Люди, подскажите кто-нибудь ездил? Как Вам? Всем заранее спасибо за ответы.
кстати, мне тоже интересно, где в Тульской, Рязанской областях можно качественно и недорого вылечить зубы
ржу с названия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По телеку на этой неделе 2 раза затрагивали эту тему: по ТВЦ и по Первому в "Среде обитания". Прям реклама какая-то! Причем, парень один и тот же был, который активно агитировал в Рязань ехать лечить зубы!))))
первого насмотрелись?))
я тоже среду обитания посмотрела. по мне так лучше по полису в поликлинику идти. промучится с талонами и бабками в очереди. зато экономия большая и лишних зубов лечить не станут. а за обезболивание 100 рублей не жалко.
я слышал только про смотрины-тур в Иваново.
или прянично-самоварный в Тулу
Сообщение было удалено
+ оружейный )
слышала, одни знакомый с родственниками во Владимироской области туда ездил зубы лечить
Персидская, а каковы результаты? Доволен и много ли времени прошло?)
Ну просто хотелось бы денег сэкономить и неплохо вылечить.
Сообщение было удалено
имеет смысл поспрашивать рекомендации у родственников и знакомых, кто там проживает... кроме того, сэкономите, если и жить будете у тех же родственников или знакомых )
Знакомая ездила в Калугу. Без всякого тура. Просто, села на электричку ( т.к. после наркоза машину вести нельзя), с раннего утра и поехала. Сделали ей сразу 5 зубов со средним кариесом и ещё на один с депульпацией пасту положили и велели через неделю приехать.
на дороги и на жратву вместе с лечением зубов не столько же выйдет?
Могу посоветовать приехать своим ходом (без всякого тура). Предварительно пробейте отзывы. Осмотр бесплатно.
Я делала в Жемчужине. Восстановили зуб, поставили 2 пломбы (с анестезией)=4200 р 2 года назад. Одну хорошо, а другую не очень - разные врачи. О больнице Семашко слышала неплохие отзывы. Билеты от 300 автобус, от 350 жд экспресс.
Сообщение было удалено
какой город ?
Сообщение было удалено
Говорил, что доволен до писка, и качеством и ценами, но его слова надо проверять и делить на разы. А идея в целом хорошая, сами собирались, но так и не доехали.
я ездила именно через эту фирму и именно в рязань. полечила поверхностный кариес мне девушка неплохо, и чисто эстетически восстановила нормально. Но я еще ставила 3 коронки - причем у их главного, молодой такой парень, содрали немало, сделано было ужасно!!! И не по технологиии. Пришлось в москве переделывать, все снимать,попалал и на один здоровый зуб ( они его депульпировали), и на деньги. Вообщем недовольна .
Сообщение было удалено
Спасибо.
19 - это я.
Девушки, я живу в Рязани. Слышала много раз, что москвичи очень часто ездят к нам лечить зубы, потому что у нас гораздо дешевле. В принципе, если есть вопросы, могу ответить)
А я живу в Питере, интересно куда мне выгоднее поехать? может в Псков?
Могу организовать тур по лечению зубов в Марий Эл г. Йошкар-Ола.
Из Москвы на поезде в 16:00 утром в 8:00 на месте. Встречу Вас, заранее договорюсь со стоматологией на время, договорюсь с гостиницей если за один день не вылечат.
Стоимость гостиницы от 900руб/сут без питания.
О самих стом услугах:
Кариес ~ 1000руб.
С пломбированием каналов и штифтом ~ 2500руб.
Коронка на зуб металлокерамика ~ 3400руб.
Отмечу что сам я не имею никакого отношения к стоматологии.
Но отведу Вас туда куда хожу сам. НЕ ЖАЛУЮСЬ! ДОВОЛЕН!
Конечно возьму с Вас оплату в пределах 5000руб. за свои старания.
пишите: rakurs12@inbox.ru
Сообщение было удалено
Очень прошу подскажите как у вас полечить и вставить зубы. как записаться на прием к врачу.
