продуктах ползают тараканы, прибили его тряпкой, ею же протерли ложку, которой вам еду накладывают в картошку, самый лучшим по санитарным условиям Мак Фак, я так макдональдс называют
вы главное не запивайте фаст фуд сладкой газировской со льдом, именно это сочетание ужасно вредно заставляет нас пойти еще что нибудь скушать, запивайте еду соком или чаем, но ни в коем случае колой или спрайтом, вот где хавно хавном
Сообщение было удалено
увлекаться чрезмерно им нельзя, помню показывали девушку русскую, которая год живя в Америке и питающаяся каждодневно фаст фудом сбила себе обмен веществ и поправилась на 30 кг, приехав в Россию еще 10 лет восстанавливала свой организм, так что кушать может и можно, но меру знать надо
А у меня приятель работал в Ростиксе. Он говорил, что у них четко соблюдались санитарные нормы, в еду они не плевали и т.д.))
А я лично, как перестала есть мясо, так и фаст фуд выпал из моей жизни. Ибо гамбургеры/крылья и т.п. теперь не ем, а картошку фри всегда недолюбливала.
Но я думаю, ничего страшного, если пару раз в месяц есть эту еду, не произойдет)
и помните, что часто питаясь такой едой, вы может и не наберете вес, если несклонны к полноте, но вот целлюлитом точно будете обрастать, и кожу портить
Сообщение было удалено
А я вот и без фаст фуда обрасла целлюлитом, кожа испортилась и обвисла. Уже не знаю что и делать от отчаяния?
Сообщение было удалено
ну допустим после макдака тяжесть в желудке. а насчет крошки картошки и тд я уже поняла что это такой же общепит как и рестораны.особенно после того,как я траванулась оч сильно оч крутом и пафосном ресторане Москвы.
Сообщение было удалено
фууууууууууууууууууу,все больше не ему ее,а зачем в ымне это сказали!!(((((((((фууууу
Сообщение было удалено
эх...поздно сказали,но лучше поздно чем никогда)
а меня знакомы работа в ростиксе.так вот они там в ночную смену набухались и ссали в масло где жарилась картошка фри. так что в ростикс я ни ногой. а еще мы с мужем катались как то по москве. Сделали остановку на воробьевых.я его попросила купить мне картошку крошку.вернулся он ни с чем.подошел он к палатке,начал заказывать а тут крыса как вылезет на столешницу. так и ушел он ни с чем...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это видео и статья помогут Вам развестись с фаст-фудом "McDonald's - гамбургеры не разлагаются даже через 18 лет": http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,640.0.html