Кто-нибудь лечил неврастению? Подскажите, пожалуйста, что кому помогло, хочется поменьше таблеток, побольше травяных сборов? Но одной валерьянкой делу не поможешь(
Спасибо за советы! Обязательно прислушаюсь!
Доброкам - хорошее средство. (Это кстати новое название старого препарата Бромкамфора, его многие знают). Вот он недорогой и эффективный очень.
Сообщение было удалено
Как Доброкам на реакцию влияет? Спать хочется от него?
Сообщение было удалено
Сама ещё не пила, только что купила, но вот судя по комментариям и отзывам Доброкам не вызывает сонливости и вообще не притормаживает)) Потому и купила его, мне ни как днём спать нельзя)
Сообщение было удалено
Днем в сон не клонит и за рулем отлично ездить можно, не теряется бдительность после принятия доброкама)) а вот ночью у меня сон улучшился, спокойно спать стала.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что её не может БЫТЬ? Это столь редкое экзотическое заболевание? Вы вообще знаете значение этого слова? Люди обращаются за советами, а такие .. Их пытаются убедить в отсутствии заболеваниятем самым отсрочившая лечение, человек же теряет драгоценное врем, не говоря уже о качестве его жизни в этот период..
Сообщение было удалено
Автор, а на что у вас неврастения и кто вам поставил диагноз? Как это у вас выражается?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это очень правильный совет. Только очень трудно перестроиться, все время откладывается на завтра
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся?!
Может станет легче!
Всем здравствуйте!
Проблемы, которые тут все дружно описывают, нам очень хорошо знакомы. Мы с женой уже более десяти лет занимаемся темой неврозов и избавления от них. В результате изучения данного вопроса, у нас появилась авторская методика, которая позволяет полностью, на 100%, стереть любой невроз. Никаких гипнозов, энергетических каналов, перепрограммирований и прочих «зависимостей», сеансы проходят при полном вашем сознании и понимании процессов. Мы провели более 1000 часов сеансов и везде получили 100% положительный результат. И, самое главное, что этой методике мы начали обучать желающих. Вы теперь сами сможете стирать любые свои неврозы по мере их проявления! Вы не зависите ни от доктора, ни от того, кто вас этому обучил, ни от самого метода! Мы полностью избавили себя от своих собственных неврозов. Мы уже несколько лет живем в мире, в счастье, в здоровье и в любви, и помогаем другим желающим избавиться от своих недугов! Приходите в ВК, пообщаемся.
https://vk.com/id372622303
Сообщение было удалено
Мой муж попал сейчас в клинику неврозов на Шаболовке ...сначала начал лечить себе спину ...ходил к разным монуальщикам ,костоправам,а потом вообще зациклился на своих болячках и начался невроз,то он испытывает постоянную боль в бедре,то ещё чего то ,...так и посадили его на депрессанты ,но он сам уменьшал себе дозу ,так и стало ещё хуже ..стал бояться умереть ...а я с ним совсем вымучилась и разговаривала,а он меня не слышал и не видел ..а теперь не знаю ехать к нему туда или пока нет лежит второй день ...или просто не беспокоить пока? У кого была похожая ситуация напишите ..
При нервном истощении (и не только) помогает: 1. Сбор отца Георгия ( в инете о нем написаны мед исследования ), из монастыря Марии Магдалины, из Тимашевска. Приобрести можно на Православной ярмарке, у представителей этого монастыря. (Моя сестра в Ейске живет, они оттуда ездили в Тимашевск, там приобретали, когда в Питере были, тоже на ярмарке покупали)
2. Исповедь и молитва, хотя бы 1 р в неделю
3. Вера, не отчаиваться. Как уже писали: бывает кажется, уже ничего не поможет и вылечиваешься. А у Бога, я читала, есть такое: отчаишься, когда долго трудился и ничего и в этот тяжелый момент он тебя поддерживает своей благодатью и вылечивает- до последнего надо БОРОТЬСЯ!
4. Всем удачи и, успехов! Помощи Божьей! Храни, Вас, Господь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я сделала жто зелье, и у меня получилось рассыпчатая смесь из трав т.к. жидкости мало а трав много ( не жидкая), правильно я поняла? и применять 1 ложку этой сухой смеси запивая водой? можете уточнить если не сложно
Пропейте витамины группы Б и минеральный комплекс 3 месяца. Из за недостатков витаминов и минералов может быть такое состояние.
