Гость
Статьи
Стоматологический тур …

Стоматологический тур в Рязань!

Люди, подскажите кто-нибудь ездил? Как Вам? Всем заранее спасибо за ответы.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аннэт

Рекомендую клинику 32, город Орел. Превосходно! приезжали из Москвы
могу дать контакты, пишите в личку

Лейла

Моя любимая стоматология в Орле, клиника 32!☺хочу выразить огромную благодарность в решении проблем с моими зубками!а у меня их было не мало: начиная от лечения маленьких дырочек и реставрации некрасивого переднего резца, и заканчивая удалением огромного зуба мудрости!Все процедуры проходили безболезненно и не вызывали неприятных ощущений.После удаления никаких осложнений.В общем ничего не делают зря и не навязывают лишних процедур для "сбора" денег, как в некоторых больничках! Очень нравится работа специалистов: Сергея Георгиевича, Кристины Сергеевны и Екатерины Романовны.Все объяснят, покажут, расскажут, успокоят и вылечат)А вообще, весь персонал клиники очень приятный)
Самое главное, не затягивайте сами с осмотрами, проверились раз в пол года и решили все проблемы, если такие есть.Легче предупредить, чем лечить!

Виталий С.

Был на майские на даче в Рязанской области, заодно скатался и к зубному(всей семьей зубы подлатали). К счастью обошлось без ужастиков описаных выше. Лечением остался доволен(домашние тоже не жалуются), по деньгам так вообще даром если сравнивать с Москвой. Говорю так потому что был в столичной стоматологии пару месяцев назад и есть с чем сравнить.

Гузалия

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, клинику и врача- имплантолога в Рязани. Хочется качественно полечить зубы.

Гузалия

Доброе утро! Мне нужна имплантация 8 зубов+синус-лифтинг+ мембрана...Подскажите клинику и хорошего врача. Хочется найти хорошего специалиста. Спасибо.

александр

Алексей у меня все плоха с зубами куда лучше обратится и как

Айгуль

Здравствуйте, мне нужна имплантация 2-3 зубов, синуслифтинг. Подскажите хорошую клинику в Рязани. Как себя зарекомендовала клиника Денталстиль?В Москве консультировалась в нии стоматологии, дорого выходит.

Вероника

Стоматолог, это сЛожная тема для меня. На мой взгляд, лучший доктор на свете - Ветрова Ксения. Она как профи супер и , что для меня важнее, очень человечная)))) все расскажет, за руку подержит , ни в чем не откажет. Работает в Династии на Дзерджинке.

Вероника
Айгуль

Сообщение было удалено

Свиридов Сергей хороший в Рязани

Виталий
Айгуль

Сообщение было удалено

Сёмин Валерий Евгеньевич, "Апломб плюс".

Петр Серый

Чтото тут много на Кремлевскую клинику постояно наезжают, прямо как заказали, а я точно могу сказать - нормальная клиника. Я там поторговался так серьезно и скидочку хорошуую взял.))) Пломбы стоят, коронки тоже. Теперь хочу имплантацию там сделать.

Павел

Здравствуйте! Соглашусь с Петром. Что-то за последние полгода наездов в адрес "Кремлевской" стало многова-то.... Я сам лечусь у них с 2009 года, и кстати лечусь у Таранова, спасибо ему. Все что они лечили стоит, лечили зубы которые московские стоматологи хотели удалять. Ставил вкладки, и металлокерамику. За шесть лет слетела одна буквально недавно. Надо сказать, что стояла она в том месте, где по мнению нескольких московских врачей должен стоять имплант.
PS. некоторые посты здесь, реально звучат как реклама. Где-то черная, где-то открытая.

Василий П.

