Вот такая у меня проблема.Температуры нет, давление 110/70(для меня это норма), а вот голова ужасно печет, но не постоянно, а наплывами.Постоянно ее мочу(лоб, все лицо,затылок) холодной водой((Это ужасно.Подскажите, пожалуйста, на что это похоже?
на приливы это похоже...лет сколько вам?
Что печёт-то?
да... это климакс, как не печально. действительно - сколько вам лет?
Дата рождения: 09.05.1986
Давление. Это гипертония. Выпей аспирин ( чтобы не было тромбов), он разжижает кровь, тебе станет легче, а иначе большая нагрузка на сосуды. Не хочу пугать, но вот так и происходят инсульты и инфаркты.
Я так и не понял, что печёт ваша голова? На этаком чуде можно денег заработать.
А к врачу сходить не пробовали? Дома аппарат для измерения давления есть? У моей мамы давление 160, она приходит к врачу, та измеряет давление допотопным прибором и говорит, что 120.
автор вам к врачу!!!! в нашем орга-ме, ести внутричерепное давление, внутриглазное давление, артерялиное давление, и еше многое что, чтоби поставит дягноз, надо обследовати организм, и получите ответ, иначе и инвалидом стати недолго, несмотя на возраст ,сидя на форуме и гадая,╚╚авоси совпадет╚╚╚....
у меня такое было это застуженая голова идите к неврапатологу он назначит мрт и нада капатца
Мне 24 года, у меня ВСД и в последнее время тоже печет голова и краснеет лицо. Начинаеться это к обеду, при этом закладывает уши, но давление остаеться моим 110/70 подскажите что делать?
У меня так же последние недели две печет лоб,ощущение будто бы испарина,но давление в норме и температуры тоже нет
Мне 28 лет в меня печет левая сторона головы и иногда краснеет лицо, такое происходит уже месяца 2,
Кто знает что это может быть напишите пожалуйста, потому что меня это очень пугает.
Вам могут помочь пиявки. Разжижают кровь, увеличивается работоспособность, появляется энергия, уменьшается давление итд.
Вообще супер- лечение. На себе испробовала - всем рекомендую. Главное, это не химия , вреда нет, только польза
Сообщение было удалено
Лоб под ночь печёт сильно ,даже иногда невозможно заснуть подскажите на что это похоже.у меня свое давление в норме.На следушее уторо я просыпаюсь с крастной переносицей.Как мне быть?
меня зовут елена мне 28 в запое две не дели практически не ем сильная паника что делать
Сообщение было удалено
У меня такое часто случается. Печет в голове, шее, горле, лице.Давление нормальное.
Это остеохондроз. Или ВДС. Или ВЧД
Или все вместе :)
У меня случается такое часто, когда я простужаюсь и это становится катализатором.
Массаж должен помочь. Ну и к неврологу, конечно, нужно идти.
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация уже 1 год. МРТ делала, все в порядке. Невропатолог говорит - ВСД. ак что, живете с этим. Пройдет когда-то, я уверена)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже- самое...что это такое Вы не узнали?
Сообщение было удалено
46
У меня также,печет голова прям.не болит а прям горит.
У меня месяца 1,5 как прожгло снизу головы вверх, до сих пор жжёт и не приятно даже как то немеет что-ли😮После мануального вообще много чего такого😡Панические атаки,шаткость целый набор.
Сообщение было удалено
Как вы?прошло у вас?
Сообщение было удалено
Хаха мне 24 и в меня такая же проблема)) Климакс значит 😁
Сообщение было удалено
Мрт показывает обычно проблему. Надо делать.
75 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая ситуация уже 1 год. МРТ делала, все в порядке. Невропатолог говорит - ВСД. ак что, живете с этим. Пройдет когда-то, я уверена)
См. ЮТУБ, профессор с 40летним стажем, Ольга Шишова. Все видео. Надо после многочисленных просмотров создать себе план действий. Обязательно читайте комментарии