Сообщение было удалено
А календула то зачем?! Она же не имеет успокаивающего эффекта
Помогли кому нибудь советы приведеннные в этой теме?
В комментарии 79, что имеется ввиду: пустырник, боярышник, валериана- это граммы настоек, или сухого растения, или свежего растения? Календула-это настойка календулы? И какой объем пузырька? Опять же-корвалол, какой объем пузырька? Спасибо.
Сообщение было удалено
Янa, прежде всего разберитесь из-за чего у вас происходят ссоры.
В интернете есть анонимное лечение пограничных состояний . Есть такое отделение пограничного состояния . Прежде всего я бы посоветовала начать с малого к большему. На ночь слабые снотворные без рецепта и привыкания , витамины группы В, аминокислота триптофан (лекарство называется формула спокойствия Триптофан),которая способствует выработке Серотонина - гормона счастья), положительные эмоции , почитайте разные статьи по проблемам, поменяйте ваши взгляды, найдите положительные моменты в вашей жизни, пойдите на танцы....
Почитайте питание против депрессии( шоколад, бананы, оказывается кисломолочные продукты, йогурты...,гречка, побольше зелени, фруктов), хороший психолог обязателен или самой читать статьи....)
Здравствуйте. Долгое время думала что я одна такая "неправильная".у меня в 16лет была неврастения.сейчас мне 27 и переодически все возвращается. А именно задышка, панические атаки,боюсь умереть.в принципе я научилась с этим жить,стараюсь себя контролировать.но недавно поднялось давление,было очень плохо и появился страх смерти,после чего всё вернулось ,причем самое интересное что такая болячка коварная каждый раз по новому проявляется. Пила таблетки,нопоняла что временно они помогут, а надо работать над собой.пока в голове не произойдет перезагрузка,увы ничего не поможет .кто страдает неврозом общайтесь побольше ,отвлекайтесь.я нахожусь целыми днями на единения с собой мне очень сложно.если кто -то захочет пообщаться буду рада.найдите меня в Ватсапп( 89180202793)не стесняйтесь пишите в этом деле главное не оставаться наедине с самим собой
Сообщение было удалено
Екатерина, ппочитала ваш комментарий про невростению. Дело в том, что у меня на сегодняшний день все тоже самое. Если удалось справиться с эти состоянием, подскажите как?
Сообщение было удалено
Скажите а как долго проходит симптом "каска неврастеника""???
Сообщение было удалено
я вроде бы на выходе, но ощущения пленки на голове все еще ощущаю...
Спасибо ВСЕМ кто откликнулся и написал, что Вам помогло. Цель есть и куда двигаться!
Страдаю 3 года неврастенией.Слабость встать с кровати не могу,боли головные,звон в ушах,мушки перед глазами,желчный барахлит,нарушение мочеиспускания,тяжесть и боли в сердце,ужасное состояние,лечилась сильнодействующими препаратами,только хуже,может кто подскажет что делать?психоанализ провела,только толку нет,одни страдания и депрессия..
