Собираюсь пить Хлое от прыщей. вчера был последний день месячных. Мне теперь что до следующего месяца ждать, как они пойдут или можно начинать? Я пока до врача дойду, век пройдет. в инструкции такая казя базя ни фига не понятно. Помогите. Я же знаю что на вумене все всё знают)
да, с первого дня месячных нужно начинать))
сейчас нельзя
с первого дня,но не позднее третьего,вроде. но лучше с первого
а вам их врач назначил?
эх, придется ждать...Спасибо. Я к врачу ходила пол года назад. Она мне говорила что если там одна мазь не поможет то нда таблетки гормональные....прошло пол года и я решила попробовать. еще и передачу посмотрела с Е.Малышевой. Она там про это говорила
вы знаете, если вы не сдавали анализы на гормоны, и вам это от балды врач сказала, то может стать ещё хуже
автор не слушайте вы про эти анализы! здесь на этом форуме все помешаны на них.
Мне два врача сказали от балды, я пью уже 5 месяцев и все прекрасно
Сообщение было удалено
хорошо если у вас потом проблем никаких не будет
У меня сильные прыщи были, я сдала анализы на гормоны, оказывается было слишком много женского гормона.
Анализ на половые гормоны надо сдать обязательно, он сдается тоже в определенное время цикла. Такие вещи решаются только вместе с гинекологом, а не самостоятельно.
Не слушайте номер 6, быть может с гормонами всё ок, а прыщи из-за печени, или из-за демодекоза...
а что эти анализы дадут? таблетки по всему свету абсолютно одинаковые : либо 20 мкг либо 30 эстрогена плюс прогестерон. Нерожавшим молодым прописывают низкодозированые если только у них не понижены женские гормоны.
Сообщение было удалено
ну так они могут быть и снижены. могут какие-то ещё гормоны быть не в норме, которые надо корректировать (а при этом противозачаточные не всегда спасают), а может и вообще дело не в гормонах, и т. д.
ой не знаю, тянут с вас деньги за эти анализы просто, вот и все.
мне мой врач сказала что анализы назначают только тем у кого проблемы с женским здоровьем, были или есть сейчас ну или просто разводят на бабло
вот так вот
а вы тут все носитесь со своими анализами...
Сообщение было удалено
вообще то анализ на гормоны один из обязательных , хотя бы раз в год. Он прекрасно показывает всю картину. Это же женское здоровье, щитовидка и т.д. При чём тут бабло тянут. Общие анализы-тоже бабло тянут? бред какой-то, только дуры на здоровье экономят, а потом удивляются чего у них в раз всё плохо стало.
Автор, таблетки противозачаточные есть минизистон, они очень лёгкие и сравнительно с остальными не дорогие. самое то, для того чтобы нормализовать цикл и попробывать избавиться от ЛИШНИХ прыщей
ггг а что прыщи могут быть не лишними?))))
лучше от прыщей пейти Красную щетку
Сообщение было удалено
не лишние прыщи - это не страшные высыпания на лице, один маленький прыщик стерпеть можно, это нормально. Имелось в виду, что из-за одного прыща впадать в панику и травить чем не попадя конечно не стоит
мне ярина помогла от прыщей.
а в 16 лет можно противозачаточные пить? серьезных проблем не будет?
думаю нет))))
У меня тоже проблемы с кожей на лице,давно уже борюсь ничего не помогает((((....пошла к гинекологу,она назначила сдать анализы и только потом назначит гормональные....Моё мнение,если вы пришли к врачу и он просто,без анализов назначает вам таблетки,вы попали к очень плохому доктору!
Единственный анализ который должен взять гинеколог назначая противоЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки, это на наличие или отсутствие зачатия. Анализируется это осмотром и наличием месячных. Гинеколог прыщи не лечит, и сокращение прыщей от противозачаточных таблеток это побочный эффект.
Анализы на гормоны сдают в тех случаях если на лицо гормональные неполадки: по женски, с щитовидкой, тяжелая форма акне.
Вы еще перед презервативами анализы сдавайте, вдруг аллергия на латтекс.
девочки пью ОК 2месяца!подскажите через какое время проходят прыщи ?
Мне 14 лет( 24.09 будет 15) у меня очень проблемная кожа((( раньше прыщи были только в зоне "Т", а сейчас уже по всему лицу((( Можно ли мне принимать противозачаточние таблетки? ( к гинекологу я сейчас не могу пойти, так как жыву в Голландии.)
Сообщение было удалено
Девчонки, три месяца пропила три мерси, не помогли от прыщей, начала хлое, пью второй месяц и вуаля! улучшения на лицо) уж не знаю что именно помогает так, потому что я взялась посерьезному бороться, пью таблетки, каждый день утром натощак ем пророщенную пшеницу, мажу лицо размариновым эфирным маслом! вообще отличная вещь! Попробуйте, может кому тоже поможет! я прям очень рада) а то замучилась с этими прыщами совсем
мне тоже помогли горм. таблетки от прыщей наконец-то закончился кошмар
А как называются то таблетки?
Пью Хлое 2 месяца - эффекта никакого! Кто пил, подскажите, когда ждать результатов? ...или уже не ждать вообще?)))
гормональные контрацептивы вам помогут только если причина высыпаний — гормональный сбой! Это значит, что если причина высыпаний заключается не в скачках гормонов — контрацептивы вам вряд ли сильно помогут. Классную статью зацените тут http://protiv-prishei.ru/protivozachatochnye-tabletki-ot-pryshhejj.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем пить ОК, когда есть нормальные специализированные препараты от прыщей и продаются они в аптеке. Почитайте про ретасол, это наружное средство для лечения акне.