решила поробовать пивные дрожжи. волосы у меня не ахти. ногти слоятся дико. прыщики проскальзывают.особенно при пмс. короче, полный набор. конечно, шикарной кривы,ногтей и идеальной кожи я не …
где купить свежие? продаются ли в аптеках? и как выглядят?
Врач назначил пивные дрожжи от угревой сыпи (у меня её особо не было), были последствия дерматита на лице, за две недели выпила всю упаковку, мне прям безумно их хотелось. Сейчас пью ещё одни, с цинком, правда уже не так активно. Вес не набрала, а кожа стала чище и мягче.
Я пью дрожжи с кальцием, за неделю набрала 3 кг., но только слегка кружится голова, подскажите это от этого?
я тоже вот уже неделю пью пивные дрожжи Нагипол, надеюсь на хороший результат, добиваюсь хороших волос, кожи и ногтей, пока ещё результата такого не вижу, но хочу отметить, что в первый же день после второго приёма , за обедом, примерно через 1,5 часа почувствовала дикий голод, такого я никогда не испытывала, после дальнейшего приёма дрожжей, продолжалось большое желание много кушать, почему-то они вызывают сильный аппетит.
надо советовать принимать пивные дрожжи худым дамам, которые не знают как им набрать вес)))))
я тоже вот уже начала пить пивные дрожи с йодом и кальцем думаю наберу вес
Сообщение было удалено
)))ой не могу))) мне кажется на шее быстрее вырастут
прочитала все комментарии незнаю верить или нет?хочу попробовать тоже попить дрожжи.очень хочу набрать вес.посоветуйте пожалуйста хорошие дрожжи какие лучше купить?
Начну сегодня пить, потом расскажу об эффекте)) Волосы в отвратительном состояние, крысиный хвост какой-то уже остался, буду исправлять))
улучшился цвет лица..пью чуть меньше месяца)посмотрим что будет дальше))
девочки вмешаюсь в ваш разговор,незнаю что делать волосы выпадают сильно,причина думаю после родовая,ужас посоветуйте что нибудь пожалуйста,страшно остаться лысой.
девочки помогите мне пожалуйста какие лучше выбрать дрожжи выпадение волос ужасное. боюсь лысой остаться спасибо зарание....
Пивные дрожжи очень хорошее средство для укрепления волос! Главное постоянно использовать их, а не раз в месяц...
http://povolosam.ru/pivnye-drozhzhi-dlya-volos-ix-svojstva-i-primenenie
А что это за маски из Полисорб?
Сообщение было удалено
может у вас просто дефицит йода? а вы дрожжи лопаете...
Сообщение было удалено
Ну как, есть результат? набрали вес?
Привет у меня андрогенная алопеция хочу попробывать дрожжи для остановки выпадения волос ну и набрать немного в весе.Посмотрим что палучится, потому что покупать миноксидил каждый месяц это очень дорого для меня.
Сообщение было удалено
да за два дня применения внутрь +3кг,жрать стала,не остановиться!!
Сообщение было удалено
а я как то пробовала чтоб вес набрать - нифига. Наоборот, при моем гастрите, они у меня бродить начали в желудке и начало пучить
[quote="Гость"]А с каких дрожжей лучше начать? Прочитала,что есть с селеном,цинком,кальцием
я тоже очень хочу набрать вес
Я пью с серой) фирма эвисент
Пивные дрожжи например с Se, Zn, Cr очень нужная вещь для нас женщин, это как секретик отличного состояния кожи и ногтей, волос. Тот кто распространяет байки про набор веса, то скорее всего неправильно пользуетя продуктом, ну или индивидуальные особенности организма. Я например делаю так (и дальше буду)): по 2 таблетки 2 раза в день 1 месяц, затем перерыв на 3-4 недели, и снова прием, можно менять напимер в этот раз дрожжи с селеном, в следующий раз с хромом и т.д. Кстати, я начиталась очень положительных отзывов о горном кальции (эвалар), особенно девушек радовала цена при реальных отличных результатах. У меня тоже всегда с ногтями проблемы (слоятся, тонкие), хотя шевелюра напротив, волосы очень густые и крепкие, не секутся и не секлись. Так что у кого как... Да, я склонна к излишнему весу, но пивные дрожжи на это у меня не повлияли никак, я не заметила не дикого аппетита, ни прибавки в весе в периоды приема, тем более я их наоборот во время "диет" принимаю в качестве витаминов.
