Вообщем, дело такое..постоянно кружится,постоянно тошнит, причем не чувство тошноты,а рвет. Недавно в легкий обморок грохнулась т.е быстро отошла. Давление скачет то низкое то высокое. Сердце болит,и оч сильно бьется.
Как то недавно шла, иду и чувствую, что не могу больше..голова оч болит..вообще не понимаю где я , вижу только то что перед глазами.
Не знаю,что делать..подскажите пожалуйста..Заранее спасибо.
К врачу не думали заглянуть?
Я просто поражаюсь.
беременность
Сколько вам лет? климакс?
у меня так же, сходила к врачу - вегето сосудистая дистония (
голова при беременности не болит. а рвет от головной боли
беременность !!!
а ГОЛОВА при беременности именно чаще всего и болит !!!
Моя подруга всю беременность с головной болью ходила и рвотой:(
Если что мне 15 лет, и как то не беременна)
Обследоваться надо (в 1ю очередь к невропатологу), но скорее всего скажут, что ВСД, что несмертельно, но очень печально в том плане, что никто пока не знает нормально, как её лечить:(.
Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.
У меня сложилась следующая ситуация:
После полового акта я была вынуждена принять постинор.Мы не предохронялись,принимала первый раз!Все сделала по инструкции.Сегодня утром.Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения,но только при мочеспускании!Очень больно !!Слёзы на глазах!
Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.
Может это простуда? Я уже не знаю что делать.
Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора. или может беременность?Целую ночь не сплю очень больно((
Дистания по любому, это Вам не хухры мухры. С нашатырем ходите всегда. А вообще к врачу срочно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходила я в больницу,точнее привезли на скорой..начальный диагноз:Расстройство автономной нервной системы.
При обследовании нашли что остеохондроз..