Поделюсь своей историей 9 месяцев я пыталась избавиться от каски неврастеника пила пачками антидепрессанты, сильные головные боли, пульсирующие изнуряющие мучили я уже отчаялась, но нашла отличного специалиста невролог который избавил меня от этого без таблеток, итак существует центр восстановительной медицины, иваньковское шоссе дом 3, там работает очень грамотный доктор Сергей Михайлович, он за несколько приёмов убрал шлем неврастеника, существует аппарат называется shockmaster 500 ударно-волновая терапия, она разбивает закаменелые мышцы на спине и шее которые пережимают сосуды головы, после трех процедур стало лучше и голова перестала болеть, после ударно - волновой терапии делали трактацию шеи и электро-стимуляцию мышц, и никаких таблеток, после процедуры было не очень хорошо мозг начал очень хорошо кровоснабжаться и было не привычно два дня отходила от процедуры но зато сейчас ушли эти дикие головные боли
Поделюсь своей историей 9 месяцев я пыталась избавиться от каски неврастеника пила пачками антидепрессанты, сильные головные боли, пульсирующие изнуряющие мучили я уже отчаялась, но нашла отличного специалиста невролог который избавил меня от этого без таблеток, итак существует центр восстановительной медицины, иваньковское шоссе дом 3, там работает очень грамотный доктор Сергей Михайлович, он за несколько приёмов убрал шлем неврастеника, существует аппарат называется shockmaster 500 ударно-волновая терапия, она разбивает закаменелые мышцы на спине и шее которые пережимают сосуды головы, после трех процедур стало лучше и голова перестала болеть, после ударно - волновой терапии делали трактацию шеи и электро-стимуляцию мышц, и никаких таблеток, после процедуры было не очень хорошо мозг начал очень хорошо кровоснабжаться и было не привычно два дня отходила от процедуры но зато сейчас ушли эти дикие головные боли
Можно узнать в каком городе
Если это неврастения сборами тоже не поможешь! Месяц пикамилона днем и валокордина перед сном, потом месяц пантомгам актив утром. И днем до 16 по 1 . Попробуйте! Ни привыкания и печень нн сильно пострадает
Гость 92. дополнение : валакордин пила вместо рецептурного беллатаминала,(пока по рецепту лекарства не было. )Потом уже и на беллатаминал перешла. Он, конечно лучше помог, но и с безрецептурной схемой тоже пошло улучшение. Но это я лечила неврастению. И когда 2 месяца прошло, я поняла ,что маловато назначений невролога плюс месяц психолога 2 раза в неделю и уже пошла у психиатру в Московскую клинику неврозов на Шаболовке, там мне попалась толковая,вселяющая надежду бабушка-доктор. Она мне диагносцировала тревожно-депрессивное расстройство( я с ней оч согласна, хотя у меня не было ПА , или, наприм,с дыханимем проблем, просто бесконечное бессилие и слезы по любому поводу) , доктор амбулаторно выписала легкий транквилизатор и маленькую дозу антидепрессанта, пью третий месяц, чувствую себя с уже 2 го месяца очень даже хорошо! Ура фармакологии! Посмотрим, что дальше!
КАК Я ВЫЛЕЧИЛА НЕВРАСТЕНИЮ!
1. ГОМЕОПАТИЯ
Обязательно нужно найти хорошего гомеопата, помогает долго, но поверьте. никакие химические таблетки не вернут Вашим нервам тот тонус и здоровье, как целебные травы, которые даны нам самой природой! + пейте успокоительные чаи, точно не навредит.
2. МЕДИКАМЕНТЫ
Транквилизаторы и антидепресанты, я пить отказалась. Я считаю, что они дают временный эфект. Принимала тоже сильные успокоительные , но без рецепта ("Адаптол" в Украине) их можно пить 2 месяца, и по чуть-чуть сходить с них. В итоге все симптомы возвращались, но немного легче становилось. Советую пойти к врачу и попросить, чтобы Вам назначили что-то подобное, чтобы лечение все таки было комплексным, думаю свою хоть и минимальную работу, но они сделали.
3. ГИПНОЗЫ В ЮТУБЕ
Это была просто находка, они вернули меня к нормальной жизни чуть ли не после первых прослушиваний. Ищите в ютубе "Укрепление нервной системы" Ищите обязательно доктора Андрей Ракинский. И чередуйте его гипнозы, их там много разных и они все помогают. И очень налаживают сон (мне ни одни снотворные так не помогали как эти гопнозы)
4. ВЕРА
Люди разные и отнесутся к написанному по разному, но все же, надеюсь, что Вы воспримите это правильно. Просите Бога о своем выздоровлении! Если хорошенько подумать, то можно понять за что нам это наказание. А если не знаете за что, то попросите Бога, чтобы он Вам помог понять. И просите прощения. И все будет хорошо!
5. ЗАПРЕЩЕНО
Валикардол, корвалол (вызывает зависимость)
Алкоголь и курение КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
Обо мне:
Лечение заняло 8 месяцев, но я была в очень тяжелом состоянии. Я два месяца просто лежала без сил и жизненной энергии. С весом 46 кг. Стрессы продолжались. Если бы знала о гипнозах и стрессы закончились, думаю выздоровела бы намного быстрее. Еще раз повторю, гипнозы ну очень помогли!!! Поэтому желаю всем здоровья, отдыхайте, слушайте гипнозы, расслабляйтесь, лечитесь и не переживайте это все скоро закончиться!
