Гость
Статьи
Как часто можно ходить …

Как часто можно ходить в "Макдональдс"?

Очень люблю, но понимаю, что часто туда ходить нельзя! Хотела бы рассчитать, часто ли мне можно там есть. Мне 20, много хожу пешком, но склонна к полноте, фигура типа "яблоко". Если обедаю в макдаке, ужинаю обязательно очень здоровой пищей (маленькая порция рататуя или овощного салата + йогурт без добавок + стакан минералки). Любимая еда в макдаке - роял чизбургер, биг тейсти, филе-о-фиш, фиш ролл. Изредка беру картошку по-деревенски с сырным соусом, пью только липтон айс ти 0,4 или 0,5 (не люблю газировку и кофе, а простой чай там уж очень горяч), сладкое там не беру вообще. Помогите рассчитать, как часто мне можно есть в макдаке при таком раскладе. Раз в две, три недели, в месяц, в два? Заранее спасибо!

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Sweetlana
#1

Я думаю раз в месяц можете себя баловать... но в остальные дни никакой вредной пищи.

Sweetlana
#2

Сама же раз в полгода наверное ем... и то только по причине надо поесть, а ближе вариантов нет - незнакомые кафе опснее.

гость
#3

я обычно беру роял де люкс, биг тейсти, картошку по дер + два соуса, чай с молоком, плюс ко всему этому по сезонам, креветки или фреш (забыла название в общем бутер со свежем огурцом и говядиной). Съедаю все за один присест )))) .

Два раза в месяц бываю, ,мне 29 лет , вешу 45 кг.

Гость
#4

А я вообще не понимаю, в чем вредность Мака, если говорить о бутерах, а не о пережаренной картошке-фри. Котлета в них как котлета, булочка - обыкновенный хлеб, лист салата, кусок помидора, майонез. Ничего такого, чтобы люди не ели дома. Да любой полуфабрикат намного вреднее, чем бутер Мак.

гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
#6

а я делаю бутеры из хлеба говядины и сыра и не хуже чем в макдаке их гамбургеры) и меньше калорий

#7

Слышала что в маке самое вреддное это булочка)

Гость
#8

туда ваще ходить нельзя, но тем не менее раз в пол года схожу при случае) и вам советую не частить)

Kott
#9

посмотрите сколько калорийность в том, что вы едите, на сайте у них есть, ну и рассчитывайте, что если не занимаетесь физ нагрузкой,надо съедать 1200-1500 кал в день.

просите ваши гамбургеры без майонеза, они там лишние 150 кал имеют.

#10

Да,кстати,а кто знает, можно ли в макдаке выбирать ингредиенты самой?

Т.е. например заказать булочку и две котлеты,без всяких салатов, майонеза и проч.

#11
какуля

Сообщение было удалено

можно. Спецгриль называется. Можно попросить заменить соус на другой, можно без соли, можно сыр дополнительный. Просто доплатить придется. Только если вы собираетесь 2 котлеты брать из рояла, к примеру, то возьмут как за 2 рояла. За отказ от ингридиентов цена не понижается.

#12
Гость

Сообщение было удалено

да ни в чем. Просто еда с очень сильным вкусом, и переедаешь постоянно из-за этого. А так, любая колбаса или сосиски гораздо вреднее.

Что правда, так это про фритюр.

#13
Sergey

Сообщение было удалено

Ух,здорово,а то я из-за всех этих наполнителей и не брала никогда все эти гамбургеры с чизбургерами,а так охото несколько котлеток с сырком схрумкать)

#14
какуля

Сообщение было удалено

можно я недавно без лука заказывала

#15

а я где-то раз в месяц захожу, может и реже

#16
какуля

Сообщение было удалено

правильно. Втягиваться нужно постепенно :)

#17

Я просто запала на сырный соус макдаковский.Тоже ем там часто.

О! как!
#18

А ходить туда по большому или по маленькому?

Гость
#19

а как часто вам хочеться? мне как приспичит, я схожу, потом год больше не тянет

Джулиана
#20

я один раз там съела котлету. было ощущение, что мочалку проглотила. потом часов 6 лежала в желудке как камень.

я если совсем голодная, лучше орешков куплю, банан, йогурт, но в макдак не пойду.

не знаю, из чего они это делают. но на вкус и по ощущениям - мочалка.

