Какие витамины Вы пьете?
Е
БАДы у Фармамед
ундевит
я не пью , я нюхаю...)
Гексавит
элевит
ой Эйва, здраствуйте. вы вернулись?
элевит -пока лучшие витамины,какие я пила.
Витрум пренатал форте пью..уже 21 неделю.. А в элевите йода нет,мне врач сказал..
Алфавит
цинкит и витамины А и Е отдельно
Допель Герц омега 3 и от А до Цинка, до этого пропила супродин.
Компливит производства г.Уфа
Ебэцэ.
E, C
Алерана для волос. 7-й день. Вроде, меньше стали выпадать
Компливит, Ундевит, Аевит.
Супрадин
а толк то хоть есть???или так для галочки,лишь бы че слопать?)))
Лучшие витамины -Максимол Солюшин.
Антиокс, Детокс, лайфпак Юниор, Хромвитал, Нутримакс :) Вот!
врач посоветовал Витрум, говорит по большому счету, даже самые дорогие витамины - все одинаковы, что бы на них не написали!А Витрум вроде средненькие, и можно выбирать, они ж разные бывают, бьюти всякие и т.д. Я пью обычные, месяц пью - три не пью. По сравнению с теми временами, что не пила витамины вообще разницу ощущаю! Болеть стала реже, волосы лезут только весной/осенью, с ногтями порядок.
Витрум-синтетика.
Я пью эти http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11
Если будут вопросы - на этом же сайте контакты для связи
60 мл. сока нони по утрам натощак и бодр до вечера.
Сообщение было удалено
Нони + коллоидный витаминно-микроэлементный состав.
а я 2 раза по 50 г. нони и никакого коллоидного витаминно-микроэлементного состава. в нони есть все, что необходимо для питания клетки.
Сообщение было удалено
Много ,но далеко не всё.
Сообщение было удалено
Бред какой, вот Вам про Нони: http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,274.0.html
Вместо мужских витамины предпочитаю мужские капли еl мacho. От усталости хорошо помогают , физические нагрузки в спортзале выдерживать и для эрекции хорошая профилактика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала принимала все по отдельности, потом перешла на комплексные витамины, нашла у эвалар лаб мультивитамины и минералы женские, очень удобно принимать и состав у них хороший без диоксида титана, в России вроде это первый такой комплекс