Спасибо Вам за совет и всем участникам форума за отзывчивость. Сама нахожусь в данном состоянии и не знаю что делать..
КАК Я ВЫЛЕЧИЛА НЕВРАСТЕНИЮ!
1. ГОМЕОПАТИЯ
Обязательно нужно найти хорошего гомеопата, помогает долго, но поверьте. никакие химические таблетки не вернут Вашим нервам тот тонус и здоровье, как целебные травы, которые даны нам самой природой! + пейте успокоительные чаи, точно не навредит.
2. МЕДИКАМЕНТЫ
Транквилизаторы и антидепресанты, я пить отказалась. Я считаю, что они дают временный эфект. Принимала тоже сильные успокоительные , но без рецепта ("Адаптол" в Украине) их можно пить 2 месяца, и по чуть-чуть сходить с них. В итоге все симптомы возвращались, но немного легче становилось. Советую пойти к врачу и попросить, чтобы Вам назначили что-то подобное, чтобы лечение все таки было комплексным, думаю свою хоть и минимальную работу, но они сделали.
3. ГИПНОЗЫ В ЮТУБЕ
Это была просто находка, они вернули меня к нормальной жизни чуть ли не после первых прослушиваний. Ищите в ютубе "Укрепление нервной системы" Ищите обязательно доктора Андрей Ракинский. И чередуйте его гипнозы, их там много разных и они все помогают. И очень налаживают сон (мне ни одни снотворные так не помогали как эти гопнозы)
4. ВЕРА
Люди разные и отнесутся к написанному по разному, но все же, надеюсь, что Вы воспримите это правильно. Просите Бога о своем выздоровлении! Если хорошенько подумать, то можно понять за что нам это наказание. А если не знаете за что, то попросите Бога, чтобы он Вам помог понять. И просите прощения. И все будет хорошо!
5. ЗАПРЕЩЕНО
Валикардол, корвалол (вызывает зависимость)
Алкоголь и курение КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
Обо мне:
Лечение заняло 8 месяцев, но я была в очень тяжелом состоянии. Я два месяца просто лежала без сил и жизненной энергии. С весом 46 кг. Стрессы продолжались. Если бы знала о гипнозах и стрессы закончились, думаю выздоровела бы намного быстрее. Еще раз повторю, гипнозы ну очень помогли!!! Поэтому желаю всем здоровья, отдыхайте, слушайте гипнозы, расслабляйтесь, лечитесь и не переживайте это все скоро закончиться!
Гипнозы платные??
Неврастения ещё может возникать от секса или онанизма , там страдает весь организм, избавляйтесь от своих жён или мужей и будет вам счастье, детей заделали и точка,берегите семя, оно залог здоровья внутреннего и внешнего, после кайфа секса или манстурбации в подсознании откладывается образ, который побороть ну очень тяжело, но можно. Главное думать головой с Христом запазухой, ещё физический труд- дача, лес огород хорошо избавляет от всех этих недугов, питаться нормально, но не зацикливаться. В инете не сидеть не читать, лучше книги - всем любви духовной.
Страдаю 3 года неврастенией.Слабость встать с кровати не могу,боли головные,звон в ушах,мушки перед глазами,желчный барахлит,нарушение мочеиспускания,тяжесть и боли в сердце,ужасное состояние,лечилась сильнодействующими препаратами,только хуже,может кто подскажет что делать?психоанализ провела,только толку нет,одни страдания и депрессия..
Тоже самое
Вы вылесились ?за этотвремч так де звон в ушах
Сама ещё не пила, только что купила, но вот судя по комментариям и отзывам Доброкам не вызывает сонливости и вообще не притормаживает)) Потому и купила его, мне ни как днём спать нельзя)
Очень притормаживает и в сон от него клонит.Я его пить не смогла,наверное его можно пить,но при этом не работать.
Какие травы это лечится медикоментозно болезнь серьезная
Всем здравствуйте!