Гость
#21
гость

Сообщение было удалено

рост метр двадцать)

не забываем указывать рост, кнопки

гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

рост 169 - мне хватает.

Гость
#23

Я редко туда хожу, ну раз в два месяца.

Предпочитаю здоровую пищу.

Гость
#24

Смотрела в Германии по телевизору американский фильм о фаст-фуде и МсДональде. Так вот, создатели фильма звонили различным американским ученым-диетологам с вопросом: как часто можно есть в МсДаке? Ответ нескольких десятков ученых был как под копирку: ВООБЩЕ НИКОГДА!!! Ни при каких обстоятельствах! Даже один раз в год и то много. Ну если только атомная война, есть вообще нечего ну тогда еще можно. А в нормальных условиях ну вообще никогда, особенно детям. Вот и делайте выводы, господа.

#25

Вопрос быстрого питания поднимался уже огромное кол-во раз... Масса телепередач, видео сюжетов и просто литературы на эту тему. Это ВРЕДНО! Однозначно! Такое "питание" приводит к ожирению, неправильному кровообращению, гипертонии, целлюлиту, мышечной атрофии, прыщам и еще к хрен знает чему... Девочки, полюбите себя, а не только свои желудки! :)

Гость
#26
Джулиана

Сообщение было удалено

Интересно, где вы покупаете натуральные йогурты. Мне со сроком меньше месяца не встречались ни разу, даже по 200 руб за баночку. Делаю йогурты сама. По мне так лучше булка с котлетой из МД, чем покупной йогурт.

Анастасия
#27
Гость

Сообщение было удалено

Масса производителей нынче делают продукцию сроком годности 5 дней.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

какая муйня. у вас домашний повар диетолог? раньше жрали все картошку на сливочном масле жареную с котлетами- и ничо.

Глокая куздра
#29
какуля

Сообщение было удалено

картошка самое вредное, ибо жарится в *** каком количестве канцерогенного масла с трансжирами и маргарином, я ем там только фиш- и цезарь-роллы и наггетсы-самое приемлимое что можно есть из этой вредной пищи, ну и салаты ессесна.

Глокая куздра
#30
Шапка

Сообщение было удалено

запали потомуша там много усилителей вкуса, они привыкание вызывают.

#31
Глокая куздра

Сообщение было удалено

я вам открою страшную тайну: нагетсы и рыбные котлеты жарятся в бигмачной в точно таком же масле :)

Глокая куздра
#32
Гость

Сообщение было удалено

уж поверьте, лучше йогурт покупной чем булка! это однозначно.

Глокая куздра
#33
Sergey

Сообщение было удалено

ну значит тока салаты! а лучше вообще ничо оттуда. либо поесть всего понемножку и оч оч редко.

#34
Глокая куздра

Сообщение было удалено

а что изменилось в нагетсах и рыбных котлетах от того, что вы узнали про масло?

Василёк
#35

А дома вы что едите? Паровые котлетки и овощи с собственной фермы? Белый хлеб вообще в руки не берёте? И ни грамма майонеза за всю жизнь не съели? И кока-колу никогда себе не позволяете? Что такого страшного в маке, что только в условиях ядерной войны можно забежать? На работе вы чем питаетесь?

Zzz
#36

Блин, везет вам. Я вот прозябаю в стране, где нет Макдональдса вообще. Вывела три признака цивилизованной страны: 1)выставки кошек с международными экспертами; 2)кинотеатры; 3) Макдональдс

Гость
#37
Анастасия

Сообщение было удалено

В Москве нет таких производителей. Изучала тему три года, пока не плюнула, и не купила йогуртницу. Здоровье дороже, особенно здоровье детей.

Гость
#38
Глокая куздра

Сообщение было удалено

Покупной йогурт - отрава и совершенно бесполезный продукт в качестве болгарской палочки. Хлеб я покупаю настоящий, не заводской из сплошных заменителей.

Хотя,МД посещаю летом раз в полмесяца, по дороге на дачу, когда поесть негде.

#39

не ходите туда если хотите быть здоровой. в макдаке используют гмо продукты, в них нет нутриентов, энзимов и витаминов, один спошной чистый сахар и жир и пустые калории. даже их сыр сделан из химии, а не из натурального сыра. плюс в еду добавляют глютомат натрия, в коле аспартам и прочие прелести. мясо у них напичкано вакциной и антибиотиками, так как в тех кошмарных условиях ни одно бедное животное не выживет без уколов.

