Здравствуйте, помогите кто чем может. Проблема началась уже давно, еще в школе, учусь в коллдже. С утра иду в туалет побольшом, (извините) но все равно остается чувство неоконченности. дела На парах сидеть невыносимо, постоянно образуются ггазы и так и рвуться на белый свет... вообщем не жизнь а мучение каое то. В течении дня чувство переполненности кишечника, иду в туалет а там почти ничего, каловая масса как кашица. что делать. ходил к врачу сделал фгс, поставили диагноз поверхностный дуоденит, назначили лечение: Денол, Флемоксин, Нальпаза(дороговато обходиться)чувствуется малейшие изменения в лучшую сторону, но после прекращения приема таблеток опять как раньше, когда сильно мучает метеоризм и нет возможности сходить в туалет пью эпумизан, а вообще пью я долгое время его, кстати не вредно ли его упореблять такое долгое время.
"С утра иду в туалет побольшом, (извините) но все равно остается чувство неоконченности." Как поэтично!!!! Я вам аплодирую! Стоя!
Вот так ... Рупрехт подрочил на девичьи пуки ,а в конце его ждали неприятные известия)))))))))))
мой муж начал пускать газы ночью, когда спит, это просто невозможно! я его выгоняю в туалет, он там посидит, посидит, но по моему у него тоже не выходит прос-раться как следует. что делать? сегодня ночью во сне опять так навонял, просто невозможно дышать! его жо-па живет отдельной жизнью и он ничего не может сделать!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) жжешь))))))))))
Сообщение было удалено
мой тоже побздехивает так, что утром не зайти в комнату, благо у нас две спальни и спим раздельно уже лет 5
тов артем, вам над кишечник обследовать, дело сурьезное.. сначала к гастроэнтерологу, потома мож к проктологу - ректороманоский или колоноскопия, потома лечение и буит вам щастье...
пока могете пожрать энтерос-гель или любы другие угольные сорбены, удачи Вам
ректороманоскопия
а может это лямблии....
А меня они не мучают, я ими наслаждаюсь.
Скорее всего в вас какие-то паразиты, вот и вздутие по утрам :-(
Хорошо помогает активированный уголь, а так похоже, у тебя дизбактериоз кишечника(сдай анализ на него). Также можно попробовать качать пресс и плавание в бассейне. Должно помочь.
Артем,ответьте мне на один вопро: что Вы едите вечером?
я думала шо наверно сдохну от смеха когда всю вашу пердятину читалда а вот интересный вопрос от смеха помереть можно7
Сообщение было удалено
скорее всего несовмес продакты типа углеводфы и белки и еще попробывать очистительные чаи проходит изжога и всякое там пученье
*** вы жжёте)))))))))))))))))))
Ну, блин не люди тут собрались. Человек обратился за помощью, а вы...
Проблемы с ЖКТ я думаю на сегодняшний день есть у большинства людей, если не у каждого.
Артём, думаю вам нужно пройти более тщательное обследование в какой-нибудь хорошей клинике. Как говорят, нужно обследоваться у разных врачей, имеется в виду в разных городах, т.к. бывает, что диагноз неправильно ставят.
Попробуйте. Желаю удачи!
Народ дыбильный, жаль девушку.
Посмотрите в сторону голодания (но при этом прочитайте не мало литературы)
ааааааааааахаххааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
Nu vi vanuchki))))
LOLOL
Блин у меня тоже такая беда Артем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты ***