решила поробовать пивные дрожжи. волосы у меня не ахти. ногти слоятся дико. прыщики проскальзывают.особенно при пмс. короче, полный набор. конечно, шикарной кривы,ногтей и идеальной кожи я не …
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробно как вы их пили. Мне нужно набрать вес, но я боюсь что будут гармональные сбои.
Здраствуйте. Я хочу попробовать пить пивные дрожжи. Но боюсь что будет сбой на гармональном фоне.
Я уже очень давно не могу набрать вес, у меня рост 164 и вес 40 это очень мало. Мне 16 лет. Подскажите пожалуйста, как лучше из пить,и т.д
Вчера купила пивные дрожжи от "Нагипол", очень хочу поправиться. В аптеке сказали, что "Эвисент" это улучшенная формула пивных дрожжей и не влияет на вес. Так что мне они точно не подходят. "Нагипол" в Волгограде купила за 149р (100шт). Буду пить, ждать аппетита (его у меня нет) и поправляться) надеюсь повезет, а то мне и до анорексии недалеко(((
Сообщение было удалено
. Я набрала после двух недель с 67до72кг,ела все подряд,удержать аппетит невозможно,большего воздействия на организм не заметила.
Сообщение было удалено
Как ваши дрожжи называются?
Сообщение было удалено
Дина какое название у этих дрожжей?
У меня волосы выпадают с 15 лет по непонятной причине (может, из-за небольших проблем с ЖКТ. А может, наследственное, ибо у мамы всю жизнь на голове волос почти нет, парики носит). Сейчас мне 32. Полгода назад макушка уже просвечивать стала. Хвостик - почти крысиный.
В январе и феврале этого года пила дрожжи. Разных фирм, один раз нагипол брала.
Сразу начала поправляться, пришлось скорректировать питание - мучное заменила овощами. Сырыми - морковь, капуста.
То, что от дрожжей заметила сразу, так это влияние на настроение. Оно стало менее вспыльчивым и чувствительным.
В марте-апреле я заметила множество новых волосков, торчащих сквозь основные волосы, особенно, когда они чистые. Радоваться себе не позволила, но когда на днях сообразила, что макушка-то моя больше не светится, не просвечивает кожа головы, начала ликовать по-настоящему. Плюс основание моей жидкой, в полтора см, косицы стало толще.Появилось ощущение "шапки" на голове.
Решила пропить ещё курс. Для закрепления эффекта)
Жаль, что маму убедить полечиться дрожжами у меня не получилось - её смущает их грибковая природа.
Девочки, я пока боюсь заявлять, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ вылечить облысение, но очень похоже на то!!!
Сообщение было удалено
а какое название?
Сообщение было удалено
Спрашивали название... я покупаю то, что есть в аптеке в нашей дыре. Раньше были "Эко-Мон", сейчас "Биотерра". С серой или с цинком или без добавок.
Вроде бы "Эко-Мон" лучше работает, по крайней мере, его пить не по 15 штук надо.
...
Пью я не постоянно, делаю перерывы. Но меньше, чем рекомендуют, не по полгода, а всего на месяц-два, иначе прыщами зарасту(( вредностей избежать силы воли не хватает.
Читала, что можно пить постоянно, но всего ОДИН раз в неделю. Как-то так делала (после полного курса), пока не стала забывать - тоже эффект на коже держался.
Волосы (сейчас, через 9 месяцев после первого приёма) до идеала всё ещё далеки, но хотя бы тенденции на ухудшение нет. Становятся понемногу лучше.
Сообщение было удалено
Нужно пить 2 месяца, потом отдых 1 месяц и так далее
Сообщение было удалено
а какие вы пили дрожжи?
Підскажіть будьласка щось шоб можна набрати вагу , їм багато але худну 43 кг зараз в 21 рік при 156. хоть набрати до 50 ато неможна залетіти . зі здоровям все чудово перевіряла .. а що робить не знаю
Темка интересная, много нового узнала. По существу: сама пью пивные дрожжи с серой Эвисент, российского производства. Отлично помогают как раз от всего: ногти прочнее становятся (не слоятся), кожа чище, волосы меньше выпадают. Пью регулярно, курсами, как только замечаю ухудшение (обычно весной).
Сообщение было удалено
Девочки!!!! В противопоказаниях написано ,что если есть предрасположенность к грибковым инфекциям( молочнице) то их пить нельзя.Были ли у вас проблемы с молочницей из-за дрожжей?
Сообщение было удалено
В каких дозах пьете с йодом ?
Сообщение было удалено
Там на упаковке написаны свойства применения
Сообщение было удалено
А какие именно вы принимаете,скажите пожалуйста😉
Сообщение было удалено
А сколько примерно килограм набрала?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вам сколько лет?
Пила дрожжи пивные с цинком и серой. 2 месяца, по 4 таблетки 2 раза в день. Лицо стало чистое, без воспаления и прыщей, поры сузились, аппетит чуть больше был, чем до приёма,пила за полчаса до еды, старалась кушать менее калорийно, понимая что поправлюсь,а это не надо, по ощущениям может пару кг и набрала.. Но это не страшно.. Зато лицо приятного цвета и без прыщей стало. Вообщем результат есть. Я довольна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Вчера начала принимать пивные дрожжи в таблетах. К вечеру начал болеть живот, очень сильно крутит. Ещё понос начался. Как только что нибудь съем сразу же бегу в туалет. До сих пор ноет живот.
Не у кого такого не было? Нормально ли это? Может быть выводит токсины всякие?! Отзовитесь кто что скажет по этому поводу?
Сообщение было удалено
Вы пили дрожжи поправились?
Сообщение было удалено
Какие именно пивные дрожжи таблетки или другие чтобы поправиться? И можно поточнее какие?
девочки вмешаюсь в ваш разговор,незнаю что делать волосы выпадают сильно,причина думаю после родовая,ужас посоветуйте что нибудь пожалуйста,страшно остаться лысой.
После каждого мытья головы полоскайте отваром крапивы. Очень хорошо помогает, ещё маски: горцица+желток+касторовое масло на 2 часа под шапочкой. Маску надо делать 2 раза в месяц
хммм...спасибо за отзывы,вот теперь то я и подумываю,что то набирать вес не хочется,хотя я и так вроде немного вешу 50 кг при 175
Принимала дрожжи с разными добавками. Цинк, селен. Плюс курс без добавок. Обычные. Никаких изменений не заметила. Волосы так же секутся. Ногти так же слоятся. Вес не прибавился ни на грамм. ((Был сильный стресс и похудела на 15 кг. Так что лучше подумайте и подберите хороший витаминный комплекс. Удачи
Вчера купила пивные дрожжи от "Нагипол", очень хочу поправиться. В аптеке сказали, что "Эвисент" это улучшенная формула пивных дрожжей и не влияет на вес. Так что мне они точно не подходят. "Нагипол" в Волгограде купила за 149р (100шт). Буду пить, ждать аппетита (его у меня нет) и поправляться) надеюсь повезет, а то мне и до анорексии недалеко(((
Климат не подходит, тяжелый. Я уехала в среднюю полосу России. и аппетит появился и вес прибавился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!