Гость
Статьи
Помогите,перебрала с …

Помогите,перебрала с алкоголем!

В субботу перебрала с коньяком,который ненавижу,но так получилось.Всего-то два болкальчика вина и 2 стопки коньяка.Ну понятно пол следующего дня псу под хвост,потошнило и ладно. НО меня до сих пор …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"И ведь пила до этого так же коньяк и ничего!А тут раз,и ппц."

- Автор, как поправишься. больше eбиcь и меньше пей ! :)))

Все равно, коньяк - это не твое :)

Зато может ты подмахиваешь супер :)

Автор
pino

Сообщение было удалено

Может и нет,но ты явно неадекват,озлобленный, дерганный хабал

Автор

Спасибо всем ответившим,я думаю просто еще почитаю статьи на эту тему.

ЧелЛов ★ ★ ★

Если тошнит то надо проблеваться как следует.

Гость13

Автор, а может уже посетить специалиста, а то все эти удаленные диагнозы до добра не доведут.

pino, маленький дебильный эмбицил, прекрати школу прогуливать, а то маме расскажу, что ты тут взрослым тетенькам несешь!

Автор

Да зачем специалиста,девочки же написали - через неделю пройдет,я просто подожду),заварю ромашку

Кстати,на самом деле неприятно,когда создашь тему послушать аналогичные истории,а пишет всякий неадекват гадости.

Гость13

Просто правда странно, что через такой промежуток времени тошнит. Либо причина не в алкоголе, либо Вы дозу преуменьшили в рассказе... А тролли потому и тролли, чтобы всем общение загадить, самый простой способ - игнор.

Автор
Гость13

Сообщение было удалено

Гость13

А тролли потому и тролли, чтобы всем общение загадить, самый простой способ - игнор.

нет,причина в алкоголе,в этом дурацком коньяке.это вообще не женский напиток.судя по комментам Элен не у меня одной такая реакция.я бы еще сказала надо на свежий воздух обязательно.

да какие тролли,слишком часто это хамство лезет.

Гость13

Ну какая разница, женский напиток или нет :) Вероятнее всего паленый либо коньяк, либо вино.

wikipedia: В интернете ╚троллями╩ называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, ╚троллинг╩, но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

Ёжа

Алкоголь за это время давно выветрился. А насчет тошноты - это может быть гастрит, который спровоцировало обильное застолье.

Ёжа

А, автор, пишете, у вас проблемы с печенью и жирное есть не можете? Тогда неудивительно. Аллохол выпейте и дойдите таки до врача или вспомните, что раньше назначал.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Нет!Наоборот,все могу есть,печень не болит,но вот это состояние...опять проявилось,каждый день как часы.

Я просто не знала,что отравление - это не один раз поплохело и прошло,всяко бывает:(

Гость

Не знаю может уже советовали-активированный уголь в таких случаях помогает,это самое настоящее алкогольное отравление,организм по разному может среагировать,иногда выпьешь прилично,а на утро хоть бы что,а бывает от малого количества несколько дней мутит,может и алкоголь некачественный был..

Лингвист

Дорогой автор, у меня было подобное ощущение как после сильного НЕалкогольного отравления, так и вообще без видимых причин. Я не ела целыми днями, худея на несколько килограммов (что для меня критично - минус хотя бы два кило, и у меня торчат ребра), и толком не могла даже пить.

От тошноты помогает следующий напиток: чашка холодной воды, лимонный сок, совсем чуть-чуть имбиря. Можно добавить немножко меда, если не противно. Пить мелкими глотками. Есть негрубые и не слишком кислые фрукты с нежирным йогуртом, можно попробовать бифидок. Если не станет легче - к гастроэнтерологу.

Будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо!А мне сегодня легче наконец-то!Отмучилась ровно неделю:D

Лимон он от тошноты,но...после спиртного в желудке итак кислотность повышается,прямо чувствуется, как при изжоге,так что лучше мед.А бифидок нечасто вижу в продаже

Форум: Здоровье
Всего: 212 650 тем
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 090 тем