Гость
Статьи
Насморк. Ужасно!

Насморк. Ужасно!

У меня вторую неделю насморк, уже на стенку лезу! Суть в том, что сначала было все нормально, обычные белые сопли, потом вроде как мокрота стала выходить - зеленая, теперь я вроде на стадии выздоровления - снова белые и помаленьку, но часто, но!!!! ужасный запах в носу, как... не знаю, такой сладковато-омерзительный, не могу описать. Раньше такого не было НИ РАЗУ!!!! Я вот думаю, может, это от йода? Просто я йодом мазала грудную клетку, и носовые крылья заодно. Этот запах мне жизнь отравляет, хожу как будто под носом г. ...Помогите что ли :(

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

чем помочь-то? не надо было гадостью нос мазать. где вы вообще такой рецепт вычитали?

Sana

Вам поможет Элиминатор - антисептик на водной основе.И от насморка избавит и запах уберет.А вообще-то нос - ворота в мозг и все подряд мазать,капать в него нельзя.

Машуня

А сходить к отоларингологу с такими симптомами неохота?

Гость

может быть начало хронического гайморита (

Киса

а голова не болит? если наклоняете голову нет ощущения давления в пазухах? сходите к лор. может вам прогревание назначат, а то и гайморит может быть.

Автор

1, йод прогревает.

2, я не в него мазала, а на него. на мозг явно не повлияет. А средство дорогое?

4, пугающе :(

5, голова не болит, лоб тоже. Давление вроде есть, но может и нет - понять не могу. к лору в понедельник.

Киса

если вам не дай Бог поставят гайморит и предложат прокол откажитесь пусть пробуют пролечить физеотерапией и лекарствами.

Автор

Киса, хорошо, а какой вред от прокалываний?

Sana
Автор

Сообщение было удалено

500мл -10$

Аря

Хоть я и не Киса,но отвечу. Потом как простудитесь--опять тоже самое будет...Один раз проколите и сё, так и будете прокалывать(( Так что лучше укольчики поколоть...Моему МЧ предлагали прокол делать, но я ему сказала, чтоб отказывался и выписывали антибиотик. Повезло, врач попала в лекарство (иногда один антибиотик не помогает, надо другой), так за 3 дня моих укольчиков никакого гайморита не было!

Автор

Аря, я тут вспомнила, что у меня неделю назад гной из носа выходил - что гной, сейчас поняла, - такие серые катышки...полы сегодня мыла, ужасно давит в районе лба. выходит, гайморит.

а с лором накрылось :((

мама сегодня принесла мне какую-то штуку противную, в нос залила - неприятно до ужаса, но хотя бы дышу:)) говорит, от гайморита в три дня на ноги поставит :)

Махаон

Автор, начинается гайморит. Пока не были у врача можно ещё покапать МАСЛЯНЫМ раствором хлорофилипта, меня он как-то спас.

Автор

Махаон, я капаю раствором прополиса в хлориде натрия. Пробивает на раз-два, правда потом снова все забивается, но запах уже исчез (хотя и других запахов тоже не чувствую пока:(( )

Вообще, конечно, с таким к врачу. Похоже вам пора уже антибиотики пить.

Автор

Сегодня была у терапевта и у лора. ОРВИ и острый ринит с подозрением на гайморит... Завтра еду делать снимки. Послезавтра уезжаю в Петербург, два дня в поезде - куча капель и таблеток)) надеюсь может все-таки пройдет.

Я теперь и риностопом пользуюсь, и еще какими-то двумя каплями (риностоп когда заложен, остальные по расписанию - три раза в день), таблетки от кашля, сироп, физиотерапия... И народные средства: вчера яйцом грела (полегче стало, кажется), прополис+раствор, свеклу закапала (протупила - надо было растворить, не догадалась что-то, щипало до мозгов)))... Но насморк/гайморит/или что-то там - это переносимо... Я ЗАПАХИ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!

Гость

возьмите пиносол

Валентина

На работе почувствовала первые симптомы простуды: начала болеть голова и появился насморк. У сотрудницы в сумке оказался спрей Снуп, который дала мне попользоваться. Я, сделав по одному впрыскиванию в каждую ноздрю, сразу же почувствовала облегчение. Мне понравилось мягкое действие спрея, поэтому решила купить и себе такой. Вечером, идя с работы, приобрела его. Благодаря спрею я избавилась от насморка за три дня, и болезнь обошла меня стороной.

Алина

Я любой вид насморка лечу спреем Снуп. Он отлично помогает вылечивать насморк на разных стадиях, и на начальной, и на запущенной. У меня раньше были такие же симптомы насморка, как у Вас, сначала белые выделения, потом зелёные, пока я не попробовала спрей. Теперь я свой насморк вылечиваю буквально за три дня, и зелёных выделений у меня теперь никогда не бывает. Рекомендую и Вам попробовать этот спрей.

Гость

кошмар! может стоит в таких случаях доктора посещать а не форум писать?

Кошшшка

Ооооооооооооооооооо, моя темка!))
Мое больное место - это нос. Причем, не сразу такое было, а лет с 20-ти началось. Если начинается насморк - туши свет. Это температура, сопли и запах... ну, не так, как у Вас, - запах гиацинтов. (Для продвинутых, если чё - опухоли мозга у меня нет). И ломает меня, как не знаю что. Но это и не гайморит. Есть одно классное лекарство - dexamol, но его нет в России. Короче, это смесь парацетамола и псевдоэфедрина в пропорции 500мг-25мг. Если такое найдете - это чистое спасение.

Наталия

Нельзя так затягивать с насморком. Так недолго и хронический насморк заработать. Попробуйте спрей Снуп, которым я спаслась от хронического насморка. Я им делала по одному впрыскиванию три раза в день на протяжении недели. Я избавилась от насморка.

Дима

Я Дима Комаров, мне 11 лет. Пять лет назад у меня болело горло и мне приходилось пить много лекарств, был заложен нос и много лечился. Потом меня вылечили в клинике Доктора Сичинава: аденоиды и миндалины рассосались. За шесть лет первый раз заболел и конечно обратился к Доктору Сичинава. И поэтому пишу этот отзыв. snhn2003@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киана

Вы в следующий раз лучше сразу при первых признаках простуды начинайте лечиться, я всегда сразу пью орвис иммуно, там для лечения всего 6 таблеток на курс надо и всё симптомы достаточно быстро проходят

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы