Гость
Статьи
Стоматологический тур …

Стоматологический тур в Рязань!

Люди, подскажите кто-нибудь ездил? Как Вам? Всем заранее спасибо за ответы.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

кстати, мне тоже интересно, где в Тульской, Рязанской областях можно качественно и недорого вылечить зубы

Гость

ржу с названия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мама Миа

По телеку на этой неделе 2 раза затрагивали эту тему: по ТВЦ и по Первому в "Среде обитания". Прям реклама какая-то! Причем, парень один и тот же был, который активно агитировал в Рязань ехать лечить зубы!))))

ой

первого насмотрелись?))

гость

я тоже среду обитания посмотрела. по мне так лучше по полису в поликлинику идти. промучится с талонами и бабками в очереди. зато экономия большая и лишних зубов лечить не станут. а за обезболивание 100 рублей не жалко.

чувак

я слышал только про смотрины-тур в Иваново.

чувак

или прянично-самоварный в Тулу

Гость
чувак

Сообщение было удалено

+ оружейный )

персидская

слышала, одни знакомый с родственниками во Владимироской области туда ездил зубы лечить

Гость

Персидская, а каковы результаты? Доволен и много ли времени прошло?)

Автор

Ну просто хотелось бы денег сэкономить и неплохо вылечить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

имеет смысл поспрашивать рекомендации у родственников и знакомых, кто там проживает... кроме того, сэкономите, если и жить будете у тех же родственников или знакомых )

Гость

Знакомая ездила в Калугу. Без всякого тура. Просто, села на электричку ( т.к. после наркоза машину вести нельзя), с раннего утра и поехала. Сделали ей сразу 5 зубов со средним кариесом и ещё на один с депульпацией пасту положили и велели через неделю приехать.

Гость

на дороги и на жратву вместе с лечением зубов не столько же выйдет?

Лапонька

Могу посоветовать приехать своим ходом (без всякого тура). Предварительно пробейте отзывы. Осмотр бесплатно.

Я делала в Жемчужине. Восстановили зуб, поставили 2 пломбы (с анестезией)=4200 р 2 года назад. Одну хорошо, а другую не очень - разные врачи. О больнице Семашко слышала неплохие отзывы. Билеты от 300 автобус, от 350 жд экспресс.

Гость
Лапонька

Сообщение было удалено

какой город ?

персидская
Гость

Сообщение было удалено

Говорил, что доволен до писка, и качеством и ценами, но его слова надо проверять и делить на разы. А идея в целом хорошая, сами собирались, но так и не доехали.

Гость

я ездила именно через эту фирму и именно в рязань. полечила поверхностный кариес мне девушка неплохо, и чисто эстетически восстановила нормально. Но я еще ставила 3 коронки - причем у их главного, молодой такой парень, содрали немало, сделано было ужасно!!! И не по технологиии. Пришлось в москве переделывать, все снимать,попалал и на один здоровый зуб ( они его депульпировали), и на деньги. Вообщем недовольна .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Автор

19 - это я.

Гость

Девушки, я живу в Рязани. Слышала много раз, что москвичи очень часто ездят к нам лечить зубы, потому что у нас гораздо дешевле. В принципе, если есть вопросы, могу ответить)

Автор

А я живу в Питере, интересно куда мне выгоднее поехать? может в Псков?

Тур

Могу организовать тур по лечению зубов в Марий Эл г. Йошкар-Ола.

Из Москвы на поезде в 16:00 утром в 8:00 на месте. Встречу Вас, заранее договорюсь со стоматологией на время, договорюсь с гостиницей если за один день не вылечат.

Стоимость гостиницы от 900руб/сут без питания.

О самих стом услугах:

Кариес ~ 1000руб.

С пломбированием каналов и штифтом ~ 2500руб.

Коронка на зуб металлокерамика ~ 3400руб.

Отмечу что сам я не имею никакого отношения к стоматологии.

Но отведу Вас туда куда хожу сам. НЕ ЖАЛУЮСЬ! ДОВОЛЕН!

Конечно возьму с Вас оплату в пределах 5000руб. за свои старания.

пишите: rakurs12@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень прошу подскажите как у вас полечить и вставить зубы. как записаться на прием к врачу.

Алексей

Рекомендую ехать в венгрию - там этим занимаются давно и ориентированы на клиентов из западной европы, уровень самый высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, есть ли резон ездить к вам лечить зубы.(живу в москве) и как можно поехать своим ходом? какие цены? и есть ли стоматологии, которым можно доверять! спасибо за ответ

Гость

подскажите подробнее кто ездил, куда лучше

Николай

скажите пожалуйста, есть ли резон ездить к вам лечить зубы.(живу в москве) и как можно поехать своим ходом? какие цены? и есть ли стоматологии, которым можно доверять! спасибо за ответ[/quote]

я ездила в рязань

ъездив в Рязань я могу сказать одно, именно тур который организует ИП очень плохо организует! 1) поезда нормальные второй класс, если хорошая компания то время летит незаметно!

2) если вы незнаете какой объём работы с вашими зубами, то предварительно нужно снять панорамный снимок потом отправить на почту непосредственно клинике, и узнать точную цену( досконально!) работы всего объёма ваших зубов!после того как вы определите сумму расходов -стоит узнать цены в Москве и сравнить их!

3) я например не лечилась в коммерческих клиниках в москве, у меня была знакомая , но она к сожалению умерла и мне пришлось попробовать что такое стоматологический тур.Единственное помню мне пришлось обратится в коммерческую клинику лечить резорциновый зуб и я отдала за него20тыЩ!

4) организаторы этого тура не доработали свою систему проведения таких туров...всё не отлажено!Лучше ехать самой туда, (без тура) только в том случае если вы узнаете и сравните цены в москве и в рязани.

5) и наконец пятое- я поставила две пломбы и заплатила за это-почти шесть тысяц! это со всеми манипуляциями. + дорога туда и обратно по туру я округлила 800рублей. + еда 600 рублей по скольку была там до пяти вечера. И считайте сами сколько мне это обошлось))))))))

специально разрисовала картину подробно что бы люди знали на что идут!

лично моё мнение пока остаётся нейтральным....но не положительным!

я ездила в рязань

что не ясно или появились какие либо вопросы,могу ответить с этого коммента. то есть пишите сюда)

света
Гость

Сообщение было удалено

света

мне предложили поставить коронки во 2 поликлинике по ул.Чкалова , от пл. Победы через парк пешком. я съездила вчера на консультацию , там мне сказали , что сделают, но мне не понравилось что там все как то не стерильно.

я ездила в рязань
Николай

Сообщение было удалено

Николай, лучше лечите здесь зубы! по прошествию дней я поняла что туры это полный развод!

ААА ЛЮДИ НЕ ЕЗДИТЕ В РЯЗАНЬ!

ОООЧЕНЬ ДОРОГО! РАЗВОД РАЗВОД И ЕЩЁ РАЗ РАЗВОД. ВРАЧИ УЖАСНЫЕ,НЕУМЕЛЫЕ, НЕ ПРОФИ! ПРИШЛА С ОДНОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, УШЛА С БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ! СЕЙЧАС БОЛИТ ЗУБ, ТЕПЕРЬ НУЖНО ТОЛЬКО СТАЧИВАТЬ ЗУБ И КОРОНКИ СТАВИТЬ((((((

БОЖЕ МОЙ! ЗАЧЕМ Я ПОВЕЛАСЬ НА ЭТУ ***((((( БЛИН АЖ ПЛАКАТЬ ОХОТАААААА((((((((((((((((((((((((

Михаил

Да ездили, читайте блоги, статья называется "ЗУБЫ НА ПОЛКЕ" http://kisimmyaka25.livejournal.com/576.html

Михаил

Да ездила девушка одна, читайте статью в блогах - "ЗУБЫ НА ПОЛКЕ" http://kisimmyaka25.livejournal.com/576.html

Михаил

Внимательно прочитайте сайт www.savemedic.ru и забудьте про стоматологию навсегда и про дорогу в Рязань, Ташкент, Кострому и прочие ужасы российской стоматологии. Удачи. До встречи в Сиде.

Михаил

Вот здесь можно ознакомиться с работами мастеров SaveMedic и посмотреть фото. Обратите внимание на качество керамики!!! Качество геометрии зубов!!! Стоит 6000 руб. вместе с лечением материалами, анастезией и работой - всё включено, цена фиксированная и никаких дополнительных накруток и доплат. Зубы не депульпируют - на живых зубах коронки служат десятилетия! Гарантия до 15 лет. Где ещё видели ли вы что-нибудь подобное? И это за 4 посещения и 2 недели Вашего отдыха в шикарном отеле Сиде. Доставка в клинику с личным водителем и обратно, только не опаздывайте))). Удачи Вам.