Говорю, и буду говорить: стоматологии в Рязани по качеству услуг не хуже московских. А по ценам - в 2-3 раза дешевле. Сейчас кризис, пациенты деньги считают, народ повалил лечиться из Москвы в Рязань. Кое-кому из столичных врачей эта ситуация "не в жилу" - вот и пошёл накат. Так сказать, скандалы-интриги-расследования. Здесь, смотрю, "Кремлёвскую" полощут. Моё мнение - зря. Как и во всех клиниках, есть сильные врачи, есть не очень. Но чтоб откровенно безрукие, как пишут здесь - не, не слышал. Сам в ней не лечусь и не работаю, но, так сказать, в теме по Рязани. В этой теме выше есть пост: чел пишет, мол, и "Кремлёвская", и многие другие клиники в Рязань - очень даже неплохи, но надо идти "на врача". Подпишусь, целиком и полностью.)

Ирина

Давно беспокоила зубная боль. Но как-то не придавала значения. С виду — с зубами все в порядке. А тут приехали к родственникам в Рязань так прихватило. Любое соприкосновение с пищей, с зубной щеткой -больно...родственники посоветовали в Приодент сходить на консультацию. Оказалось, что у меня начал развиваться пришеечный кариес. Как сказала доктор — эмаль начала истончаться и чем дальше, тем чаще будет болеть. Вообще очень подробно все Ирина Валерьевна (не помню фамилию) рассказала — что, почему и как быть, дала рекомендации. Начали лечить в Рязани. Но к сожалению нам уезжать уже надо было, поэтому долечивалась дома, в Кирове. До сих пор вспоминаю добрым словом Ирину Валерьвну. Все по полочкам разложила. И рука у нее очень легкая.

Гость

В городской поликлинике на Никулина есть замечательный доктор Размерица, а вот в 4 стоматологической на Тимакова доктор Кирьянова убила зуб - при микроперфорации решила его депульпировать, остальные пломбы как будто жвачкой залепила.

Stas Naymov
Автор

Сообщение было удалено

Рязанка

Да, я в ужасе от отзывов! Интересно стало почитать, а тут такоеее...
Уже столько лет лечусь в Рязанской Кремлевской стоматологии, лет семь наверное... Вот пойду с дочкой - спрошу, с какого года - интересно даже. И знаете, как-то все нормально. У меня много зубов на штифтах, коронка, правда, одна. И все держится, по цвету тоже совпадает. Я, правда, не профи-стоматолог, может, там и правда все сделано совершенно не по технологиям, но вроде все норм пока. По ценам не могу сказать, я туда хожу из-за качества, которое меня устраивает.
Даже и не знаю, отзывов начиталась - прям хоть клинику меняй. Неужели такая небольшая стоматология смогла переманить на столько много клиентов, что на нее так накинулись в отзывах?
Хотя... если честно, я буду рада уменьшению очереди в моей клинике ))))

светлана

и будешь ходить годами пломбы каждый месяц ставить пока зуб не развалиться..зато бесплатно..халява,,сейчас старухи бесплатно не лечат..

Катя Е.

Думала в январе заняться своей улыбкой.. копила-копила... бац - рубель вообще упал и не отжался... Цены в столице и не были гуманным, а тут - задрались так, что совсем все тоскливо стало... Вот сижу и думаю - тоже, чтоль, в Рязань податься?.. С одной стороны - вроде бы как и лениво... С другой, повыпадает все - и что тогда делать?(( Ой, думай, голова, думай...

пострадавшая
Вероника

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вероника! А вы сами у Свиридова С. устанавливали имланты и как? Одномоментно?

Яна
Михалыч

Сообщение было удалено

Она сама тут отписалась

Ирина

Дорогие друзья! Если возникла потребность качественно полечить зубы! Приезжайте в г. Пятигорск по программе Ден-тур. Мы вас встретим, разместим и сопроводим на протяжении всего лечения! Цена в разы меньше по сравнению со столичными, а врачи с огромнейшим опытом работы, кандидаты медицинских наук, закупили современное, сертифицированное оборудование. Нас рекомендуют и приезжают туристы-пациенты с разных стран мира. С более подробной информацией вы можете ознакомится на нашем сайте den-tour.com.

