Беру себя в руки. Худею. Стоит перестать ограничивать себы в еде, перестать делать упраженния - все возвращается с прицепом.
Но сидеть постоянно без сладостей, делать зарядку - не охота.
А как быть. Перед поездкой на юг и на юге похудела. Была супер. Но приехала и за 3 месяца поправилась на 7 кг ( ужас, жирная свинья).
Ну так это уже давно аксиома и самая главная проблема-не похудеть,а именно удержать вес и это дико сложно,похудеть значительно легче.Вы похудели до требуемых параметров и начинается эйфория и потихонечку в этой эйфории набирается вес и вы все думаете,да я настолько похудела и что мне эти 1-2 кг и я их сброшу моментально.А 2 кг превращаются постепенно в 4 и потом в 10 и бац,вернулись к тому с чего начинали.ну вот как тут можно советы давать,когда я уже три раза в жизни худела очень значительно (там было и по 25 кг сброс веса) и потом опять набирала и советчица из меня еще та)) Я вот вернулась с отдыха сейчас и обомлела,плюс 4 кг и чувствую не во что не влезаю,сегодня вот упахивалась в спортзале 3 часа и накупила на завтра творога обезжиренного))
Такая же проблема как и у автара=( спортзал пока бессилен, тк ем оч много после его, не могу ни как себя заставить есть как до лета(((Эх коварное лето(((
"Как не набирать вес после похудения?" - НЕ ЖРАТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Получается всю жизнь-не жрать и это психологически очень давит и срывы бывают конечно,мне за сорок далеко и первый раз худела в юности и потом после родов и еще раз в 35 лет и вот недавно только худела опять,мне кажется вся моя жизнь прошла в бесконечных диетах и считаниях калорий,так и рехнуться можно.Только-только вес стабилизируется и малость расслабишься,как опять пошли килограммы и спорт пристуствует,но все время в каком-то напряге находишься и нервы сдают просто
Сообщение было удалено
Ешьте шоколад, и похудеете ))
Только нормальный шоколад, 70-ти процентный.
А это проблема ВСЕХ сидящих на диетах..
По тому, что нужно не на диетах сдеть, а рацион питания менять, раз и на всегда.
Не есть мучное и сладкое.
Не есть жирное, не есть после 18.00.
И есть часто, но маленькими порциями.
И придерживаться этого всю жизнь.
Ну а уж если любите сладкое, можно себя побаловать, только уж тогда следующий день ТОЛЬКО КЕФИР И ЗЕЛЕНЫЕ ЯБЛОКИ.
а почему сладкое не есть вообще??? это невозможно просто! если съесть после завтрака один зефир и после обеда 1 конфетку никакого вреда фигуре не будет!!!!!!
Сообщение было удалено
Это та же диета, только пожизненная. Потому что без выпечки и сладостей - это именно не рацион, а зверские ограничения. Именно без них жизнь становится грустной, и ни музыка, ни друзья, ни любимый человек не помогут.
Сообщение было удалено
Можно вообще на одном только сладком сидеть, вреда не будет.....
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали???
Да еште вы сладкое, но хотябы не каждый день, и разгрузочные дни тогда себе устраивайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки, таблетки, таблетки....
Иначе ничего не поможет!
Человек слаб, а соблазнов много.
И нервотрёпки много, и депрессий не избежать.
Сильных духом очень и очень мало на свете.