Гость
Статьи
Съела нямачку с …

Съела нямачку с маянезиком.. Мне так плохо..

Сегодня ко мне в желудок попал салат типа нямочка, набухала туда майонеза, еще тама была курица гриль, много разных продуктов, короче, по рецепту из интернета.. фууу, как мне плохо. Никогда больше не буду есть нямочку. У вас было такое чтоб потом было некомфортно ?

Леличка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 пино твои посты уже достали...

Гость

нефиг всякую дрянь в рот тянуть. Мезим и активированный уголь в помощь.

Андрей

Как в Вас всё ЭТО влезло???????(жаль смайлика нет с огрооомными глазами)

Гость

Леличка, намочка, фу... дебилизм

Леличка

я не представляю как желудок переварит эту кучу холодного жира

как же это люди едят? Быдлячья еда.

Гость

мезим вам в помощь

Гость
Леличка

Сообщение было удалено

а по рецепту вы не поняли что едите? Если вы не умеете готовить нормальную еду, то жуйте салат.

Про *** - презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) ≈ ╚бытие, состояние, местопребывание╩. Позже в польском bydło развилось значение ╚жилище╩, затем ╚собственность, имущество╩, наконец (с XIV века) ╚домашний скот╩ (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение ╚люди, приравниваемые к скоту╩. Отсюда и современные русские значения.

Гость

презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.А уж если залезть в интернет, то там этого добра столько, что яблоку негде упасть. Для тех, кто живет на Рублевке, *** - те, кто живет в Томилине. Для обладателей собственных коттеджей - жители квартир. Владельцы иномарок считают, что только быдляки могут покупать отечественные машины. Те, кто научился пить хорошие вина, зачисляют в быдл-класс всех "пивняков" и "водочников". Богатые называют быдлом бедных, бедные - богатых, интеллектуалы - технарей, атеисты - "мракобесов", православные - безбожников и так до бесконечности.

Понятие "***" стало формулой социального высокомерия. Оно из того же ряда, что "буржуй", "совок", "чурка"

Если же у человека ни в душе, ни в голове этого нет, ему приходится возвышаться искусственно. И слово "***" тут просто незаменимо. В небольших дозах оно повышает тонус, а в ударных - прямо-таки заставляет себя почувствовать героической личностью. Но только со временем ты вдруг начинаешь ловить себя на том, что тебя самого разные люди начинают называть быдлом. Например, когда ты припарковался во втором ряду, перегородив дорогу троллейбусу ("мне надо!"). Или решил с друзьями бухнуть пивка на детской площадке

("а чо лишние деньги в кафе тратить?!"). А может быть, дал чиновнику взятку и начал строить в неположенном месте супермаркет, лишив людей тихого двора ("ничего, переживут!"). Или, будучи телепродюсером, стал гнать на экран низкопробную пошлятину ("пипл хавает!").

"Быдл-класс" - это не бедные, это не богатые, это не умные и не глупые, это не рублевские и не люберецкие. "***" - это те, кому требуется терапия кнута и оглобли, иначе он не способен быть нормальным человеком.

http://www.izvestia.ru/comment/article3104049/

достали вы с быдлом...

Гость

Изя, это ты?

Леличка

Фуу, у меня в горле чтото шевелится. Все назад лезет.

Какой мезим((

Че я щас в аптеку попрусь в ночи?

Гость

11 ну иди и засунь два пальца в рот...Чего ныть то? Али жаба душит за испорченные продукты? Надо было додуматься салат с копченой курицей и майонезом приготовить...Фу...

Гость

А чего, вкусно же: типа оливье с курицей, да?))) ...пошла варить пельмени, с майонезом и грчицей...)))

Гость

есть ночью пельмени??? Нафиг-нафиг...

Леличка

13, типа, только там еще сыр был, плюс ко всеобщему кошмарищу. От такие пироги(( Щас понос был. (я не Пино). Вроде и полегчало даже.

Пелемени так поздно не надо, потом кошмары сниться будут.

Гость

Уже съела))) У меня день с ночью перепутались, спать ложусь под утро, просыпаюсь к обеду... блин, нужно обратно менять, а не получается((((

Да ладно, вкусно должно было быть... хотя мне все вкусно, блин...............

Гость
Леличка

Сообщение было удалено

зажуй ее молочнай сисечкай и сахарной пропердолечкай тогда будет все супер

Тот самый аноним (Инквизитор)
Леличка

Сообщение было удалено

Что такое нямочка?!

Гость

что такое нямочка????????????????

Гость

нямочка это салатичек, который ест леличка, с курочкой.

♥

ахахх

БЛЕВОТНЫЙ ПОСТ........................................................​...........................

Приготовь себе пиццу "4 майонеза" и скушай, полегчает.

Гость

Леличка, есть хороший прием для лечения..

Два пальца засовываете поглубже в рот и все вырываете, затем пьете много воды и повторяете процедуру заново...

Фу бл...чуть не стошнило от одного названия темы

гостья

Гость 9, как бальзам на душу.

Гость
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Нямочка - это то, что жрут разные Лёлечки.

Просто гостья
Леличка

Сообщение было удалено

Некоторым людям готовить еду категорически противопоказано. Вы на себе свои кулинарные способности уже проверили, пожалейте других. Не готовьте никогда ничего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

брееед......2 пальца в рот)

Форум: Здоровье
Всего: 208 732 темы
Новые темы за 3 дня: 205 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы
Предыдущая тема