если хотите себя побаловать вкусным-купите себе что нибудь крайне вкусное и одновременно полезное, ну например экзотический фрукт в экомагазине или "супереду" или какие нибудь другие полезные и вкусные продукты.

#40

и вообще есть такое выражение: ты то, что ты ешь. задумайтесь что бы засовываете в свои тела..

Гость
#41
beware

Сообщение было удалено

ГМО продукты используются только в тех странах, где они разрешены. Обобщать не надо. Если хотите узнать, из чего производят еду в Макдональдсе, зайдите на их сайт. Про ГМО ни слова нет. Если докажите обратное, думаю, сможете разбогатеть. Но не докажите, ибо уж слишком хорошая репутация у заведения.

#42

гость, вы не поленитесь, почитайте в инете какие гмо продукты разрешены в россии:))очень интересное чтиво, и познавательное. даже в европе гмо продается и оно везде (соя лецитин всегда гмо, он везде,в шоколаде, в другой еде).

макдак использует гмо, так же их мясо это ужас на крыльях ночи, а глюкомат натрия используется чтобы придать хороший вкус некачественной еде.

кстати, я целый месяц своей жизни в студенчестве работала в макдаке, знаю из чего и как там все готовится, в каком масле, и как часто это масло меняют.поэтому знаю о чем говорю.

репутация у макдоналдса плохая была, есть и будет, посмотрите сколько раз он уже выплачивал разных компенцаций по судам в мире. и посмотрите фильм " "(как раз про эффект питания в макдоналдсе)

#43

фильм Supersize Me

#44

Была передача,отдавали котлету из макдака на экспертизу - 100% мясо,без всякой хрени.

#45
beware

Сообщение было удалено

так ГМО везде и в магазине, хоть там и пишут что нет. уже семена на 50% у нас ГМО..хотя в селе доказывают что у них все свое и чистые продукты, они сами уже не знают какие семена покупают

#46

макдональдс использует соусы фирмы heinz ..они проверренно скисают через пару недель, они без консервантов, я их беру регулярно в магаазинах..стоит в холодильне 2 недели и потом скис и все выкидыватб а простые кетчупы чем завалено все прилавки..месяцами стоят как новые в открытом виде!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#47

на счет мяса не скажу, не знаю, но мне кажется тупо такой раскрученной фирме фигню продавать..а не мясо, любую котлету на экспертизу и их на миллин засудят, уже бы это давно сделали. А вкусовых обавок везде валом это беда всех продуктов. В масле жарят так в любом кафе быстрого питания весь этот ужас и если ты дома месяц жареное на масле каждый день поешь эффект тот же будет, грохнешь желудок и вес свой)) просто везде мера нужна

#48
beware

Сообщение было удалено

интерсно где ты продукты покупаешь? что думаешь что натуральное ешь? семена все импортные завозят почти на сельхоз рынки

#49

кошечка

я не совсем в росси живу, мне трудно сказать где бы это я купила в россии. я продукты покупаю половину обычные (не органик) и половину органик. большую часть продуктов покупаю у местных фермеров, другую часть в инете (семена для спраутов и прибамбасы разные). часть продуктов покупаю в супермаркетах (сезонные , обычные и органик). так как я стала сыроедом недавно, то мне много проще избегать продуктов с добавками, потому что то что я покупаю, это овощи, фрукты, семена, орехи. весной буду выращивать на грядке овощи, так безопасней и дешевле:)

Гость
#50
beware

Сообщение было удалено

Начнем с того, что "глюкомат" называется Глутаминат натрия и содержится в наших с вами организмах. А также в некоторых продуктах в натуральном виде. Я не знаю как обстоят дела с ГМО в России, но в Европе должна присутствовать обязательная маркировка на всех ГМО продуктах, чтобы покупатель знал.

Про ГМО в американском Макдо охотно поверю, но в европейском - это невозможно. На мясе также должна стоять маркировка где оно выращено и т.п. "А с 1988 года в Европе запрещено использовать гормональные стимуляторы в животноводстве. В 1989 году ЕС заблокировал и импорт мяса, при производстве которого применялись такие препараты." "С тех пор в Европу импортируется мяса из Америки, сертифицированного как "выращенное без использования гормонов", "всего лишь" на сумму в 20 миллионов долларов ежегодно."