Люди, подскажите кто-нибудь ездил? Как Вам? Всем заранее спасибо за ответы.
Лучше при выборе зубного врача опираться на отзывы реальных людей. Сам протезировался в Рязани в прошлом году - остался ОЧЕНЬ доволен качеством работы(есть с чем сравнивать).
Одно могу сказать, в Рязани в Семашко за протезированием не обращайтесь, если не хотите выбросить деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Если не секрет, в какой клинике вы протезировались?И у какого врача7
В "Апломбе". Фамилию, извините, запамятовал - в том году же все происходило.
Протезировалась в "Кремлевской стоматологии"на ул. Соборная 9 в Рязани,лишилась возможности несьемного протезирования(стоматолог удалил после своей работы опорные зубы), сьемное протезирование проведено крайне непрофессионально .Вынуждена исправлять все что "навояли" больше года.НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ! После того как изуровуют ,маркетинговые ходы не работают.
А мне недавно посоветовали клинику Прайм стоматология. Решилась и записалась. На удивление, предложили выбор времени утром или вечером, в отличии от других клиник где врачи работают по сменам. Внутри все чисто, красиво, рыбки красивые в аквариумах. При лечении ничего сверхъестественного не увидела, но врач все делала аккуратно и не торопясь. Цены вообщем то как везде в Рязани. Но уровень обслуживания намного выше. Наверно пока остановлю свой выбор именно на этой клинике
В Прайме нужно знать к кому идти. Врачей много, уровень разный. Как, в принципе, и в любой другой крупной клинике.
Последний раз была в Династии, ничего так
Здравствуйте!
Я Павлова Ангелина - зам. директора клиника "Прайм-стоматология" г. Рязань. Предлагаю Вам воспользоваться услугами нашей клиники. Прайм-стоматология - одна из самых крупных стоматологий города, у нас работают 30 врачей стоматологов. Клиника оснащена самым современным лечебным и диагностическим оборудованием, которое делает лечение и обследование наших пациентов комфортным и безболезненным.За 8 лет работы мы заслужили доверие многих пациентов. Подробнее о нашей клинике на сайте www.prime-med.ru
Мы можем предварительно рассчитать стоимость вашего лечения. Для этого отправьте панорамный снимок с описанием существующих проблем, контактный телефон на нашу почту prime-med@yandex.ru. С Вами свяжется профильный специалист клиники и подробно Вас проконсультирует.
Если у Вас возникнут вопросы по поездке в Рязань - пишите на нашу почту, или звоните 21-01-52, или 8-800-200-52-01 (для БЕСПЛАТНЫХ звонков с любых номеров из любой страны на единый федеральный номер)
Здравствуйте!
Я Павлова Ангелина - зам. директора клиника "Прайм-стоматология" г. Рязань. Предлагаю Вам воспользоваться услугами нашей клиники. Прайм-стоматология - одна из самых крупных стоматологий города, у нас работают 30 врачей стоматологов. Клиника оснащена самым современным лечебным и диагностическим оборудованием, которое делает лечение и обследование наших пациентов комфортным и безболезненным.За 8 лет работы мы заслужили доверие многих пациентов. Подробнее о нашей клинике на сайте www.prime-med.ru
Мы можем предварительно рассчитать стоимость вашего лечения. Для этого отправьте панорамный снимок с описанием существующих проблем, контактный телефон на нашу почту prime-med@yandex.ru. С Вами свяжется профильный специалист клиники и подробно Вас проконсультирует.
Если у Вас возникнут вопросы по поездке в Рязань - пишите на нашу почту, или звоните 21-01-52, или 8-800-200-52-01 (для БЕСПЛАТНЫХ звонков с любых номеров из любой страны на единый федеральный номер)
Добрый день! Ищу ортодонта в Рязани. Сама из Рязани, родители там живут, так что лечиться будет удобно. Сейчас живу и работаю в Москве. Пока остановилась на Прайм стоматологии. Кто нибудь лечился там у Тихонова В.Э.? По ценам в рязани гораздо дешевле. Но опасаюсь за качество.... Буду благодарна за советы
Доктор как доктор. Один из многих хороших рязанских специалистов. Только будьте готовы к тому, что брекеты вам придется покупать самой - он их только ставит.
