Гость
Статьи
Помогите,перебрала с …

Помогите,перебрала с алкоголем!

В субботу перебрала с коньяком,который ненавижу,но так получилось.Всего-то два болкальчика вина и 2 стопки коньяка.Ну понятно пол следующего дня псу под хвост,потошнило и ладно. НО меня до сих пор тошнит!Ощущение крайне неприятное и мешает.Когда эта ерунда пройдет,вроде такое мизерное количество алкоголя должно уже вывестись из организма?!

Автор
65 ответов
Последний — Перейти

Вы не выспались наверное вот и все. Здоровый сон поможет. И..опохмел конечно)

Гость

не от этого вас тошнит, даже если вы весите 30 кг - все уже вывелось из организма...6 дней прошло, шутите?

Автор, может вы беременны? От алкоголя тошнить максимум только на второй день.

ой, я не заметила что все в субботу то произошло...действительно странно

Автор
Marble

Сообщение было удалено

Нет,сплю много...а вот опохмел категорически не приемлю,нафига,итак тошнит?!Пила опосля только сок фрутоняня и воду!

Гость

ну тут или беременность, или печень отвалилась.

Автор
pino

Сообщение было удалено

Я знала,что ты мне что-то напишешь,гад такой!Кышь отсюда,не порти настроение!

я то не думала что это в субботу было...почти неделю назад...все давным давно должно было выветрится

Фрезер

Советую выпить и забыть все эти волнения

чувак

хренасе ,метаболизм!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тошнит в смысле просто тошнота накатывает и ощущается какой-то фантомный что ли вкус коньяка.

коньяк просто самый нелюбимый из алкнапитков,но выпить было больше нечего,уже 10 раз пожалела!!!(((

Ведьмочка

автор, а вы случайно ОК не принимаете?

Автор

беременность исключена,это точно!

Гость

Я бывает выпью пару бутылочек пива и меня тошнит потом целые сутки. Уж лучше б думаю вырвало, так нет ведь мутит, но не выходит никак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит печени кранты

Автор
чувак

Сообщение было удалено

что...

Гость

Да Автор не помнит точно, когда это было ... :)

Сказала же - напилась !

Может, это вчера было, а может быть и раньше. Кто его сейчас разберет ? Лучше пожалейте девушку )))

Я вот например не курю. Могу тока за компанию с подругой раз в месяц. Вчера так накурилась (сигареты), что горло хрипит, но сааамое странное - дико болят ноги и поясница....вот к чему?? и ощущение ка после запоя...хотя пили тока чай

Автор

Сообщение было удалено

а НЕ пить, не? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,с пива меня так не уносит!пиво всегда люблю попить)

Я тоже когда проснулась подумала "почему не тошнит"?Попила водички и понеслось...конина это жесть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие кранты,я мало пью вообще,печень абсолютно здоровая!

Ведьмочка

автор, повторяю вопрос, вы ОК (противозачаточные таблетки тобишь) принимаете?

Гость

Сообщение было удалено

это как в анекдоте: Как хорошо просыпаться после пятничной попойки в субботу утром с чистой и не больной головой - думала белочка, даже не подозревая что сегодня понедельник :)

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

нет,только мечтаю на них заработать пока)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а печень, знаете ли, не тока от алкоголя каючится...лекарства, ОК, много всего. да может просто пищевое отравление. Вы бы не догадками занимались, а к врачу сходили

Гость

Автор, а Вы точно помните что Вас никто не трахнул ? :)

[quote="Автор"]я мало пью вообще,[\quote]

ага тока что написали что пиво любите попить ВСЕГДА :)

Гость

трололо?

Гость

ну тогда не знаю. короче, вскрытие покажет. :))

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

тогда моя версия не катит.

может конъяк хреновый был? подделка какая-то. энтеросгель попейте. выведет всю дрянь что у вас осталась.для печени можно эссенцеале-форте, вреда не будет.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))) в любом случае так рано тошнота из-за беременности не проявляется

Автор
Репка

Сообщение было удалено

да!но в небольших кол-вах.

Ну может кто уже посоветует,как от фантомного похмелья избавиться?Акт.уголь поможет?Травяные чаи?Все же перебирают,но голь на выдумку хитра?)

