кто какие тайны знает?и можно ли там есть вообще?и насколько это вредно?
уже была такая тема, те кто хотят там жрать- все равно будут жрать несмотря на все предостережения. Тут главное меру знать, и не злоупотреблять с этой едой. Просто знать, что питаешься не самой правильной едой и даже вредной, но вот и защищать ее не надо, как килограмм свежего шпината, как было на другой ветке
вкусно,мой муж брал мне там колусо льдом,гамбургер и салаты.Кола всегда холодная.Он знает,что я практически не пью колу,потому что в одом ее стакане 5 кубиков сахара.Не беру колу и ему и своему ребенку.
обожаю макд супер
кстати, полнеют в макдаке как раз т сочетания булок со сладкой газировкой, если хотите заточить гамбургер- запейте его хотя бы соком, а лучше горячим и не сладким чаем
есть там можно, ибо санитарные нормы соблюдаются в отличие от других мест общепита и ресторанов, а процедуры чистки и дезинфекции оборудования четко прописаны и выполняются каждую ночь.
Главное, не переедать, из-за этого все проблемы.
одно время ходили слухи, что продукты для всех Макдаков в мире поставляются только из США, поэтому в какой бы стране Вы не попробовали макдакскую еду, она везде одинакова.
Сообщение было удалено
это неправда. По максимуму закупается все местное. Но рецепты, действительно, едины для всего мира
иногда ем ,пока не помер.
макдоналдс был в среде обитания, также там рассматривались другие фаст фуды, в т.ч. шаурма на улице, гриль итп. Везде нашли нарушение, в уличных кафешках вообще готовят из испорченного мяса. Так в макдонагде, как не стралась, все в норме, ничего не нашли. Как и заметил Сергей.
Кто склонен к полноте, лучше думаю не ходить.
там целая серия высокоэффективной спецхимии для чистки и дезинфекции специально для бигмачной делается. Плюс вся еда заводская и сразу из упаковки идет в приготовление.
Хожу с малым иногда, так как в Хэппи Милах часто интересные игрушки, и летом мороженое покупаем,вкусное оно у них.
Ничего с собой не могу поделать, но..2 раза в месяц-это для меня норма)) Ну вот хочется и всё тут!))
везде мера хороша
Тоже хожу иногда.Еду с мужем от куда-нибудь и так захочется!мочи нет!Он всегда на меня круглыми глазами смотрит,не особо любит,ему кафе,рестораны ближе.А мне так порой хочется в забегаловку заскочить!например,в пышечную,взять свои заветные две пышки!или в кофейню и все в таком духе.В макдонаке всего попробую,но по чуть-чуть,остальное выкидываю.Он все это с трудом понимает,но все же привык.обожаю раз в месяц такую вылазку сделать.
По-моему, основной вред там от приготовления в многократно кипящем масле, ну соусы в коробочках, само собой химия сплошная. Если есть изредка, ничего страшного.
в моем городе (500 тыс. населения) нет макдональдса.когда бываю городах,где он есть, ну чаще в москве, захожу туда, с удовольствием там могу что нибудь съесть!вкусно.жаль что в городе нет.к полноте не склонна тьфу тьфу тьу,скорее наоборот
Сообщение было удалено
не согласна.в испании макдак абсолютно другой,картошка фри ужасная и гамбургеры не такие..
мне там нравятся wraps. вполне себе здоровая пища. в лаваш завернута курица и салат.
Сообщение было удалено
сергей вы ***
Сообщение было удалено
Контрафакт!
Чтоб у тебя титьки отсохли.
Про мак ходит много страшилок, мне всегда было интересно откуда они берутся. Да, еда там не очень полезная, но и не вреднее чем аналогичная в любом другом месте.
Да те же котлеты которые дома жарятся на масле не менее вредны чем в маке.
Захожу туда иногда, у них очень вкусные кофе и мороженое. Мясо не ем, поэтому иногда беру филе-о-фиш, только прошу чтобы соус не добавляли.
на страшилках можно елать серьезное бабло и получать известность.
Прошедшая зима была оч суровая, под -25 градусов и мне как назло приходилось часто ездить в автосалоны по работе. А они черти где находились, иногда за мкадом аж, хрен найдешь. И мороз еще. Спасал коньяк + биф аля рус, очень жирная булка была, калорийнее бигмака. Надо было есть пожирнее.
Сообщение было удалено
Да, слышала, что они это мало меняют раз в неделю в начале недели, поэтому в конце недели картошку фри лучше не брать:)
В фаст фуды хожу, в основном из-за картошки фри, еще молодость вспомнить, так сказать "Вкус студенчества":)
мало-масло
не в начале или конце недели, а по индикатору.
Как-то проходя мимо макдака, муж сказал: "сидят тараканы - отравы жрут")))))))
У меня подруга по оборудованию с ними работала, нарассказавала, что булки и котлеты везут из штатов, приблизительный срок хранения 2 года. Еще в России не гнушаются ГМО, в США они в местных маках запрещены, а вот в России можно.