Добрый день. Скажите сколько стоит предворительный осмотр и возможность лечения под общим наркозом. Боюсь. Все зубы.
Сообщение было удалено
Прайм - стоматология - дорогая клиника!!!! Обслуживание хорошее, врачи вежливые. Цены ужасные. Привела ребенка на лечение кариеса, оказалось - пульпит. В прейскуранте указана цена лечения - от 1850 р. В результате лечение вышло около 6000 р. Бессовестные! На какой сегмент они расчитывают? Моя семья больше не будет пользоваться услугами данной клиники, равно как и семьи моих знакомых.
С меня в Москве за удаление 5200 взяли... Две недели назад.
В субботу везу своих детушек в Рязань к ортодонту. Посмотрим-поглядим..
Пожалуйста , подскажите : для имплантации зубов в Рязани , в какую клинику лучше записаться и к какому врачу ?
Здравствуйте!Прочитала Ваши негодования и решила обратиться с вопросом : " Как попасть к Вам на прием?" Очень боюсь попасть в руки таких "специалистов", о которых Вы рассказываете. А проблем с зубами предостаточно.
О кремлевской стоматологии...
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В РЯЗАНИ это "КРЕМЛЁВСКАЯ" по адресу: г. Рязань, пл. Соборная, д. 9.
Поставленные коронки отваливаются через несколько месяцев. Тихонов и Тарасова ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! за мои испорченные зубы. вся ваша лепня вывалилась не прошло и года.
Хорошо что еще на отбеливание так не уговорили!
Люди, берегите свои зубы, деньги и нервы!
Обходите стороной эту клинику!!!
Сообщение было удалено
Тоже сейчас у них протезируюсь. На данный момент - все радует.)
Я из Москвы ездила в Рязанскую клинику "Прайм Стоматология", вылечила весь рот и поставила две коронки. Мне понравилось все, и качество, и цены. Если интересно, могу подсказать врачей, у которых была.
Сообщение было удалено
Юля, подскажите этих врачей, терапевта, ортопеда...
Кремлевская стоматология. Обратилась туда по совету коллеги. Брекеты у ортодонта Романа ставила. Раньше они арендовали кабинет в Москве и на осмотры мне даже не надо было ездить в Рязань. Только когда что-то нужно было делать. Просто осмотр - в Москве. Всё вроде хорошо сделали. Клиника мне тоже понравилась. Правда по словам друзей из самой Рязани, я так поняла клиника недешевая по уровню цен города. Каждый случай индивидуальный, мне ортодонтия обошлась примерно в 50 000 руб. В Москве только по телефону мне сразу говорили 100 000 руб., думаю на месте и при дальнейших осмотрах, сумма бы взлетела ещё раза в 1,5-2раза. При ношении брэкетов осмотр проводится раз в месяц и за каждый прием платить...а лечение может занять год и два..и сумма будет ого-го помимо стоимости материалов(сами брэкеты) + стоимость их установки, работа. В Москве по ДМС я вечно сталкиваюсь с проблемой..."это не страховой случай", и тут предлагается лечение и стоимость не по страховке.
В Орёл надо ехать - в стом центр 32, качественное оборудование, и отличные доктора!
Добрый день всем!
Ставила брекеты в Кремлёвской Стоматологии на Соборной 9 в Рязани. Лечение проводил ортодонт Таранов. Крайне недовольна результатом. После около трёх лет лечения, мне так и не исправили прикус((( Он наклеил ретрейнеры после брекетов только на передние зубы. Некоторые зубы без ретрейнеров ушли на прежнее место.В результате мне пришлось искать нового ортодонта и почти три года "мучений" насмарку!!!
Хочется иметь правильный прикус и после долгих поисков врача- ортодонта снова поставила брекеты. Несколько врачей после моего рассказа о проводимом лечении Тарановым сказали, что оно было назначено неправильно.
Советую очень тщательно выбирать врача-ортодонта!
Добрый день, кто организовывает группы для поездки в Стоматологический Тур в Рязань?