Алена
Елена

Сообщение было удалено

Ринат
Алена

Сообщение было удалено

Не готов обсуждать с вами именно Кремлевскую стоматологию(не был, не знаю), но вот о том, что цены в Рязани и Москве практически одни и те же - здесь неправда ваша, уж извините. Сам только месяц назад закончил глобально протезироваться в одной из Рязанских частных клиник(ездил из Раменского) и могу сказать абсолютно точно: металлокерамических коронок по 5 тысяч за одну штуку ну НЕ НАЙДЕТЕ вы нигде в Москве. 10-13 тыс - это да, это реальная цена для Москвы. И лечение, которое предшествует протезированию, в Рязани тоже гораздо более выгодно по стоимости. Лечил, знаете, у себя в Раменском один зуб год назад... За четыре визита отдал двадцатку и намучился порядком. Хорошо хоть, что сделали! Но - двадцать тысяч за один только зуб!! Так что, есть с чем сравнить.. Я и в Рязань-то к зубному поехал ТОЛЬКО из-за разницы в ценах. В итоге, остался полностью доволен, и очень сожалею, что у вас так все не сложилось.

Ирина
Ринат

Сообщение было удалено

.

Ринат, скажите пжт в какой клинике и у кого ставили коронки?

Мария

Протезировались и лечились в Твери. Поехали по рекомендации от знакомых. Тут, конечно, помимо всего остального, надо учитывать расстояние. Качественное протезирование это до 7-8 визитов к врачу. Особо не наездишься на большие расстояния. Так что выбрали Тверь. И относительно близко к Мск, и траспортное сообщение супер, на Ласточке 1,5 часа и ты сидишь в кресле у стоматолога. Несколько раз ездили на пару дней, город посмотрели. В общем остались очень довольны и ценами, и качеством, и самими поездками. в контакте клинику можно найти по запросу "стоматологический туризм (тверь)", там у них и сайт указан, и вся подробная информация.

Ринат
Ирина

Сообщение было удалено

В личку.

мария
Ринат

Сообщение было удалено

Наталья

Приезжала к подруге в г.Рязань, разболелся зуб ,она посоветовала клинику КОСМОДЕНТ . Вылечили зуб быстро и дешево по сравнению с нашими московскими ценами . Подлечила все остальные зубки ,безумно довольна качеством и ценой ! Расположение отличное ,ж/д вокзал в шаговой доступности .Советую !

Евгений

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-ортодонту из небольшого города Рязань Ковалевой Юлии Николаевне! Спасибо вам за мою "новую улыбку из старых зубов"! :) Результатом довольно долгого(полтора года) лечения стали идеально ровные зубы. Попутно, решил и другие проблемы с зубами(терапевт Миронова Елена Вячеславовна - вам тоже ОГРОМНОЕ спасибо за классное лечение). Все было сделано именно так, как мне и хотелось! Спасибо и с уважением к вашему труду, Евгений Р., Москва.

Наталья Аникина
Евгений

Сообщение было удалено

Присоединюсь к хорошим словам об ортодонте Ковалевой. Очень помогла моему сыну, за полтора года была исправлена весьма сложная патология прикуса. Конечно, раз в два месяца кататься на прием к врачу из Москвы в Рязань - то ещё развлечение.. но результат того стоит. И ещё: не верьте тем, кто пишет что цены на медуслуги в Рязани не отличаются от московских. Отличаются, и это очень даже заметно.))

Как по мне, так лучшая стоматология в рязани это дентастиль. Делали пломбирование, сделали всё аккуратно и здорово. Вот кстати ссылка на их сайт http://dentastyle.ru

Ольга
Евгений

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,по какому адресу принимает доктор Ковалева Юлия Николаевна

Наталья Аникина
Ольга

Сообщение было удалено

В клиниках "Апломб" и "Апломб плюс".

