Здравствуйте, тема немного неудобная....дело в том, что у меня повышенное газообразование, практически от любой пищи, в больнице серьезно к этому не отнеслись. У меня гастрит и синдром раздраженного кишечника. эта проблема очень мешает вести нормальный образ жизни, постоянно хочется "приспустить"...О_о А так как я постоянно с людьми нахожусь приходится терпеть, но потом дикие боли начинаются. Что делать, как уменьшить эти воздушные потоки в кишечнике, уже все перепробовала...(((
Откажитесь от мюсли - 100%. Была такая проблема именно от них.
Пейте томатный сок (если любите). После еды стаканчик.
Сообщение было удалено
томатный сок как раз все усугубляет.... но вкусный зараза ))
у меня в основном ночью такое, тоже мучаюсь
А живот у вас от этого вздут У меня все время вздут Утром еще нормальный как только поем ср
Во, у меня тоже так бывает. Не всегда, но иногда так прихватит. Жутко боюсь непроизвольно бзднуть прилюдно. А так бывает, когда сильно пучит, и вдруг чихнешь или кашляешь.
Эспумизан и бесшлаковая диета
обследуйтесь, восстанавливайте флору, занимайтесь спортом, ешьте щадящие продукты.
Эта проблема требует комплексного решения.
у меня тоже такая проблема - нужно отказаться от сладкого, сдобы, даже хлеба...никаких газировок, кофе, пить нужно зеленый чай и правильно питаться!!!!!
да у меня тоже такая проблема. не знаю че делать.
Энтеросгель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клизму из полыни надо сделать.