Проблемы, которые тут все дружно описывают, нам очень хорошо знакомы. Мы с женой уже более десяти лет занимаемся темой неврозов и избавления от них. В результате изучения данного вопроса, у нас появилась авторская методика, которая позволяет полностью, на 100%, стереть любой невроз. Никаких гипнозов, энергетических каналов, перепрограммирований и прочих «зависимостей», сеансы проходят при полном вашем сознании и понимании процессов. Мы провели более 1000 часов сеансов и везде получили 100% положительный результат. И, самое главное, что этой методике мы начали обучать желающих. Вы теперь сами сможете стирать любые свои неврозы по мере их проявления! Вы не зависите ни от доктора, ни от того, кто вас этому обучил, ни от самого метода! Мы полностью избавили себя от своих собственных неврозов. Мы уже несколько лет живем в мире, в счастье, в здоровье и в любви, и помогаем другим желающим избавиться от своих недугов! Приходите в ВК, пообщаемся.
https://vk.com/id372622303
Добрый день!
Такая страница не существует.
Какой выход с приглашением?
Благодарю.
"Зелье" (мы так на работе его называем) от неврозов. Работаю в больнице (финансовый работник), наш невропатолог написал нам рецепт. Так вот оно у меня и дома и на работе (общественная баночка) Записывайте, не пожалеете !
Рецепт успокоительного
Валидол - 6 табл. растолочь в порошок.
Корвалол - 1 пуз.
Пустырник - 100 гр
Боярышник - 50 гр
Валериана - 50 гр
Колендула - 1 пуз.
Всё смешать, настоять сутки. Принимать - 1 ч.л. на пол стакана воды, за 2-3 часа до сна. Примерно неделю-две. А потом просто хранить в холодильнике.
Можно потом применять разово в момент, когда нужно просто успокоиться - действие моментальное ! В холодильнике может храниться годами.
Дай Бог что бы это ваше успокоительное вернуло к жизни. Может сегодня мой день и я увидела ваш рецепт. А вам здоровья всех благ и процветания на долгие годы.
"Зелье" (мы так на работе его называем) от неврозов. Работаю в больнице (финансовый работник), наш невропатолог написал нам рецепт. Так вот оно у меня и дома и на работе (общественная баночка) Записывайте, не пожалеете !
Рецепт успокоительного
Валидол - 6 табл. растолочь в порошок.
Корвалол - 1 пуз.
Пустырник - 100 гр
Боярышник - 50 гр
Валериана - 50 гр
Колендула - 1 пуз.
Всё смешать, настоять сутки. Принимать - 1 ч.л. на пол стакана воды, за 2-3 часа до сна. Примерно неделю-две. А потом просто хранить в холодильнике.
Можно потом применять разово в момент, когда нужно просто успокоиться - действие моментальное ! В холодильнике может храниться годами.
Думаю неплохо было бы указать, что в одном из этих средств содержится фенобарбитал, который противопоказан водителям. За этот сиропчик могут и прав лишить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 92. дополнение : валакордин пила вместо рецептурного беллатаминала,(пока по рецепту лекарства не было. )Потом уже и на беллатаминал перешла. Он, конечно лучше помог, но и с безрецептурной схемой тоже пошло улучшение. Но это я лечила неврастению. И когда 2 месяца прошло, я поняла ,что маловато назначений невролога плюс месяц психолога 2 раза в неделю и уже пошла у психиатру в Московскую клинику неврозов на Шаболовке, там мне попалась толковая,вселяющая надежду бабушка-доктор. Она мне диагносцировала тревожно-депрессивное расстройство( я с ней оч согласна, хотя у меня не было ПА , или, наприм,с дыханимем проблем, просто бесконечное бессилие и слезы по любому поводу) , доктор амбулаторно выписала легкий транквилизатор и маленькую дозу антидепрессанта, пью третий месяц, чувствую себя с уже 2 го месяца очень даже хорошо! Ура фармакологии! Посмотрим, что дальше!
Скажите,а какой антидепрессант вам выписали? Мне выписывали симбалту и от неё было очень плохо,не подошла.
Прошло уже 4 года. Скажите, что нибудь помогло?
Я болею уже более 10 лет!, перечитал кучу литературы разобрался как только мог... Проблема в том, что невротик сам держится за свой невроз. Он ему нравится. Получается какой-то парадокс, но неврастеники знают, насколько приятно жалеть себя, списывая свои неудачи на внешние, не зависящие от себя факторы.
Я не верю, что от него можно вылечится на долго. Я нашел только способ убирать "негативные" симптомы (подавленность, усталость, апатия...). Прошу прощение за применение терминологии, относящейся к шизофрении ))
Как вылечились?