Люди, подскажите кто-нибудь ездил? Как Вам? Всем заранее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
-Из Питера никуда ехать не надо. От добра-добра не ищут.
29 апреля, как обычно, выезжаем в Сиде (Турция), 3 часа лёту, на Средиземное море, купаться и отдыхать заодно решить проблемы с протезированием и лечением зубов в сети стоматологий SaveMedic. За 3-4 посещения врача, с доставкой на авто, за минимальные цены полное протезирование, хоть все 32. Читаю Вас и смешно и грустно, ну зачем так рисковать с врачами в Рязани, Твери ещё и Псков!! - это шутка? ... и издеваться над своим здоровьем? За меньшие деньги можно и зубы запротезировать и отдохнуть в 2 недели в двоём в 5*. Расчёты показали что, 8750руб за одну металлокерамическую коронку вместе с проживанием 2взр., при полном протезировании. И проблем то практически нет, - медицина в Турции опережает и опережала всегда уровень нашей, лет на 15-20!!! Самое главное проверенные врачи - профи, стаж от 30 лет! Делают шикарно, керамика в Москве такая стоит до 55тыс. (цены2011-2012г.) за единицу, узнавали и показывали. Так что решать Вам куда к кому, зачем и почём? - Протезирование в Турции и естественно не в первой попавшейся клинике у кого попало. Удачи Вам! узнайте больше и добавляйтесь в FB Igonin Mikhael, - вожу людей уже 2 десятка лет и нас уже сотни...
Михаил, Вы только не пИшите сколько зубов надо лечить, чтобы стоиомсть с проживанием на один зуб была 8 750 руб.? Напишите, пожалуйста
Здравствуйте Павел. Уточняю: Расчёты показали что, 8750руб за одну металлокерамическую коронку вместе с проживанием 2взр., при полном протезировании всех зубов - их обычно 32... В поисковике наберите, протезирование зубов в Турции, увидите сайт savemedic, фавикон SM, заходите на страничку стоимость, рассчитать все подробно можно на этом калькуляторе..ведь ни одна клиника никогда не выкладывает стоимость перед клиентами в открытую(((, обязательно насчитают чего-нибудь дополнительно(((, но там и скидки от количества и полные затраты увидите сразу... или звоните... С уважением, Михаил.
В Рязань в Stoma-tour.ru кто нибудь ездил? Говорят что то новое
Звонила на сайт в http://stoma-tour.ru хотела сравнить цены на стоматологические услуги. Дешевле вышло на 40 тысяч. Вот поеду теперь опробую на практике. После отпишусь тут
Рекомендую ознакомиться с ценами (там аж 4 прайса отдельных) повнимательнее)), и проконсультироваться где-нибудь, какие работы врачи должны сделать прежде чем вы поставите коронки. Судя по стоимости 3-5 тыс руб это только керамика без работы и без лечения +пломба минимум 1 тыс + анастезия + осмотр и сервис!!! 480 руб)))+за одну поездку ничего не сделают, значит + билеты туда обратно пару раз, так глядишь в 7-8 тыс руб один и будет стоить. Успехов Вам в неизведанном! А мы через пару дней за такие же деньги вдвоём! будем купаться в море, жить в 5*, есть свежую клубнику и черешню, форель и баранину + качественное европейское протезирование полностью! за 4 посещения, на авто с персональным водилой. К 15 мая отдохнувшие и загоревшие, с красивой улыбкой и широко улыбаясь, почитаем ваше новое сообщение о русско-рязанской стоматологии )... Кстати кто не записался ранее, очередь там на август уже...
Михаил ну вас то понятно, вы рекламируете свое направление. Не спорю, кому то подойдут Ваши туры, но мне ни как не хочется тратить свой драгоценный отпуск на лечение зубов. Я хочу уже в отпуске быть со здоровой улыбкой.
Я лучше потрачу часть выходных на стоматолога. К тому же stoma-tour.ru билеты на дорогу оплачивает, проживание бесплатное, да еще и скидки у них там в данный момент. Так что еще порядка 10тыс с экономлю дополнительно. В конце недели расскажу как съездила, я в Рязань в Stoma-tour.ru
Леди и джентльмены, что же делать?! Больших денег нет. Откладывать поход к врачам далее некуда - уже скоро улыбаться перестану... Что-то страшно и ужасно...
На прошлых выходных посетила город Рязань. Все прошло как и планировалось. Переезд оплатили, персонал хороший, приветливый, врачи знают свое дело. Плюсом к сэкономленным деньгам была неплохая скидка в честь праздников=). В общем все устроило, мне понравилось
На майские праздники была в Рязани, в клинике "Прайм-Стоматология". Поехала по совету коллеги. Очень боялась боли, а еще больше "нарваться" на непрофессионалов. Я пациент "со стажем", побывала во многих клиниках. Рязань меня не разочаровала. Осталась очень довольна. Отдельно огромное спасибо гл. врачу Цветковой Наталье Юрьевне.
Да, конечно не каждый может подчеркнуть свой статус) лечить и протезировать зубы в клинике премиум-класса да ещё за границей... но недорого и за 3 всего визита на персональной машине... Тратить отпуск))) отдыхая в 5* отеле allinc... И о какой экономии можно ещё аж в целых в 10 000 говорить за савковое качество - смехота.... и конечно же все поверили, что за одну поездку части выходных в Рязани!!! Вам сделали полное протезирование, - хоть бы с технологией изготовления протезов ознакомились бы прежде чем тексты такие выкладывать в форум...)))) ну удачи в глубинке и качественных керамических материалов без сколов и трещин через 3 месяца... будете переделывать - обращайтесь www.savemedic.ru
Присоединюсь:) вот читаю Вас... и офигеваю - каждый кулик своё болото хвалит:) Кто Сиде, кто Рязань... И как только Вы люди не понимаете одно - всё зависит от конкретного стоматолога, который с Вами будет работать, а никак не от его местоположения на карте мира... в Сиде не была, знаю только что там песчаные пляжи... и сервис тот ещё... а насчёт Рязани могу сказать одно... была у меня проблема с зубом, сидела на работе, съела орешек и отвалился кусок зуба (та его часть, что над дёснами)... благо что стоматология у нас в конторе оплачена полисом ДМС, пошла в стоматологию, навязанную этим же ДМС:) цена вопроса, верней восстановления зуба была обозначена чётко - 32 тыс руб. При том что этот зуб мне собирались восстановить, не вырывая корни (надеюсь не слишком коряво выражаюсь)... и это с учётом полиса ДМС, который оплачивает лечение, но без протезирования!!! Ну я же человек современный, полезла в инет... яндекс выдал стома-тур в Рязани... всё вроде-бы красиво и сладно у них на сайте, прайс копеечный - повелась, поехала! и что вы думаете - они мне насчитали на месте немного меньше за восстановление зуба - 28тыс... делать там не стала - смутил меня молодой врач, показался слишком неопытным и разница в цене оказалась мизерной по сравнению с московскими ценами... ну я дотошный конеш клиент... поэтому история продолжилась через неделю... нашла в инете сайт с тур стоматологией в Рязань тоже... но там на машине тип привезли-отвезли и прайс гораздо приятнее... вообще думала всё это развод, и по прибытию на место окажется всё гораздо дороже... НО! НЕТ! реальная ситуация! врач осмотрел мой зуб и грит - делать его бесполезно, ток на пару лет максимум хватит! надо удалять корень и делать наращивание нового зуба... и всё это дело мне обошлось в 2,5 раза дешевле, чем мне обозначили ЛЕЧЕНИЕ того же зуба в Москве и в той же Рязани, только в другой клинике...вот так! делайте выводы!!! Роман Николаевич - врач от Бога, он просто молодец! а тут пусть Сидэ со стома-туром сражаются...
Ездила в Рязань в клинику "Прайм стоматология", первый раз поехала от компании, которая организовывает подобные туры в соседние регионы. Теперь езжу в эту же клинику только сама по себе. Первый раз поехала на консультацию по поводу установки имплантов. Мне, что было интересно, проиграли ситуацию данной операции на компьютере и сделали 3д снимок. В клинике очень стерильная операционная.Лечение в процессе. Врачи имплантологи действительно очень сильные и грамотные! Сверху хвалили Цветкову, присоединяюсь. Но опасения подстерегают меня до сих пор.Все же не столичный город
Теперь будете ездить в эту клинику до конца жизни, пока не кончатся все все деньги, на это заточена российская стоматология - с протезированием в www.savemedic.ru даже близко не сравнить и по деньгам ( в вашу пользу разумеется), и по качеству. Приехал на море отдохнул, 4 раза к доктору свозили (ехать 10 мин от отеля) - и всё - до свидания на 10-15 лет (срок гарантии) Подход к медицинскому обслуживанию и клятве Гиппократа совершенно иной....
Михаил, Вы уймётесь нет? Уже все всё поняли. Сколько можно? Я бы не стала лечить зубы за границей только по одной причине - в случае каких-то проблем (а они бывают всегда и везде) туда не намотаешься. На это весь и расчёт. Точка.