Рекомендую ехать в венгрию - там этим занимаются давно и ориентированы на клиентов из западной европы, уровень самый высокий.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, есть ли резон ездить к вам лечить зубы.(живу в москве) и как можно поехать своим ходом? какие цены? и есть ли стоматологии, которым можно доверять! спасибо за ответ
подскажите подробнее кто ездил, куда лучше
скажите пожалуйста, есть ли резон ездить к вам лечить зубы.(живу в москве) и как можно поехать своим ходом? какие цены? и есть ли стоматологии, которым можно доверять! спасибо за ответ[/quote]
ъездив в Рязань я могу сказать одно, именно тур который организует ИП очень плохо организует! 1) поезда нормальные второй класс, если хорошая компания то время летит незаметно!
2) если вы незнаете какой объём работы с вашими зубами, то предварительно нужно снять панорамный снимок потом отправить на почту непосредственно клинике, и узнать точную цену( досконально!) работы всего объёма ваших зубов!после того как вы определите сумму расходов -стоит узнать цены в Москве и сравнить их!
3) я например не лечилась в коммерческих клиниках в москве, у меня была знакомая , но она к сожалению умерла и мне пришлось попробовать что такое стоматологический тур.Единственное помню мне пришлось обратится в коммерческую клинику лечить резорциновый зуб и я отдала за него20тыЩ!
4) организаторы этого тура не доработали свою систему проведения таких туров...всё не отлажено!Лучше ехать самой туда, (без тура) только в том случае если вы узнаете и сравните цены в москве и в рязани.
5) и наконец пятое- я поставила две пломбы и заплатила за это-почти шесть тысяц! это со всеми манипуляциями. + дорога туда и обратно по туру я округлила 800рублей. + еда 600 рублей по скольку была там до пяти вечера. И считайте сами сколько мне это обошлось))))))))
специально разрисовала картину подробно что бы люди знали на что идут!
лично моё мнение пока остаётся нейтральным....но не положительным!
что не ясно или появились какие либо вопросы,могу ответить с этого коммента. то есть пишите сюда)
Сообщение было удалено
мне предложили поставить коронки во 2 поликлинике по ул.Чкалова , от пл. Победы через парк пешком. я съездила вчера на консультацию , там мне сказали , что сделают, но мне не понравилось что там все как то не стерильно.
Сообщение было удалено
Николай, лучше лечите здесь зубы! по прошествию дней я поняла что туры это полный развод!
ОООЧЕНЬ ДОРОГО! РАЗВОД РАЗВОД И ЕЩЁ РАЗ РАЗВОД. ВРАЧИ УЖАСНЫЕ,НЕУМЕЛЫЕ, НЕ ПРОФИ! ПРИШЛА С ОДНОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, УШЛА С БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ! СЕЙЧАС БОЛИТ ЗУБ, ТЕПЕРЬ НУЖНО ТОЛЬКО СТАЧИВАТЬ ЗУБ И КОРОНКИ СТАВИТЬ((((((
БОЖЕ МОЙ! ЗАЧЕМ Я ПОВЕЛАСЬ НА ЭТУ ***((((( БЛИН АЖ ПЛАКАТЬ ОХОТАААААА((((((((((((((((((((((((
Да ездили, читайте блоги, статья называется "ЗУБЫ НА ПОЛКЕ" http://kisimmyaka25.livejournal.com/576.html
Да ездила девушка одна, читайте статью в блогах - "ЗУБЫ НА ПОЛКЕ" http://kisimmyaka25.livejournal.com/576.html
Внимательно прочитайте сайт www.savemedic.ru и забудьте про стоматологию навсегда и про дорогу в Рязань, Ташкент, Кострому и прочие ужасы российской стоматологии. Удачи. До встречи в Сиде.
Вот здесь можно ознакомиться с работами мастеров SaveMedic и посмотреть фото. Обратите внимание на качество керамики!!! Качество геометрии зубов!!! Стоит 6000 руб. вместе с лечением материалами, анастезией и работой - всё включено, цена фиксированная и никаких дополнительных накруток и доплат. Зубы не депульпируют - на живых зубах коронки служат десятилетия! Гарантия до 15 лет. Где ещё видели ли вы что-нибудь подобное? И это за 4 посещения и 2 недели Вашего отдыха в шикарном отеле Сиде. Доставка в клинику с личным водителем и обратно, только не опаздывайте))). Удачи Вам.
