У меня такая проблема-муж приболел простатитом, до этого таким не страдал, даже простудой не болел, но болезнь его преобразила не в лучшую сторону-стал более раздражительным что ли...врач сказал что хронический простатит лечится, да к тому же на начальной стадии проблем не должно возникнуть и назначил как лечение Витапрост. Хочу у вас поинтересоваться-это лечение эффективно? Если есть люди которым этот препарат помог-отпишитесь, хоть меньше переживать буду. Ну а кто использовал другие методы лечения и они увенчались успехом-тоже не стойте в стороне-пишите, запасной план никогда не помешает, тем более если средства уже опробованы людьми...в случае, если назначенное доктором лечение не поможет опробую ваше.
вообще-то простати - не насморк, им нельзя "приболеть". Это сложная проблема и то, что помогает одному, может быть абсолютно неэффективно для другого.
Вам тут еще урину не посоветовали?:)
Сообщение было удалено
МОЛЧИ, А-ТО ЩАС КАК ЧЁРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ ВЫПРЫГНЕТ
Лечтися ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНО!! Не вздумайте покупать "чудоТаблетки" Типа простамол уно... они только смптомы неприятные на время убирают.
Моему мужу лечили: Уколы (антибиотики) Таблетки Антибиоткик, витамины,
Массаж предстательной. Это самя жуть!! Если воспалена, муж мой чуть не рухнул от боли, и с конца кровь капала после. Но с течением курса лечения, боль при массаже меньше становилась, а под коней аж с эрекцией :-))))))
а под конеЦ (пардон))))))))аж с эрекцией :-))))))
Ой как меня достал этот простатит у мужа,вообщем как я поняла до конца он не лечится и чуть что-сразу обострение,что злой и раздражительный муж становится-это конкретно,весь на нервах...вообщем-то как я понимаю ощущения абсолютно схожи с циститом у баб и тоже чуть подстынет или в бассейне перекупается,так опять прихватывает.сколько мой уже бухнул денег на врачей и на дорогущие лекарства-я даже боюсь подумать,у каких только урологов не был и к профессорам ходил,а вот поди ж ты...
Сообщение было удалено
Про это я даже не говорю и не в потенции дело,она как раз есть,другой вопрос что настроение такое у него мерзопакостное из-за этой постоянной и тянущей боли,что уже не хочется ничего ему
Мужу для того, чтобы вылечиться потребовалось два курса афалы. Но у него застарелый был.
Ищите Просталити ньювэйс.
Сколько ж тут советов, печально если вы говорите что простатит не лечится, мой муженек витапрост принимал курс один, бегал по утрам, стараюсь одевать его как можно теплее, пока что ничего не обостряется, выздоровел, теперь надо еще большую опору на профилактику делать чтобы больше эта зараза его не коснулась, по крайней мере буду надеяться на это
Посоветую вам почитать вот эту статью http://www.narcel.ru/publ/muzhskie_zabolevanija/prostatit_prichiny_simptomy_i_lechenie/12-1-0-18 Если появятся какие=то вопросы, сможете задать их администратору сайта. Рецепты лечения очень эффективны. Не нужно недоооценивать. По крайней мере вреда от них точно не будет. Лечитесь и выздоравливайте!
У Интерауры есть интересная технология для лечения простатита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Простатит-ЭКСКЛЮЗИВ.64904/
Простатит - это кошмар. Моему брату 47 лет. Он не женат, и вся забота о нём лежит на моих плечах. Ах как же мужчины не любят лечиться! От этого, я думаю, и простатит стал неизлечимым. С моей грубой подачи и постоянных пенделей, добились, что вот уже несколько лет без осложнений. 2 раза в год пьёт по одному курсу простадоза. Заставляю его для профилактики. Ведь легче предупредить, чем вылечить. У нас просто у отца был рак простаты, так что ухо надо держать в остро. Да и не только моему брату, но и всем мужчинам. Простатит очень опасен тем, что может перейти в рак. И надо принимать все меры предосторожности по этому поводу. Фрукты, овощи там есть, чай зелёный обязательно пить... Но так как брат мой ленив до одурения, а я, как он там питается, следить не могу, решили, что простадоз будет пить. Средство нам посоветовал доктор, т.к. в его составе есть онкопротекторы - экстракт зелёного чая. Ну и другие нужные витамины для мужского здоровья - Е, цинк, селен.
Сообщение было удалено
витапрост свечи очень хорошо помогают мне кроме них например ничего больше не помогало я 2 раза принял весной и через 3 месяца повтрил результат супер , конечно по сравнению с тем что было, сейчас доктор дал ПростаДоз надеюсь закреплю успех надолго, очень надеюсь!
У меня брат, вообще уже после 30-ти столкнулся с этой напастью. После комплексного лечения врач сказал при первых же симптомах начинать курс Простатилена в свечах. Он так и делает, очень хвалит их. И цена адекватная, и состав нормальный.
Добрый день! Не знаю получилось у вашего мужа вылечиться или нет. Напишу о себе. Болею х.п. Уже десять лет,что только не пробовал. Скажу одно мне на начальной стадии помогали грязевые тампоны Тамбукан мне их ставили в санатории. Ремиссия была по два года. После жизнь изменилась финансово не было возможности ездить,запустил. Мучился пока не пошёл к урологу. Соответсвенно все процедуры массаж и физиолог. Ремиссия была три года.
Достигал только ремиссии два три года. Тел.79166311409 Сергей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас я смотрю очень много мужчин слегка за 40 страдают этой проблемой. Тут и интимная жизнь под откос, с такими-то болями вообще ничего не хочется. Нужно лечиться. Хорошо помогают суппозитории Простатилен. Самые эффективные оказались из того, что мужу рекомендовали. Никакого дискомфорта.