Сообщение было удалено
да еще имежду собой общаться не умеют.все перегрызлись
Здравствуйте! К сожалению, шанс нарваться на неквалифицированного специалиста имеется как в столице, так и вне ее. Касается не только стоматологии.
Только, как правило, в Москве человек, обычно, обращается в ближайший стоматологический кабинет(а это - лотерея), а те, кто решился поехать лечиться в соседнюю область, как правило - мониторят ситуацию, ищут рекомендации знакомых, читают отзывы в интернете(все это, в итоге, значительно повышает шанс попасть к опытному специалисту).
Я сама - врач-ортодонт, работаю в Рязани(клиника "Апломб"), если позволите - выскажу свое мнение по поводу поездок на лечение к нам в Рязань.
Мое мнение таково: люди едут из Москвы в Рязань не потому, что здесь врачи лучше, а в столице хуже, а из-за банальной возможности сэкономить.
Поэтому, в случае, если нужно вылечить один-два зуба - как говорится, "овчинка выделки не стоит"(расходы на дорогу сведут на нет всю экономию; да и потраченное время тоже нужно учитывать). А вот, если брать исправление прикуса(лечение у ортодонта) или протезирование(лечение у ортопеда) - тут можно сэкономить довольно ощутимую даже по московским меркам сумму. Про протезирование я писать не буду, напишу про ортодонтию(то, чем занимаюсь уже более 10 лет).
Пациентов из Москвы с каждым годом становится все больше(при чем, общаясь со своими коллегами из других клиник Рязани, могу обоснованно сказать, что такая картина не только у меня). Смотрите, для примера: установка металлических брекетов у нас в клинике обходится в 13-14 тысяч, а в столице - в районе 40 тысяч; сапфировые брекеты у нас обойдутся пациенту в 21-22 тысячи, в Москве - 65 тысяч и выше. Ощутимо? А ведь закупаются брекеты и все необходимые материалы и нами(врачами из провинции), и московскими специалистами - в одних и тех же организациях, по одним и тем же ценам(а не так, как преподносят некоторые столичные светила, мол, в московских клиниках - только сертифицированные материалы, а все то, что за МКАДом - или некондиция, или просрочка, или контрафакт. Уверяю вас - это не так); учились мы(все врачи, и москвичи, и немосквичи) в одних и тех же ВУЗах; курсы повышения квалификации также посещаем одни и те же.
Так что, подведу итоги: каждый человек, испытывающий потребность в стоматологической помощи - должен и может искать и найти того врача, который бы подошел именно ему. Прежде всего, конечно, по качеству оказания медпомощи. А если при высоком качестве лечения еще удастся еще и сэкономить - кто ж от этого откажется! А уж, где этот доктор будет работать - в Москве, Рязани, Туле или даже в Сиде(кстати, очень милый городок - отдыхала там) - это уж кому как повезет.
Заметьте, никого и никуда не убеждаю ехать(или не ехать) - просто, высказала свое мнение. И еще, думаю, все рассказы об "ужасах" рязанской стоматологии читались бы более убедительно, если бы были подкреплены конкретными данными пациентов. А то, знаете ли - "одна девушка обратилась с жалобой", "один мужчина умер от страха", "Одной бабушке удаляли зуб при этом выдавили глаз" и т.д. - как-то голословно что ли... Не находите?
На случай, если у кого-то из прочитавших эту тему возникнут какие-то сомнения относительно написанного мной или появятся вопросы ко мне, как к врачу-ортодонту - пишу телефон ортодонтического отделения клиники "Апломб" в Рязани. (4912) 99-34-24.
Желаю всем удачного дня!
Сообщение было удалено
. И совершенно случайно делала зубы в Рязани. Вообще поехала на лечение в сан-й Солотча и там был кабинет зубн, но мне посоветовали в РЦСИ,т.к. Мне мосты 3 нужны были и имплантация. Вообщем я в шоке от этой клиники и людей, которые там работают, тоесть в полном восторге! После того как мне в москве случайно убили зуб, он был последний для моста и теперь надо импл делать, тогда за две недели отдыха в снт мне сделали три моста и дали сертификат на лечение в москве. Но мне из солнцево быстрей до Рязани, но Светл Владим уволилась и не знаю, что делать. Другого доктора я не знаю, а она умничка большая! Если вам пару зубов полечить, не партесь, а если как у меня целый набор, оч. Даже. Рекомендую. В москве насчетали 120000 руб. Там отдала 60000 руб. Вот и думайте. Кстати денег с собой столько не было, муж по безналу перечислял.