маргарита

Гадаю на кофейной гуще и на картах таро. Опыт работы более 7 лет. Виду прием лично, с каждым индивидуально запись по телефону 89006021923 маргарита

маргарита

Гадаю на кофейной гуще и на картах таро. Опыт работы более 7 лет. Виду прием лично, с каждым индивидуально. Запись по телефону 89006021923 Рязань.

маргарита

Гадаю на кофейной гуще и на картах таро. Опыт работы более 7 лет. Виду прием лично, с каждым индивидуально. Запись по телефону 89006021923. Рязань.

Original

Может вв Мск проще подешевле найти ? Поищите http://msk.stom-firms.ru/ там сравните стоматологии

София
Original

Сообщение было удалено

"Подешевле" и "В Москве" - это совершенно разные измерения. Именно из-за разницы в ценах в несколько раз люди и едут из Москвы заниматься зубами в Рязань. Тенденция, однако. :-)

Олег

Не ходите в стоматологию ДАНТИСТ!!! Аксенов В.А. взялся лечить зуб с тремя каналами и в итоге стенка зуба откололась, а каналы запломбировал так, что верхушки остались не запломбированы, надо перелечиваться. Зато цену заломили будь здоров - пломбировка каналов обошлась 11500рублей. Цена тупо указана в чеке, без описания материалов, услуг и прочего, что пишут в порядочных клиниках. Считаю, что в ДАНТИСТЕ просто дерут деньги с людей, а качеством совсем не блещут.

Инесса

кафедра от института всегда на порядок дешевле это где больница им Семашко слева... корпус стоматологии, там и самые лучшие снимки и хоть и студенты, но там есть и врачи,

Инесса

https://www.rzgmu.ru/activities/medical_activity/bsp/

Наталья

а Вы сами там лечили зубы?

Марина
Инесса

Сообщение было удалено

Ехать из Москвы в Рязань, чтобы попасть в руки к студентам?!! Нет уж, увольте. Знаем в вашем городе проверенных специалистов. К ним и ездим при необходимости.)

Мария

Ребята, выбирать нужно не клинику, а врача! Где только не была, ЦНИИС, Бурденко еще клиник 7 за последнии 5 лет, хорошо коллега посоветовал Поздныхова Николая Александровича, всегда внимательно слушает, помог мне с двумя зубами, когда ездила на протезирование имплантатов, захватила снимок сестры чтоб показать ему, сестра очень занята не имеет возможности приехать в Рязань, Николай Александрович очень по человечески отнесся позвонил своему коллеге в Москву, чтоб тот помог моей сестре со слюнной железой, мир не без добрых людей!

Василий Л.

Чикова Марина Васильевна (терапевт), Егоров Илья Васильевич (ортопед), Ковалева Юлия Николаевна (ортодонт). Все из рязанской клиники "Апломб плюс". Все - умницы и очень грамотные специалисты. Проверено неоднократными визитами всей нашей семьи. Спасибо вам огромное! Василий и Елена Л., г. Люберцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

log_rus92

Не советую кому-либо к ней обращаться. Лечение мое еще не закончилось, летом будет 2 года как в брекетах. Продолжать лечение у нее нет никакого желания. А у нее компетентности. по мелочам: - она сама ничего толком не объясняет нужно всегда приходить со списком вопросов чтобы ничего не забыть иначе будут ответы типа "ну вы же сами видите" "все хорошо" без каких-либо подробностей и рекомендаций итд, всегда куда-то спешит. - ее ассистентка, да и вообще все сотрудники клиники Апломб всегда с такой миной на лице как будто вы им всем доставляете огромный дискомфорт одним своим присутствием, не говоря уже о самом лечении. Ни разу за все время на их лицах не было замечено что-то хоть отдаленно напоминающее доброжелательность/улыбку. и я не утрирую. хотя пару раз может бывало, на "милых" посиделках на диванчике около ресепшна с присутствием уборщицы, скучающего стоматолога Оводовой (вроде, точно не помню фамилию), ассистентки ну и самой ресепшионистки, где они разводят сплетни, от которых уши вянут. Норм впечатление от всей клиники. - Павел Валерьевич, ортопед, (сделал мне временный зуб а-ля жучок и разок он подклеивал отколовшийся брекет), тоже тот еще кадр. С первого раза не мог нормально приклеить брекет, потом приклеил но криво (можно на это закрыть глаза, тк это не его сфера как бы). Все предлагал Ю.Н. то удалить мне совершенно здоровые передние зубы чтоб освободить место для импланта, то подпилить их. + у него очень грубые руки.