Есть ли специальные группы для вставных челюстей и для установки мостов на все зубы? Когда отходит автобус и сколько стоит проживание в рязанской гостинице? Спасибо.
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте! Вы сами ездили или через посредников? И если можно, фамилии врачей у которых лечили. Заранее благодарю!
Стоматологическая клиника «ДАНТИСТ» на Семинарской 17 в Рязани!ОБМАНЩИКИ! Записалась на прием к Аксенову В.А., попросила посмотреть прайс-лист и хотела уточнить стоимость лечения заранее, мне не назвали точную сумму.Затем обратила внимание врача на то, что я кормящая мама и мне нужна информация об анестезирующем средстве, которое будет применяться во время лечения.После лечения врач предложил мне записаться на следующий прием, я сказала, что позвоню на ресепшн и запишусь позднее.На тот момент я не располагала необходимыми финансами.Далее после приема заплатила по счету 3500 рублей и ушла.Все было тихо и спокойно. Через несколько дней я позвонила на ресепшн с целью записаться на дальнейшее лечение,трубку передали Аксенову В.А.,и он сказал, что сейчас нет свободного времени для меня, а появится оно только через две недели. Все это время у меня болели зубы, и нужно было их лечить, а не ждать по две недели!Но начав лечение у этого врача, я хотела продолжить там же. Так вот,когда я позвонила в следующий раз,узнав мою фамилию, мне сказали, что Аксенов В.А. как раз в это время уходит на две недели в отпуск и попросили позвонить через две недели.Находясь в ШОКЕ от того, что придется ходить с больными зубами еще две недели,но что-то заподозрив,я попросила позвонить в эту клинику моего знакомого.Та же самая женщина предложила ему придти на прием к Аксенову В.А. в любое время тогда,когда Аксенов В.А. якобы должен был находиться в отпуске!Поняв, что меня НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ, я позвонила опять в эту клинику и попросила объяснить ситуацию, но женщина на ресепшене просто БРОСИЛА ТРУБКУ! Почему я оказалась для Аксенова В.А. «неудобным» пациентом?Почему не захотели лечить кормящую маму и человека, который заранее интересуется ценой за услуги?Почему они позволяют себе ВРАТЬ, а пациент должен откладывать лечение,рискуя своим здоровьем?ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, но все же НЕ рискуйте своим здоровьем и бюджетом и НЕ ходите в клинику «ДАНТИСТ» на Семинарской 17 к Аксенову В.А.!
Не стал связываться с фирмами, организующими поездки. Врача себе искал и выбирал сам. Протезировался в Рязани и остался очень доволен результатом. В понятие "результат" я лично вкладываю не только качество работы врачей, но и финансовую составляющую! Спасибо Рязанским специалистам, а особенно моей доктору-ортопеду!
Был вчера на лечении в Рязани. Блин, одна Москва в коридоре сидит.)) И к протезисту, и к ортодонту. Меж собой поговорили, все говорят в столице цены поднялись настолько же, насколько курс валют. А Рязань пока "тормозит", не поднимают цены. И так типа было недорого, а сейчас в сравнении с Москвой вообще копейки. Вот все и прыгают в уходящий вагон, вкладывают деньги в зубы... Грустно... Что же дальше-то будет?
Лучше уж деньги в зубы свои вложить, чем пиндосовскую бумагу резаную по 100 рублей покупать.) Свои зубы сейчас привожу в порядок - финишный этап, цены зафиксированы - и всю семью к стоматолога затащил, хоть и сопротивлялись.)) И, да - я тоже из тех москвичей, которые "подсели" на протезирование и лечение зубов в Рязани.
По поводу разрекламированной Кремлеской стоматологии-я была там аккурат перед новым годом, вот теперь переделываю все! зубы дома, в Москве! И обходиться мне это и не намного дороже, скажу я вам! /Пломба в кремлевской стоматологии мне обошлась в 3000 р. и это небольшой кариес! Коронка- почти 8000! Где там низкие цены? Коронка слетела, а зуб болит! Врач- Комарова, ортопед-Таранов.Уважаемые, не связывайтесь с кремлевской стоматологией, не поддавайтесь разводам о якобы низких ценах и высоком качестве!