Согласна с Ларисой - РЦСИ большие молодцы - перед имплантацией делали мне томографию, потом сделали модель, сейчас жду имплантацию. Только почему то телефон не совпадает с имеющимся у меня. ЯЯ запиывалась по
Сообщение было удалено
Клева!!! Молодец, прям мысли прочитали!!!!!!!
О кремлевской стоматологии. Я Москвич. Имел отрицательный опыт лечения зубов по блату(сов. привычка). Стал искать по интернету. На глаза попалась эта клиника. Зашел насайт.Так вот, помимо дефирамбов, которые вероятно под видом больных пели сами о себе работники клиники,там фигурировал какой то профессор стоматолог,который обгаживая московских стоматологов, якобы провел исследование и выяснил, что самые лучшие врачи находятся в Рязани и рекомендовал эту клинику. Мне бы дураку засомневаться, но совок есть совок, тем более, что цены обещали на порядок ниже московских. Поехал и поимел счастья полечиться и сделать протезы. И так: 1) фальшивые улыбки, которые моментально сходят как только вы отдали деньги. Плохие актеры. 2)цены ничуть не ниже московских. 3) сама клиника попомещениям ничего из себя не предстовляет. Средней паршивости, общий зал с ширмами, общим туалетом, сприхожей(она же зал ожидания) с неприветливой девочкой регистратором, которая иногда выдавливает на лице улыбку. Видимо для внушения клиентам своей значимости, на стене за ней от потолка до плинтуса висят сертификаты в рамках. Ну да ладно. Теперь о лечении. 4) Через месяца три отвалилась коронка. Из принципа съездил обратно. Приклеили бесплатно,одарив уничтожающей ухмылкой(я почувствовал себя жмотом). 5) Через 1,5 года отвалились две коронки, клеил уже в Москве. Просил сделать какой нибудь современный протез, т.к. не считаю себя пожилым. Уговорили на бюгельный. В Москве меня стоматологи на смех подняли, оказался обыкновенным,стаушечным. В общем крайне недоволен этой клиникой.
Виктору. Написали бы для правдивости свои данные и когда были на приеме в "Кремлевской". А то, больше похоже на отчаянный вой московского доктора, оставшемуся без пациентов из-за демпинга провинциальных коллег.)))
Совет вам всем! Будете в Рязани обходите стороной клинику которая находиться в гостинице Ловеч, рядом с ж/д вокзалом Рязань-2.Называется "Ирина". Профессионалов там точно нет...пришлось испытать на личном опыте. Переделывать пришлось в другой, более современной клинике...причем как ни странно вышло дешевле, чем в этом гадюшнике, армянском. Мать, сынок и сестра...друг на друга ссылаются, потом вообще трубки перестали брать, отмазываются.
В Москве, по-моему, 99% стоматологов - нерусские...
Москва стала столицей чуркистана, а в Рязани с ними по строже
Добрый день Света! Просто хочу узнать сколько стоит у Вас в городе имплантация?
Алексей.
Я тоже начиталась отзывов о Клинике, пишут неплохая, но цены московские, возможны ошибки и у Московских клиник, так что по стоматологии - статистика жалоб ужасает! Тут тоже об этом пишут http://www.forum.nedug.ru/forums/39-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%85
А с каких это пор, я извиняюсь, турки стали уметь лечить и протезировать зубы? Ну ладно, я понимаю, куртку "кожаную" сшить среднего качества. Или - шубы китайские, как свои, перебродать туристам. Весь интернет из интереса облазил - что-то не слышно о "турецкой стоматологической школе"..
Не, ребята, я вот полечился в москве и могу сказать: 11400 за лечение пульпита это ДО ХРЕНА... С удовольствием бы поехал лечиться в другой город(в Рязань, Владимир и даже в Сиде), но у меня такой график, что дней свободных практически нет. Чем эти московские хапуги и пользуются. Развод конкретный! Сначала сказали, что будет стоить 5000 всего; по факту оказалось, что 11400 только за первое посещение, с временной пломбой. У нас на фирму машина приходила с Рязани, с экспедитором разговорился - говорит за такие деньги у них полрта вылечить можно!!! Лечат, говорит, конечно в каждых местах по-разному, где хорошо, где не очень - но ведь думаю, что и везде так! И в Москве, нет? Так для этого и есть интернет(отзывы о клиниках), советы знакомых(кто где лечился) и другие способы определиться с ситуацией. Такое вот мое мнение. А доктору мему, который с меня 11400 взял - желаю, чтобы этот зуб меня больше не беспокоил, за такое-то бабло! А то, блин, расстроюсь!