Мне очень нравится фаст-фуд, но я с собой борюсь. Бываю там примерно 2 раза в год. И то, чтобы выпить капучино без сахара и заточить биг-маг, а потом сижу 2 дня на кефире, иначе запоры жуткие мучают.
Касательно ребенка, мы ей запрещаем туда ходить, внушаем, что домашняя еда самая лучшая и вкусная. Макдолальдс - ЗЛО! А вместо колы, уж если сильно приспичит, берем дюшес, тархун, буратино все же безопаснее. А так приучаю к зеленому чаю без сахара и спорту. Она у нас красавица и стройняшка.
Кстате, когда у нас в городе не было макдака, КФС и прочей дребедени девушки были намного стройнее) В этом году пытались найти на пляже хоть одну более или менее, но это стало редкость.
как то пару месяцев назад с мужем заехади купили по гамбургеру и картошку на двоих,
это первый раз за перерыв в 5 лет, мы заехали в мак,
ну ладно, поели, но съев так мало у нас сразу начали у обоих болеть желудок ((( чувство переполненности и тяжести (((
так вот, пожалуй я откажусь от сомнительного удовольствия макдака на лет так еще тцать
согласна, после макдаковской еды ужасное чувство тяжести в животе!
А у меня наоборот, никогда после макдака не бывает тяжести, только приятное чувство сытости. Хотя желудок у меня очень чувствительный, и желчного пузыря нет :)
Вот если с мужем едим в ресторане, в кафе.. или прост ем булучку с кефиром, то у меня всегда потом колики, а от макдака, что удивительно, никогда! :) Муж всегда смеется, чт отеперь все праздники будем отмечать только в макдаке :)
Кстати, Российский макдак один из самых лучших! А в америке такая дрянь! у меня даже муж, абсолютно всеядный человек, откусив один раз гамбургер, вынужден был выплюнуть с салфетку, гадость :) И европейские макдаки хуже наших.. хотя лучше американских :)
Раньше с мужем частенько туда заезжали, а потом я для себя решила, что вобще ничего не буду больше там есть. Больше ничего в питании не меняла, но за полтора года сбросила 6 кило, только отказавшись от макдаковской еды. Так что зло это все.
Сообщение было удалено
=)
да после булок макдаковских и у меня тяжесть в животе, и пучит потом живот. От нагетсов более менее нормально, а вообще спустя - часа хочется опять есть, и уже тянуть начинает на что- нибудь полезное и домашнее
Сергей дело говорит.
А вас форумчанки послушать, то вся северная Америка ходит с вспученными животами и коликами.
Вам самим не смешно от глупости которую вы пишите? "тазик" вашего оливье полезен, потому как "домашняя еда", а несчастная котлета с мака - животик им пучит :))))))))))))
я готов верить про вредность бигмачной, но только тому, кто сам диетически питается: ничего жареного, строго никаких полуфабрикатов, сосисок, колбас и покупных соусов. Только загвоздка в том, что таких единицы, а про вредность бигмачной говорит всякий, кому не лень, заедая свои речи сосиской с кетчупом или салатом с майонезом :)
Сообщение было удалено
Вот-вот, русская национальная кухня вообще считается чуть ли не одной из самых вредных в мире (видимо, из за холодного климата она очень жирная, почти все салаты с майонезом, картошка в любом виде, она же жареная политая маслом сливочным, блины ЖАРЕНЫЕ, пирожки ЖАРЕНЫЕ в масле, полуфабрикаты, пельмени, в том числе покупные), смешно, когда люди пишут, что домашняя еда полезней. Полезней если вы сидите на кефире, йогуртах, едите листовые салаты из органики приправленные капелькой растительного масла, но жаловаться, что у Вас после гамбургера живот заболел после того, как Вы накануне умяли пару тарелок пельменей из столовки ли или ресторана-востину глупо.
Нормальный ресторан для перекуса. Мы иногда заскакиваем перекусить, особенно если в дороге. Ждать по 40 минут в нормальном ресторане не хочется.Санитарные нормы соблюдают, никто булки из США не везет.Я сама как то работала 2 недели в Маке. За качеством следят четко. Не знаю как в России, но в США у них есть в меню салаты. Если вы ходите кушать в Макдональдс целью оздоровления и похудения-это у вас навряд ли получится. Это забегаловка, точка быстрого перекуса пару раз в месяц. А вообще конечно же смешно читать коменты некоторых. Можно подумать что картошка жареная на сале полезнее и диетичнее чем картошка фри. Или что мамины котлеты жареные в масле гораздо полезнее чем их гамбургеры -)
только здоровая пища. Масло почти не использую, полуфабрикаты не ем. рестораны и прочие забегаловки не признаю.
кто там часто ест и в аналогичном фаст-фуде - у всех изо рта воняет
Пробовала я эти гамбургеры Целых 2 раза - гадость какая то А вот коктейли молочные у них хорошие:вкусные, густые и недорогие Баловала себя несколько раз ими летом Мне его вместо обеда за глаза хватает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макдональдс-зло не ходите туда поберегите здоровье