тем,кто хочет вес с дрожжей набрать: я набрал не от того что они вес прибавляют а от того что там незаменимые аминокислоты,улучшается аппетит,кушать надо 5 раз в день,по немногу,каша овсяная (только не быстрого приготовления,а для варки),коктейли молочные, не надо покупать разные гейнеры по 4 тясячи и тд! все что нужно есть в магазине!
Сообщение было удалено
пила пивные дрожи месяц волосы отросли до 10 см!!!результат отличный!набрала вес но это хорошо при моей худобе!но не большой 3 кг, грудь увеличалась, лицо прям идеальное стало пила с серой
Сообщение было удалено
а вы какие дрожжи пили? мне бы тоже немного набрать вес...
Всем привет)начала пить пивные дрожжи Эвисент,чтобы ногти укрепить,волосы и кожу лица улучшить(кожа не проблемная,но иногда бывает).Пью 2 неделю,стала замечать,что появляются мелкие прыщики на лице(не сильно заметно)
Скажите,кто пил,так и должно быть?или у меня что-то не так
Меньше стрессов, девочки. Немаловажный фактор.
[quote="Tanusha111"]Привет, для волос пивные дрожжи помогли, но от прыщей или для ногтей - не было эффекта, я хожу к косметологу и делаю маски из Полисорб - лицо очищается, а с ногтями не знаю, что делать((([/quote
Здравствуйте !!!У меня тоже была проблема с ногтями ,сейчас всё отлично !!! Очень хорошо помогло средство для ногтей " EVELINЕ 8 в 1 ",стоит 86 р. .)))
С ногтями ничего не сделаешь. Если природа наградила крепкими и красивыми ногтями,радуйтесь,нет....значит нет...природу не обманешь.а на счет волос, "чаще их мойте девочки!!!"волосы нужно быть как можно реже....но, тем у кого есть челка рекомендуется чисто четко вымыть с шампунем и бальзамом,так же никотинку втирайте в кожу,глиняные маски делайте,вещь обалденные,волосы на голове растут как сумасшедшие.
у меня вес не набрался зато кожа лучше стала, ногти всегда хорошие были)
Девочки, пью дрожжи уже месяц, фирмы Нагипол, так вот мой результат- похудела на 2 кг, кожа очищается( это радует) насчет волос, они стали мягче, были, как мочалка от моих издевательств) ногти не слоятся, очень быстро растут-вот это не радует) по поводу выпадения волос-это явление пошло на спад) после родов чуть лысой не осталась! Буду продолжать их принимать!
У меня сильно солились ногти и, начитавшись информации, решила пропить курс пивных дрожжей. купила Эко плюс красотка. Из плюсов: ногти через две недели солиться перестали, заметила, что стали меньше жирниться корни волос. Супер! НО! - набрала ТРИ КГ и это за две недели с учетом, что каждый день занимаюсь бодифлекс и режим питания не меняла.
Я их, конечно недельки за три сброшу.. Спасибо дрожжам за ногти, но в следующий раз к приему дрожжей отнесусь более осмотрительно.
Эвисент вещь стоящая однозначно!!! Пила сама и знакомые мои пили, результат на лицо. Волосы расти стали быстрее и стали красивые и кожа улучшилась. Про набор веса- байки. От этих дрожжей не полнеют, кушать надо меньше и двигаться больше и все будет ОК.
А какие именно таблетки (пивные дрожжи) пить?
вы не то, что немного весите) вы ваще мало весите! Вам бы кг.10 не помешало мне кажется при таком-то росте))) ни х..я себе вес)
серьезно, это очень низкий вес..Вы не переживаете по этому поводу?
мой коммент был для te amo)
я их принимала специально ,чтоб вес набрать так-как мой вес 40 кг при росте 160. сдавала анализы всё чисто врач посоветовал пивные дрожжи.И кожа оставляет желать лучшего.Пропила их около месяца,вес не набрала а вот кожа стала чистой и гладкой.Волосы и ногти итак были впорядке тут я результатов не заметила
Сообщение было удалено
согласен с вами полностью,маразматики с куринными кральями )))
*крыльями
Сообщение было удалено
kakie imenno tabletki, spasibo
всем привет!а скажите пожалуйста,а эти дрожжи можно пить без рецепта врача?и сколько раз в день?хочу набрать вес,год назад весила 54-55 впринцепи это был мой стабильный вес...летом похудела до 49-50 и все!!!и ни как не могу набрать,хотя аппетит не плохой.подскажите!