Сорри, ссылочка на фото работ мастеров клиники SaveMedic.ru - http://fotki.yandex.ru/users/igonina2/
А вот и на сайте, фото протезирования До и после - крррасота! и всего по 6000 за голливудский зуб! Надо бы нашим стомататм подучиться этак лет на 10 отстают.
Фото протезирования SaveMedic http://savemedic.ru/lechenie_zybov/clients_photo/
Помогу добраться до стоматологической клиники в рязанской области и устроиться в гостинице ( 200 рублей в сутки) . Протезирование. Цены просто удивляют . Качество превосходное - мастер высший класс ( опробовано на себе лично ) . Детали по тел. 79253237839 Андрей
бывшая рязанка [в детстве], ныне москвичка. отдыхала у родственников- зубная боль привела в рязанский центр стом-й иплантации. очень понравилось! цены действительно в 2 раза ниже, обслуживание и лечение-класс! собираюсь в РЦСИ на имплантацию- цена 20 тыс.плюс по специальному сертификату в любой момент лечение можно продолжить в московском дентальном центре на дубнинской, например, бесплатно снять послеоперационные швы. рекомендую, даю контакт- [4912]464636, 464637 удачи! лариса и., москва
Какую стоматологию вы бы посоветовали?
В ноябре, сделала моя сестра в лазерной стоматологии savemedic.ru вообще без проблем, дней за 10 (3-4 раза в клинику привозили всего), поставили полностью всё и низ и верх. Красота неописуемая, классная работа, доктора чудо!, обслуживание супер, керамика немецкая с плечевой - прям настоящие, не отличишь. Посчитали, в 9000р. за зуб обошлось всё вместе с шикарным отелем Ultraall - две недели в Сиде. Отдохнули, накупались загорели, пошопились , возят за дублёнками, шубами кожей бесплатно, хоть ночью - сервис! В Москве приценились, от 25 тыс объявили за один такой зуб!!! + полгода по пробкам ездить в стоматологию(((. Там две шубки норки можно купить на такую сумму... Вот такой вот стоматологический туризм, девочки! я фотку у себя выложила в Я.рушке
Я представитель рязанской стоматологической клиники.лечение по современным стандартам.юридические гарантии качества.подробности 89537401230
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна с Ларисой - РЦСИ большие молодцы - перед имплантацией делали мне томографию, потом сделали модель, сейчас жду имплантацию. Только почему то телефон не совпадает с имеющимся у меня. ЯЯ запиывалась по телефону 4912-995206
Я знаю, что мои друзья - компания www.medcaretour.by предлагает не только стоматологические процедуры в клиниках, но и любые другие медицинские, эстетические и реабилитационные услуги в Беларуси. Сейчас инфляция в Белоруссии превышает 100%, а это значит, что цены в российских рублях становятся все ниже и ниже, так как в белорусских эти цены не меняются. Условия пребывания и лечения на высоком уровне. У них как и с советских времен достойное медицинское образование врачей в совокупности с нынешними возможностями по стажировке зарубежом. Все это позволяет высококлассным специалистам проводить лечение в Беларуси. Я спрашивал по поводу их возможностей - вплоть до персонального повара :) Даже с нашими заработками 25-30000 можно достойно полечиться там и провести с пользой время.
За качественными стоматологическими услугами по доступной цене поезжайте в Болгарию.
http://dentaprime.com/content-russian/preisbeispiele.html
Ко мне за консультацией обратилась девушка. Ей в Рязанской клинике "Кремлевская стоматология" отбеливали зубы.
Я и мои коллеги в ШОКе : Вся фронт. группа верхних зубов жестоко отпрепарирована борами и облеплена композитом!!!
Зубы имеют грубую примитивную форму и цвета Супер-вайт ( белые как сантехника в общественном туалете)
Девушка принесла фото. У нее раньше были очень красивой формы зубы и не было никаких кариозных дефектов.
ВОТ ЭТО ОТБЕЛИВАНИЕ!!!
Интересно: понимают ли в клинике "Кремлевская стоматология";- ЧТО ОНИ ТВОРЯТ?
Ведь зубы с "ободранной" эмалью обречены