У моего МЧ растут рога. Вчера сидели с ним вечером, он почесал голову, говорит, очень болит уже месяц голова к вечеру и набухло все, дотронуться больно! Я посмотрела, а там. где должны быть рога(вернее, где обычно у животных они) там шишечки красные и твердые, как вулканчики! Он говорит, что больно, может жировики или какие шишки другие! А реально как рога растут! Прям скоро прорвут ткань, как буд-то уже твердые! И они не мягкие, а очень костяные шишки! Мне реально страшно и его напугала! Что это может быть? и к какому врачу-то хоть идти?Шутки по поводу измен неуместны!
Мне реально страшно и его напугала! Что это может быть?
бегать налево не надо
а как же копыта
вот мне иногда кажется что мозгов у людей вообще нет.Неужели так трудно додуматься позвонить в какую нибудь клинику вкратце обьяснить что с вашим МЧ и она бы уже вам посоветовала к кому обратиться и возможно записала на прием
Сообщение было удалено
она-девушка в регистратуре
жесть!!! значит кальция в организме в достатке!
да какие уж тут шутки, может вообще опухоли какие-то
в этом есть что-то чертовски милое))
Сообщение было удалено
Читайте внимательно пост! Вам тут не место
Сходите к хирургу в поликлинику по месту жительства.Там работа тоскливая,повеселите доктора
Сообщение было удалено
Ой ли... рассмешила чтоль?
Сообщение было удалено
За 4000 на прием)) сейчас, он в свою клинику ФСБшную бесплатно пойдет.
Сообщение было удалено
Вот, и я подумала, а почему не ногти и зубы укрепляются, а на месте рогов?
У кого-нибудь такое было?
он наверное чертик
а поумней будут предположения?
Сообщение было удалено
АЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ смешно, насколько тупые люди есть!
Сообщение было удалено
Поумней тебе врач расскажет, а тут -как можем
Сообщение было удалено
Ты шо дерзишь тут мне
А если серьёзно, то сначала у него отрастут рога, а потом у тебя копыта. Затем одновременно вырастут хвосты и шерсть, и тогда всё - пэсдетс всему.
Сообщение было удалено
У меня так было - теперь я живу глубоко под землей, в тепле и наслаждаюсь обществом таких , как ты, Одри.
Ах, он в клинике ФСБ лечится? Ну тогда не удивительно! Оборотень в погонах. С рогами. Вы внимательно посмотрите, у него уже небось копытца и хвостик проклевываются.
Вау, у него ещё наверно глаза в темноте светятся и отражения в зеркале нет!
23 - точно! И еще он не отбрасывает тень!
У него особой формы зубная щетка! А щёточка для рожек такая милая!
Он просто чудо, этот рогатый малыш! Ачто у него в брючатах- прямо трудно представить. И наверняка он такой шалунишка,МММ
Сообщение было удалено
Ну если жаба задушила,то зеленкой помажь мож пройдет
Да не переживайте так сильно - купите пилу, покрепче, и спилите....когда немного подрастут.. :)))))
Ого! Смотрю тут все такие юморные))) ппц....не позорьтесь...не смешно шутите
автор, а вы лучше у врача спросите, тут только на
тут народ только на дебильные шуточки способен
покажитесь психиатру! оба и поскорее!
Рогатый ФСБ-шник... Одри, у вас с головой всё ок?
Остеома или хондрома. К онкологу. Не пугайтесь, это чаще всего доброкачественная опухоль.
Сообщение было удалено
Ок, это у него не ок. У него жировики, мы нашли еще 2 шт! Так что, это не рога! А как жаль(
Сообщение было удалено
ДА? Что-то странные слова)))завтра записался к терапевту своему
его не Шишок зовут?
Сообщение было удалено
знавал я нескольких женщин, у мужей которых тоже рога появились. не без моей помощи конешно
Сообщение было удалено
весёлая разводка))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это у него раковые опухоли уже растут, ага
Сообщение было удалено
бывало такое, оказалось - рак мозга, через полгода похоронили
А вообще с головой шутки плохи, там же мозг. Бегом к врачу!
чтобы потушить вулканчики кифирок нужно пить) а что бы не росли рога надо налево поменьше))
что то мне смутно кажется, что я где то уже подобное читала..у меня дежа-вю или автор это у кого то стыбзила ...
видела фотку бабки с рогами. Сказали это что-то навроде бородавок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твой муж черт