Сообщение было удалено
А зачем вам надо переплачивать за услуги посредников? Вы думаете, они за "спасибо" работают? Отнюдь. Все их услуги увидите в своем счете от зубного врача. А точнее сказать - не увидите, но почувствуете, ибо они(эти услуги) там будут. Поэтому и получается, что те места, куда возят на лечение фирмы-посредники - в Рязани среди местных считаются, мягко скажем, недешевыми.) Добраться самим до Рязани - да нет ничего проще! Ж/д экспресс несколько раз в день с Казанского вокзала, автобус каждые полчаса от метро Выхино. Гостиниц в городе - тоже полно, на любой вкус и кошелек. Вот клинику и доктора себе выбрать - это да, это сложнее. Но и тут, поверьте, вариантов масса. Стоматологи в Рязани - хорошие, поверьте! Проверено, так сказать, на себе.)
Я сам стоматолог из Москвы.Позавчера ко мне пришла пациентка, которая "протезировалась" в Рязани. 3 коронки по 4500 каждая. Что же по факту? Несоответствие по цвету раз, несоответствие по форме 2, воспалительный венчик вокруг каждой коронки 3 (зубы обточены без уступа видно) Микроподвижность 2 коронок и болезненность при накусывании 4. По рентгену жевательные зубы востановленны анкерными штифтами на обычной пломбе.....Так не делают Нормальные ортопеды,жевательные зубы необходимо востанавливать сначала культевыми вкладками, потом покрывать коронками и препарировать зубы только с уступом.
2 зуба из трех нуждаются в лечении и перепротезировании.Если этого не сделать в ближайшее время они будут потеряны..Еще один как бельмо во рту светится невероятным цветом и формой. А да, извиняюсь, когда ставили коронки 2 из них подгоняли до метала прямо во рту! Зато быстро и дешего??? У нас в клинике недавно закончилась акция 5800 а 1 коронку.И это при том что качество этих коронок без зазрения совести позволяет их ставить за 9000 рублей в другой клинике...Пациентка пьет обезболивающие, проклинает Рязань и понимает что ее рабочий график не позволяет поехать ей перелечивать все это "добро". Еще о "туризме" несколько лет назад у меня пациент был , который поехал протезироватся........в Китай!!!(типа совсем дешего).Через год я почти все переделывал..... О да забыл.... Белоруссия - еще одна жертва, но не поленился поехать разбиратся туда где его лечили. Скупой платит дважды.
Слава Богу,нашелся один врач,который профессионально оценил работу всего этого туризма.У меня тоже несколько знакомых недавно пострадали,потом еще добивались гарантийных обязательств, не всегда успешно.Уж в Подмосковье можно найти нормальных врачей за небольшие деньги!И ехать не 6 часов туда!!!!
Написано искренне и с надрывом.. но - не совсем верно. Из вашего поста, уважаемый Павел, можно лишь предположить, что какой-то гипотетический пациент неудачно выбрал себе врача. Только и всего. Отрицательных(как, впрочем, и положительных) отзывов о стоматологиях в интернете - полно. И не важно, о каком городе идет речь: о Москве, Питере, Казани или Рязани. Вы же, на мой взгляд, пытаетесь всех убедить, что когда вы(стоматологи из Москвы) приезжаете на работу в ваши московские клиники - на вас внезапно накатывает какое-то особенное врачебное мастерство, недоступное врачам-"замкадышам". Соответственно, стоит какому-либо доктору к своему несчастью пересечь МКАД - и это мастерство уходит, руки отказываются слушаться, а в голове становится значительно меньше светлых мыслей.))) Так, что ли? Вот в этом и неправда ваша, Павел. Просто(повторюсь еще раз), есть хорошие врачи, а есть... не очень хорошие. В любом городе, Павел, даже(покушусь на святое для Вас) и в Москве.)) Врачи из всех городов учились, Павел, в тех же ВУЗах, что и вы; повышают квалификацию на тех же семинарах, что и вы; используют те же материалы и оборудование, что и вы.)) Да, да, именно так! Так чем же вы(врачи-москвичи) лучше-то, а? Вы не лучше, вы не хуже, вы - такие же.) Я искренне верю, что именно вы, Павел - хороший специалист, и помогли пациенту исправить огрехи вашего менее опытного коллеги... честь вам и хвала! Только не делайте ошибку, не гребите всех под одну гребенку. С днем стоматолога вас, Павел!)))