Ведьмочка

коньяк

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

сначала энтеросгель, это типа угля, но в 5разлучше и эффективнее. потом эссенцеале-форте для печени.

Линда

могли поджелудочную подсадить - лопайте овсянку, бульончик куриный. Есть такие таблетки Панкреатин (ферменты) - почитайте инструкцию, если Вам подойдет, попейте недельку

Фрезер
Автор

Сообщение было удалено

Не ну написал же, выпей ещё разок, для перезагрузки измученного организма и всё пройдёт. Если выпьше так чтоб обрубило, так вообще пофигу станет

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1 канина была так се,не из дорогих.но все же лучше нашей водочки,как по НТВ сказали

а что,только лекарствами?Обычный кефир не-а,никак?)

Гость

тьфу, толстый тролль

Автор
pino

Сообщение было удалено

счезни отседать!я в отличие от тебя порядочный человек,не пью и не таскаюсь с кем попало

Автор ну вот совет: вызови скорую, пусть тебе капельницу поставят :)

печень или поджелужочная или желчный плохо работают, вам и от мало алкоголя плохо будет. вот мне тоже

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

ну вам же нада сначала все вывести, кефир для этого не особо, его так попить. на будущее надо сразу че-нибудь типа энетросгеля принимать, если чувствуете нелады. ну и дрянь всякую не пейте.

Гость

Автор, острый панкреатит - знаете, что это такое ?

Он смертелен (считанные дни). В 90 % случаев вызван перебором алкоголя, особенно в сочетании с пищей, нагрузочной для поджелудочной железы (мясо, жиры).

Это - цитата из справочника для медицинских работников, раздел "Острый и хронический панкреатит".

Еще может быть острый алкогольный гепатит (печень), или холецистит (желчный пузырь).

У меня знакомую увезли в реанимацию с корпоратива - для ее девичьей, не тренированной на алкоголь поджелудочной железы, та доза алкоголя которую она приняла, оказалась близка к смертельной.

Кароче, купите творог 0 со свежей датой изготовления, по возможности изюм синий, не ешьте ничего содержащего жир дней 5, никакого соленого, наперченого, жареного, острого, копченого, консервов. Ни крепкого чая, ни какого кофе, ни пепси-колы. Ни алкоголя.

По 100 г. творога 0 с изюмом - малыми порциями, несколько раз в день, си тервалом между приемами пищи не менее 2.5 часа.

Запивать теплой кипяченой водой.

И лежать в основном, не скакать - печень не любит, когда ее трясут. Скакание через прыгалку сейчас не для Вас.

Элен

У меня так было, больше недели мутило и привкус был. Линда ранее написала хороший совет. Диета + хороший сон + время, только так, ничего не поможет более. Мне еще казалось, что от меня перегаром пахло постоянно спустя неделю, хотя это не так было. К врачу я не пошла, но думаю, что поджелудочная страдала. Выздоравливайте!

Автор
Фрезер

Сообщение было удалено

Так потом все равно накроет отходняк,нет?Да еще жестче.У меня просто нет ни времени,ни желания столько отрываться..И ведь пила до этого так же коньяк и ничего!А тут раз,и ппц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это ты про себя,что ли?Вот любят на вумене всякую поебту не по делу вставлять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапонька

Отравились Вы. Странно, что раньше не догадались. Активированный уголь (из дешевых средств) 1 таблетка на 10 кг веса. Чай ромашковый или шалфей заварить. Переходите на отварное, блюда на пару, отварную курицу, рыбу, овощи. Жареное, острое, копченое, соленое, сладкое исключить. Через 2 дня все пройдет.

Автор
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

да вроде нет,я же говорю за пол дня отошла на фрутоняне,значит все хорошо работает)да к тому же плохо работающая печень плохо принимает жирное,острое.У меня с пищеварением все в норме,уже 23 года

Гость

Автор, я же Вам объясняю: зависит от того, с чем смешала, и главное, чем закусывала. И от текущего состояния организма.

Водка с салом в 10 раз страшнее, чем водка с яблоками или с соком. Нагрузка на поджелудочную определяется количеством чистого спирта в час + количество жиров, принятых одновременно с этим спиртом.

Автор
pino

Сообщение было удалено

что,отпил уже свое до блевоты поди,вот и не тянет,пока что...зато тянет едкие комменты постить во всех темах подряд,лишь бы заметили