эти дрожжи повышают давление?:
Сообщение было удалено
У кого проблема с ногтями, не пробовали хоть иногда почитать состав таблеток? И взять от туда рецепт на идею... Короче читала сто раз и все одинаково везде. Хоть за 400р -хоть за 3000р. Для ногтей я делала ванночки из лимонного сока( кстати что и во всех таблетках), зеленый чай( натуральный, а не вонючий пакетик)., купить болтушку "циндол", сок лука( самая мерзкая часть, без мякоти( отжать натертый через марлю)). Все смешиваем добавляем горячей воды, и да по 1ч.л. . Воды наверное 3 ст.л. Ногти туда на два часа( у кого притерло, то на 30 минут). Я делала так, смачивала бинты этой водой окутывала палец, надевала целлофан, заклевала скотчем( для кожи). Так проще, можно заниматься своими делами. Циндол клевая штука от прыщей( смазывать локально 5 р.д.) я еще принимала базирон( мазала на ночь и утром). Потом оф сынка вам в помощь;) офсяные маски с глиной черной делать, можно и без нее( но обязательно добавить белок одного яйца, мед, масло чайного дерева 2 капли). Делать через день, курс 10 масок( сначала вылезут прыщи подкожные!!) но мы же лечим, а не скрываем, значит должны осознавать этот факт! Потом начинают уменьшаться, и да не возвращаются! Еще если срочно надо, "цихтин" мазь, вроде так, каждые два часа именно на прыщ. И протирайте лосьоном "белосалик".удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Забыла сказать еще, еще я добавляла сок лука в маску для лица и мед. Эффект потрясный. Но потом смешиваете эфирное масло лимона с водичкой или то ником, чуток на лицо чтобы хватило и протирайте, так с кожи убираем запахи. И да ногти тоже можно обтереть эфирным маслом лимона.
И еще)) скраб для лица , эффект бархатная кожа) мед смешиваем с сахаром и массируем лицо и губы! Оставляем минут на 10, кстати маски для лица держать 20 минут. Потом опять скраб массируем и смываем прохладной водой. Кожа мягкая, дальше она будет сохнуть, идем в аптеку заранее покупаем косметическую воду( я беру за 99р) хватает на месяц и удобный распылитель. У кого нет доверия, делаем сами нужны Витамины в,а,е. Все по одной ампуле в нашу водичку( примерно 500 мл) . Если я делаю я беру пульвилизатор от глисс кур( раньше там было что то для волос), вот, все это выбалтываем, кинуть туда пару листьев мяты и ромашки. И опрыскиваем кожу лица и шеи. Если действительно так делать, то через три недели кожа сама уже будет уметь увлажняться. Но я постоянно пользуюсь водичкой. И еще главный факт, краситься тоналкой нельзя. Сейчас читала комментарии, не удивлюсь что многие не обращают на это внимания, и винят таблетки. Ниче не будет если дальше забивать поры( может быть только кратковременный эффект). Лучше возьмите больничный неделю и лучше две, и делайте лечение!!! Зато потом) такая кожа будет и забудьте свой тональник. Для ускорения эффекта можно посещать солярий( но это тем кто ходит туда) . Именно горизонтальный( я ходила два раза в неделю по три минуты). Сразу скажу я прыщи сушить ходила, а не заорать. И потом пить сок алоэ вера, по 1 ч,л 3р.в.д. Скажу гадость еще та, но можно в чай) она обладает 10-ю свойствами) потом еще почистить организм( кишечник) , я лично лактрофильтрум пила , сестра линекс, но у нас нет подделки, поэтому мы спокойно пили и был результат. И последнее, во время лечения не пить! Если вы еще будете посещать два раза в неделю баню или сауну, то вообще шикарно) я позволить могу себе раз в месяц, ибо цены у нас дорогие. Но перед любой процедурой расспрашиваю лицо над кострюлей с кипятком:)
У меня были проблемы с кожей,тоисть прыщи и щелущения коже лица но я перепробовала все что могла и череду,и лекарство разные а потом я узнала про пивные дрожжи и научила их принимать но и базирон ац мазать буквально неделя и кожа стала чистая и без шелушения только честно не знаю что именно мне помогло но я давольна :)
пью пивные дрожжи с кальцием по инструкции 3табл. 3 раза в день.Чувствую себя постоянно голодной,стала очень много есть(((((