Сообщение было удалено
В Рязань? 6 часов?! На телеге с лошадьми, чтоль?)))
Сообщение было удалено
Это видимо имеется в виду "туда и обратно". До Рязани конечно 3 часа ехать только, но обратный путь считать тоже надо всё-таки :)
Ой девочки! Вот и я скаталась в Рязань, в Клинику Кремлевская стоматология, вобщем от Казанского вокзала ехать на экспрессе около 3 часов.В Рязани на такси до клиники недалеко. Но! Сразу была разочарована внешним видом клиники и оказалось, что это очень маленькое заведение на пару кабинетов всего в одной из квартир жилого дома.В одном из кабинетов стоит 2 кресла. То есть сидишь и слушаешь как сверлят другого человека и как он плюет воду))) Да и сама клиника немного устаревшая в плане ремонта, хотя я в оборудовании не разбираюсь.Мне нужно было проконсультироваться по поводу установки имплантанта и полечить по мелочи кое что.Доктор девушка(показалось немного нагловатой) не помню фамилию, сказала что она не имплантолог, помочь ничем не сможет, и нужно делать панорамный снимок, я сказала делайте! Оказалось эти снимки они неделают, аппарата нет! Вобщем отважилась я сделать там хоть чистку, хоть потом и пожалела.Почистили плохо, оставили наллет и камень под десной, взяли за чистку почти 3 тыс. рублей,(в Москве делала за 4 т.р с аир флоу) в Рязани чистили только ультразвуком, у них нет аир флоу! Вобщем осталась недовольна и разочарована. У них на сайте все так красиво, а в реальности очень все не так! Не тратьте свое время!
Сообщение было удалено
пАлитесь, ма-асковские ка-аллеги. Нормальная клиника, многим из ма-асковских 100 очков вперед даст.)) Что, пациенты кончились, да? Так цены снизьте(раза в три) - и будет вам щастие!
Сообщение было удалено
чем же она нормальная?? вырвать бы, бл...руки этим врачам!
[quote="Елена" message_id="49763912"]По поводу разрекламированной Кремлеской стоматологии-я была там аккурат перед новым годом, вот теперь переделываю все! зубы дома, в Москве! И обходиться мне это и не намного дороже, скажу я вам! /Пломба в кремлевской стоматологии мне обошлась в 3000 р. и это небольшой кариес! Коронка- почти 8000! Где там низкие цены? Коронка слетела, а зуб болит! Врач- Комарова, ортопед-Таранов.Уважаемые, не связывайтесь с кремлевской стоматологией, не поддавайтесь разводам о якобы низких ценах и высоком качестве![/quote
наконец-то стали правду писать про эту "чудо" клинику! я переделываю до сих пор за ними из творения! ЗДОРОВЬЯ этим "врачам"!!!
Сообщение было удалено
Ваша фамилия? Когда и что делали в Кремлевской? Врачи кто были?
Сообщение было удалено
Молчите? Ясно все с вами, горлопаны *****.
Сообщение было удалено
Видимо, горлопанам некогда, переделывают зубы после кремлевской стоматологии!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТОМ О ПОЕЗДКЕ В РЯЗАНЬ,ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СЬЕЗДИЛИ? СПАСИБО!
Много хороших клиник. Прайм, Апломб, Династия,Кремлёвская, Альфа - всех и не перечислить. Читайте отзывы о врачах, выбирайте и приезжайте - не пожалеете.) А столичных специалистов понять можно - у них хлеб отбирают( слющай, абидна, да) - кому ж понравится.)
Сообщение было удалено
***** ваша Кремлёвская "стоматология"!
Сообщение было удалено
у меня лично были "врачи" это очень громкое слово для Тихонова и Тарасовой, нахе р ачили полрта, все коронки вывалились вместе со штрифтами! *****!