Меня очень беспокоит слабость и тяжесть в ногах и во всем теле, легкое головокружение, невролог смотрел, психотерапевт сказал, что это тревожное расстройство, у кого такое было, кто как боролся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
, вам удалось вылечиться? Такаэ же, не знаю что делать
Сообщение было удалено
увс в с д это можно лечить пешите
Сообщение было удалено
Добрый день! Любовь как вы себя чувствуете?
Всё началось со слабости по утрам. Потом, после стресса и перемерзания, ночью началось чтото ужасное - слабость, тахикардия,лихорадка,страх.. вызвал скорую, успокоили уколом. Сердце и щитовидка и кровь в норме, но слабость и головокружение с потерей аппетита и тахикардия сохраняется. К вечер усиливается, тяжело засыпаю, кошмары, рано просыпаюсь. Помогите пожалуста, кто знает что это.
Это невроз,на себе все это испытал....
Здравствуйте Ирина!!!Вы избавились от своего плохого самочувствие?я когда просыпаюсь по утрам тяжесть в ногах, напряжение в мышцах,боюсь подниматься и спускаться по оестницам,такое ощущение,что ноги меня не выдержат.(((у Вас было такое?как избавились подскажите пожалуйста???
Здравствуйте, у меня все так же. Слабость в ногах, даже боюсь ходить, ноги как будто не мои. Мажу всякими мазями. Голова кружится, как бухая хожу, давление ещё скачет до 140. Уже 4 мес так, врачи говорят что остеохондроз шеи, вот и зажимает сосуды. Начала пить Бестагинин, посмотрю что будет. Паника уже от всего этого(((((
Здравствуйте, у меня все так же. Слабость в ногах, даже боюсь ходить, ноги как будто не мои. Мажу всякими мазями. Голова кружится, как бухая хожу, давление ещё скачет до 140. Уже 4 мес так, врачи говорят что остеохондроз шеи, вот и зажимает сосуды. Начала пить Бестагинин, посмотрю что будет. Паника уже от всего этого(((((
Алена и у меня так же(((давления вроде в норме,но ноги точно как будто не мои.(((когда закрываю глаза стоя,кажется что шатает и упаду.страшно выходить из дома одной.такое ощущение,что ноги не выдержат.пила Актовегин,пентовит,комбилепен уколы.Вы есть в ВК или в ок.может пообщаемся?
Всё началось со слабости по утрам. Потом, после стресса и перемерзания, ночью началось чтото ужасное - слабость, тахикардия,лихорадка,страх.. вызвал скорую, успокоили уколом. Сердце и щитовидка и кровь в норме, но слабость и головокружение с потерей аппетита и тахикардия сохраняется. К вечер усиливается, тяжело засыпаю, кошмары, рано просыпаюсь. Помогите пожалуста, кто знает что это.
Может быть панические атаки, которые связаны с шейным остеохондрозом? Делали снимок шеи?
Алена и у меня так же(((давления вроде в норме,но ноги точно как будто не мои.(((когда закрываю глаза стоя,кажется что шатает и упаду.страшно выходить из дома одной.такое ощущение,что ноги не выдержат.пила Актовегин,пентовит,комбилепен уколы.Вы есть в ВК или в ок.может пообщаемся?
У меня похожие симптомы. Напишите мне в вотсапп 89242332118
Как вы сейчас себя чувствуете?
Здравствуйте Ирина!!!Вы избавились от своего плохого самочувствие?я когда просыпаюсь по утрам тяжесть в ногах, напряжение в мышцах,боюсь подниматься и спускаться по оестницам,такое ощущение,что ноги меня не выдержат.(((у Вас было такое?как избавились подскажите пожалуйста???
Здраствуйте,как вы себя сейчас чувствуете?
как вас можно найти в вк?