Михаил

Сорри, ссылочка на фото работ мастеров клиники SaveMedic.ru - http://fotki.yandex.ru/users/igonina2/

Михаил

А вот и на сайте, фото протезирования До и после - крррасота! и всего по 6000 за голливудский зуб! Надо бы нашим стомататм подучиться этак лет на 10 отстают.

Михаил

Фото протезирования SaveMedic http://savemedic.ru/lechenie_zybov/clients_photo/

Андрей

Помогу добраться до стоматологической клиники в рязанской области и устроиться в гостинице ( 200 рублей в сутки) . Протезирование. Цены просто удивляют . Качество превосходное - мастер высший класс ( опробовано на себе лично ) . Детали по тел. 79253237839 Андрей

лариса

бывшая рязанка [в детстве], ныне москвичка. отдыхала у родственников- зубная боль привела в рязанский центр стом-й иплантации. очень понравилось! цены действительно в 2 раза ниже, обслуживание и лечение-класс! собираюсь в РЦСИ на имплантацию- цена 20 тыс.плюс по специальному сертификату в любой момент лечение можно продолжить в московском дентальном центре на дубнинской, например, бесплатно снять послеоперационные швы. рекомендую, даю контакт- [4912]464636, 464637 удачи! лариса и., москва

Елена

Какую стоматологию вы бы посоветовали?

Ирина

В ноябре, сделала моя сестра в лазерной стоматологии savemedic.ru вообще без проблем, дней за 10 (3-4 раза в клинику привозили всего), поставили полностью всё и низ и верх. Красота неописуемая, классная работа, доктора чудо!, обслуживание супер, керамика немецкая с плечевой - прям настоящие, не отличишь. Посчитали, в 9000р. за зуб обошлось всё вместе с шикарным отелем Ultraall - две недели в Сиде. Отдохнули, накупались загорели, пошопились , возят за дублёнками, шубами кожей бесплатно, хоть ночью - сервис! В Москве приценились, от 25 тыс объявили за один такой зуб!!! + полгода по пробкам ездить в стоматологию(((. Там две шубки норки можно купить на такую сумму... Вот такой вот стоматологический туризм, девочки! я фотку у себя выложила в Я.рушке

Гость

Я представитель рязанской стоматологической клиники.лечение по современным стандартам.юридические гарантии качества.подробности 89537401230

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
лариса

Сообщение было удалено

Согласна с Ларисой - РЦСИ большие молодцы - перед имплантацией делали мне томографию, потом сделали модель, сейчас жду имплантацию. Только почему то телефон не совпадает с имеющимся у меня. ЯЯ запиывалась по телефону 4912-995206

Павел

Я знаю, что мои друзья - компания www.medcaretour.by предлагает не только стоматологические процедуры в клиниках, но и любые другие медицинские, эстетические и реабилитационные услуги в Беларуси. Сейчас инфляция в Белоруссии превышает 100%, а это значит, что цены в российских рублях становятся все ниже и ниже, так как в белорусских эти цены не меняются. Условия пребывания и лечения на высоком уровне. У них как и с советских времен достойное медицинское образование врачей в совокупности с нынешними возможностями по стажировке зарубежом. Все это позволяет высококлассным специалистам проводить лечение в Беларуси. Я спрашивал по поводу их возможностей - вплоть до персонального повара :) Даже с нашими заработками 25-30000 можно достойно полечиться там и провести с пользой время.

За качественными стоматологическими услугами по доступной цене поезжайте в Болгарию.

http://dentaprime.com/content-russian/preisbeispiele.html

dr.kleyn

Ко мне за консультацией обратилась девушка. Ей в Рязанской клинике "Кремлевская стоматология" отбеливали зубы.

Я и мои коллеги в ШОКе : Вся фронт. группа верхних зубов жестоко отпрепарирована борами и облеплена композитом!!!

Зубы имеют грубую примитивную форму и цвета Супер-вайт ( белые как сантехника в общественном туалете)

Девушка принесла фото. У нее раньше были очень красивой формы зубы и не было никаких кариозных дефектов.

ВОТ ЭТО ОТБЕЛИВАНИЕ!!!

Интересно: понимают ли в клинике "Кремлевская стоматология";- ЧТО ОНИ ТВОРЯТ?

Ведь зубы с "ободранной" эмалью обречены