жаль отзывов о лечении в Рязани новых нет совсем,тоже хочу поехать не туром-своим ходом,читаю несколько дней в инете,хвалят Эстетику(в Рязани)поделитесь впечатлениями,если кто лечился там и где???,пожалуйста,в Москве с такими ценами без штанов останешься...
В "Эстетике" раньше была очень хороший врач-ортодонт(Ковалева Ю.Н.) - мы в 2010-2012 годах у нее лечили обоих детей и остались очень довольны результатами лечения! Сейчас там уже не работает, по слухам - открыла что-то свое. Попробуйте через интернет поискать.
Сообщение было удалено
Татьяна, поделитесь пожалуйста как прошла имплантация в РЦСИ. Интересно всё, кто был хирург,какие импланты и по какой цене установили,ощущения после операционные и результат:)
Совершенно согласна с Татьяной: если вам 1-2 зуба залечить - не парьтесь, лечитесь около дома. Если объем лечения большой, особенно ортопедия, ортодонтия и имплантация - тогда целесообразнее в Рязань поехать. Только надо знать куда ехать(отзывы, знакомые и т.д.).
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Андрей .
а можно по подробнее что за клиника каковы цены , как попасть ? если можно или на почту или по телефону 89258967636
Ваш текст
капккрпав
О кремлевской стоматологии...
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В РЯЗАНИ это "КРЕМЛЁВСКАЯ" по адресу: г. Рязань, пл. Соборная, д. 9.
Люди, берегите свои зубы, деньги и нервы!
Обходите стороной эту клинику!!!
Поставленные коронки отваливаются через несколько месяцев. Тихонов и Тарасова ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! за мои испорченные зубы. вся ваша лепня вывалилась не прошло и года.
Сообщение было удалено
это не "вой", а правда! 4 человека лично мне знакомых уже пострадали от "мастеров" кремлёвской стоматологии!
Сообщение было удалено
Виктор, вы не первый, кто попал в эту клинику, попал в прямом смысле!)) а кто вам ставил коронки? фамилия врача, хотя врач это слишком громко для них.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Охренеть!!! как хорошо, что я хоть не отбеливала в "Кремлевской стоматологии" зубы! мне коронки поставили, которые очень быстро выпали! закрыть к чертям надо эту клинику!
Ну, не знаю, кому и что не так "сделали" в "Кремлевской". Пользовался их услугами несколько раз. Цены, конечно, дороговаты для Рязани, но к работе претензий нет.
Хочется задать вопрос людям, ругающим стоматологию в нашем городе: если она такая плохая, почему тогда как минимум треть пассажиров ж/д экспрессов и автобусов, приходящих в Рязань из Москвы(особенно по выходным) едут сюда из Москвы лечиться? И в стоматологию, и в офтальмологию, и в гинекологию, и много куда еще! Что, все дураки, что ли? Не уверен. Просто, москвичи как никто другой у нас в стране умеют считать деньги. И если они считают, что КТО-ТО у них в родном городе чрезмерно задрал цены - берут и голосуют своими заработанными рублями в пользу медицины нашего города. Все просто!
Здравствуйте, прикольный у Вас диспут - кто лучше! В любом случае, доктор (специалист) не может быть самым самым, исключительно по географическому положению... В этом случае есть много факторов - старание, опыт, желание и возможность учиться, и т. д.
Предлагаю услуги по стоматологии в Одессе. Цены в ... раза ниже чем в Москве + это можно совместить с отдыхом на море. Металлокерамическая коронка (керам. масса VITA Zahnfabrik)- 120$ ( без проживания) - для примера .У самого 12 летний профессиональный опыт в протезировании зубов (зубной техник), обеспечу прием у лучших специалистов в частных клиниках . Помогу с арендой гостиницы, отеля, апартаментов, базы отдыха возле моря, авто, организацией экскурсий, культурной программы и т. д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
konstanti@i.ua
Даже если Вы не нуждаетесь в стомат. помощи всегда рады принять в нашем гостеприимном городе!
Сообщение было удалено
Девушки, я живу в Рязани. Слышала много раз, что москвичи очень часто ездят к нам лечить зубы, потому что у нас гораздо дешевле. В принципе, если есть вопросы, могу ответить)
А в чем проблема-то? Введите в яндексе "стоматологические клиники рязани" - и будет вам счастье! Звоните, расспрашивайте, ищите отзывы. Я нашел своего врача именно по такой схеме.