Руслан, не паникуйте!я читаю ваши слова и вижу себя)))каков ваш образ жизни?вы женаты?есть ли у вас какое-то хобби?я вот за год "переболела" всем, что только могла, находила у себя все болячки, которых у меня и не было!я такая же паникерша!!!потом нашла себе хобби и теперь у меня ничего не болит!
Сейчас и я ищу ответа что делать слабость в ногах тахикордия нарушена координация
У меня
У меня сейчас похожее состояние,после работы прихожу и слабость в ногах,ломота в теле,очень сильно клонит в сон и и когда краснеют сильно уши,пока обследуют...,хотя по анализам общим крови и тд.все в прекрасном состоянии..
У меня сейчас такое, очень тревожусь. Скажите, вы решили проблему?
У меня такая проблема, ещё при этом в лопатку отдает это себя так может проявлять невралгия ,мне помогла магнитотерапия есть как физео кабинеты,а ещё можно и дома самим пользоватся припарат магнитотерапия Алмаг+
Руслан, не паникуйте!я читаю ваши слова и вижу себя)))каков ваш образ жизни?вы женаты?есть ли у вас какое-то хобби?я вот за год "переболела" всем, что только могла, находила у себя все болячки, которых у меня и не было!я такая же паникерша!!!потом нашла себе хобби и теперь у меня ничего не болит!
Тоже самое было и продолжается на протяжении года ,выпила кучу лекарств, уколов,мануала,массажисты, по многу раз вызывала скорую, но все говорят в норме. Единственное что меня спасло и реально помогло это магнитная терапия почитайте про неё,сама для себя открыла только это. Делали в больнице на второй день всё отлегло надо проделать сеансов 10-20 ,но потом мне посоветовали Алмаг (это не реклама препарата). чтобы не ездить в пандемию по больницам.Почитайте попробуйте он конечно не из дешёвых но я думаю спасёт Вас.
Такая же ситуация как у вас один в один,тоже спас Алмаг+ это магнитная терапия. Как раз таки она от невралгии и проблемами с позвонком и сосудами.
У меня так ,тоже беспокоит это состояние
Похожие симптомы. Как Вы справились с этим состоянием?
Девочки, была такая же фигня!!! Кого только не обошла, пришлось даже в больничку на обследование лечь, у психотерапевта даже была!!! массаж делала!!! ничего не помогло!!! Все твердили, что это ВСД!!!Но однажды один врач посоветовал просто пересмотреть свой образ жизни! Я начала дома делать легкую зарядку, исключила кофе, чай...я изменила ход своих мыслей...
Как вы ?прошло 12 лет
Тоже самое,как вы ?
Аналогичная ситуация у меня была.мне 29 лет было. С утра просыпаешься ноги ватные - первый признак что придется брать отгул на работе. Страх какой то возникал нехватало воздуха и головокружение сильное. Вообщем ходил обследоваться ничего не нашли существенного. Поставили диагноз - НЦД. Прописали таблетки успокаивающие ванны, 8-часовой сон. Я их не принимал само постепенно проходить стало как сменил образ жизни. Меньше нервничать и здоровый образ жизни. Помню стал регулярно купаться и болячка отступать стала сама по себе. Спиртное тоже не благоприятно. Вот моя история. Предпосылками у меня к болезни стали Пьянки на работе (коллектив немаленький праздники и т.п.), невысыпание и нервотрепка. Сменил работу и слава богу не вспоминаю. Сейчас бывает иногда такое состояние - но исключительно после значительного употребления алкоголя. Так что смена образа жизни в моем случае помог.
Как вы ?
Как вы ?
Как вы ??
Напишите мне пожалуйста 🙏anna.berest86@mail.ru
Девушка, добрый вечер , такая же ситуация, всех неврологов обошла в городе, толку никакого, напишите пожалуйста как вы себя сейчас чувствуете, чем лечились?
Здравствуйте, как у вас сейчас дела? У меня те же самые симптомы, всех неврологов объездила, толку нет, ответьте пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!