log_rus92
Наталья Аникина

Сообщение было удалено

Не советую кому-либо к ней обращаться. Лечение мое еще не закончилось, летом будет 2 года как в брекетах. Продолжать лечение у нее нет никакого желания. А у нее компетентности. по мелочам: - она сама ничего толком не объясняет нужно всегда приходить со списком вопросов чтобы ничего не забыть иначе будут ответы типа "ну вы же сами видите" "все хорошо" без каких-либо подробностей и рекомендаций итд, всегда куда-то спешит. - ее ассистентка, да и вообще все сотрудники клиники Апломб всегда с такой миной на лице как будто вы им всем доставляете огромный дискомфорт одним своим присутствием, не говоря уже о самом лечении. Ни разу за все время на их лицах не было замечено что-то хоть отдаленно напоминающее доброжелательность/улыбку. и я не утрирую. хотя пару раз может бывало, на "милых" посиделках на диванчике около ресепшна с присутствием уборщицы, скучающего стоматолога Оводовой (вроде, точно не помню фамилию), ассистентки ну и самой ресепшионистки, где они разводят сплетни, от которых уши вянут. Норм впечатление от всей клиники. - Павел Валерьевич, ортопед, (сделал мне временный зуб а-ля жучок и разок он подклеивал отколовшийся брекет), тоже тот еще кадр. С первого раза не мог нормально приклеить брекет, потом приклеил но криво (можно на это закрыть глаза, тк это не его сфера как бы). Все предлагал Ю.Н. то удалить мне совершенно здоровые передние зубы чтоб освободить место для импланта, то подпилить их. + у него очень грубые руки.

log_rus92
Ольга

Сообщение было удалено

. --------- Ну и вишенка на тортик ---------- - она не заметила (!) на ОПТГ наличие зуба (он сидит в десне) на месте отсутствующего, который можно вытащить а не ставить там имплант. Это было обнаружено случайно, на консультации у 4го имплантолога - кмн с 20летним стажем (нормального имплантолога тоже нужно поискать), который и сообщил мне о такой радости.
--------- Вторая вишенка (огромная притом) -------
Эта инфа передана Ю.Н. => совместный прием с имплантологом (то ли морозова то ли что-то подобное) в апломб+. Морозова глянула на меня, вместе с ЮН и еще каким-то парнем в халате позырили кт-снимок. Морозова предложила рассказать мне все что мне предыдущие врачи рекомендовали (мило. сразу понятно что недостаточно своих знаний для нормального консультирования). Естественно никто ей ничего не рассказал.
Заходит остороожненько, как будто боится меня (это было смешно немного, тк было понятно что она скажет), ЮН, улыбается услужливо и говорит что там ничего непонятно, что лучше удалить итд (у меня истерика просто, но конеЧно я не подаю вида). Короче - послали меня лечиться у того кто такое предложил. Хотя это работа ортодонта а не имплантолога.
Спасибо некомпетентности и невнимательности Ю.Н., несомненно врача с большой буквы.

P.s. процесс вытаскивания этого зуба займет как минимум год (год *ука!!!), то есть мне в брекетах моих любимых еще долго придется помучаться. я вне себя от счастья

Гость
log_rus92

Сообщение было удалено

Это Вы о какой клинике пишите?