Гость
Статьи
Как бросить курить и …

Как бросить курить и при этом не поправиться? Или это неизбежно?

Вопрос в теме.

Но наш герой не сдается
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

. Я с вами не соглашусь моя знакомая бросила курить и её как расперло кг 20 набрала лишнего. Уже год не курит и похудеть не может

Гость
Гость

Не могу бросить курить!Как же трудно это!

Очень трудно не курю 2 недели и всеровно по сейчас ищу советы как с этим справиться

Гость
О В Е Н

ой да ладно,ну поправитесь (если!) ну ведь не разжиреете! потом все само уйдет,главное заедать не семечками(они калорийны) а чем то другим. ну или,да,спорт.

Легко сказать не семечками..это первый выручатель

Гость
Гость

После того, как бросите курить, не стоит начинать жрать. Вот и весь нехитрый секрет.

Ни одного человека не знаю, кто бы поправился после бросания.

это не так поправишься значительно что бы ты не делал, но потом можно сбросить

Гость
Но наш герой не сдается

у меня тоже нет таких уж прям явных примеров разжирения, но люди, так сказать добреют, это факт. Мужчинам это даже к лицу, зачастую. Но я беспокоюсь за себя. На форумах читаешь такооое..и на 10 кг женщины поправляются и сбросить не могут годами, хотя это наверно уже нарушения какие то.

на 10 это еще ничего

Гость
Грустная

Автор, вот мой личный опыт: курила 27 лет, бросила ровно год назад, с тех пор ни одной сигареты... но есть меньше не смогла + нехилый стресс на этот период пришелся, видимо, стала даже больше есть... в результате практически незаметно для себя поправилась почти на 10кг... в течение всего года борюсь, но получается плохо: частые срывы на обжорство + мало спорта (не хватает силы воли заставить себя работать над собой) + только-только прихожу в себя от стресса. Но я не сдаюсь, наметила себе цель - как обычно, НГ + у меня там ДР незадолго... верю, что получится скинуть хотя бы половину от набранного

(при моих 170 вес раньше был 56, теперь 64-65)

так что вы просто очень внимательно следите за своим рационом, не покупайте совсем ничего вредного и гуляйте побольше, если погода позволяет. Удачи!!

По-моему, очень даже небольшой вес для вашего роста. А то что бросили это уже означает огромную силу воли!!вы молодец.

Гость
Гость

Трудно, но реально, нужно для себя понять, если ты не будешь курить, ты не умрёшь, человек не может быть без воздуха, еды,и воды, некоторые думают что без секса жизнь зря можно прожить...а с курением столько минусов...и когда до конца осознаём что это обычная нарко зависимость а не привычка, и она мешает жить полноценно: кашель, плохой запах, трата денег, трата времени.... и так замкнутый круг просыпаешься и всё заново....как заключение никотиновое,...уже и есть желание бросить Ан нет...

Гость
О В Е Н

бросила и не поправилась.все возможно

Ненавижу овнов в любом их проявлении

Гость
Гость

набирет = набирает. и запятые пропустила, так что извините )))

Не "набирет" , а правильно "не наберет", ***

Гость
Гость

Я бросала по книге Алена Кара . Легкий способ бросить курить. Легко бросаетя, только до конца нужно прослушать

Гость

От еды не зависит, я когда бросала курить была в курсе того, что может разнести и сразу начала себя огранивать в еде. Я почти ничего не ела, только кофе гоняла, один фиг за первые 4месяца набрала сразу 6кг, ничего неевши,
дальше вес не так быстро стал прибавлять, не курила 9мес, в общей сложности набрала 9кг, стала можно сказать жирной, испугалась что т дальше буду набирать, решила закурить обратно! К своему прежнему весу смогла вернутся не быстро, примерно также 4мес, но при этом стала есть все и много)) теперь вообще боюсь бросать, но набор веса с едой точно не связан!

Гость
kenjitsu1

Я бросил с методом Аллена Карра на сайте ниже есть книга и фильм про Легкий способ - это легендарная методика по ней уже бросили курить миллионы - http://nopih.ucoz.org/

http://fizmed.ucoz.com/ - там есть дыхательная гимнастика - с ней можно нормализовать кровообращение и вырулить вес + тренировки там же есть видео с тренировками! Еще помогает программа 100 отжиманий - очень простая и если слаб телом можно начать с легких отжиманий. После курения надо восстанавливать оставшееся здоровье... :)

Вот как вы этим Аллен каром бросаете, я два раза читала и все без толку, надеюсь табекс поможет.

Гость
Но наш герой не сдается

знаете, я при наборе 3-4 кг уже как свиноматка становлюсь, прости Господи.. в любом случае, спасибо, буду стараться))

И я 4 кг уже ощутимо 😩Прям не знаю ( хоть опять начинай курить…( ну пока надеюсь что сброшу эти 4 кг.. но есть теперь хочется всегда и порой не могу прям себе отказать , так сильно хочется 😞😩

Гость
Гость

Послушайте аудиокнигу Аллан Карра и легко проститесь с этой пагубной привычкой, лично я легко простилась, не курю

Гость
Гость

народ, да не бойтесь вы бросать курить я, например, если 3 дня не курю начинаю себя чувствовать по-новому. Могу проснуться в 7 утра) начать убирать) меня куда то вечно несет. То по магазинам. То по парикмехерским. На месте вообше не сидится и не лежится) я занимаюсь по программе Синди Кроуфорд... Так когда бросаю- могу по 3 комплекса за раз сделать. Такая бодрость и легкость. Сигареты это яд. Не курила неделю а вот дня 3-4 раскурилась что то снова. По утрам проснуться не могу. Задыхаюсь. Одышка. Сердце колотится. Чувствую себя загаженной. Отравленой. Состояние вообще паршивей некуда. Хочется только спать и лежать. Больше не курю) и это бред что курение ускоряет обмен веществ. Я когда бросаю становлюсь худей и красивей. Кожа становится красивая. А курение причина целюлита. Преждевременного старения, бесплодия . Гормональных нарушений!

Красотка 👏правильно говоришь😘

Гость
Гость

После того, как бросите курить, не стоит начинать жрать. Вот и весь нехитрый секрет.

Ни одного человека не знаю, кто бы поправился после бросания.

За 2 недели плюс 20кг, а через пол года ещё плюс 20,не курила 5 лет. Сейчас курю снова и весь вес ушёл за 2 года. И спорт не помог скинуть - 8кг это потолок. Вот и мой опыт. Все дело не только в голове.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Klavdiya

Вес не зависит от курения. Чтобы не поправится нужно есть. Меньше есть.

Никотин хороший жиросжигатель. Но очень вредный. Т ч выбираем.

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы