Гость
Статьи
посоветуйте хорошего …

посоветуйте хорошего флеболога

Девочки, у меня в 22 года жуть на ногах( Отеки, боли, звездочки сосудистые, уже и венки голубые вылезли. Почти год как отказалась от каблуков и стараюсь лежать почаще верх ногами - не помогает((( …

варикаозка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перед пластикой консультация флеболога обязательна. Были проблем с венами, поэтому проконсультировалась с Иваном Ильичем Калачевым. Он и УЗИ сосудов сделал. Калачев прямо при клинике принимает, в Госпитале Мира в этом плане очень удобно. Никого дополнительно искать не надо. А для Москвы это огромный плюс в плане экономии времени. Калачева рекомендую как хорошего специалиста, который ведет грамотно прием, выбирает для пациентов верные пути решения из проблем, чтобы потом не возникало сложностей со здоровьем.

Гость
Гость

Здравствуйте, есть вопрос! Была у флеболога и он назначил мне принимать Ангиорус. Я смотрю, у него цена низкая по сравнению с другими венотониками с таким же составом. Кто его принимал? Как он, не хуже дорогих собратьев?

Принимала курс Ангиорус. Понравился лучше даже, чем Детролекс.. Побочек не было. Посоветовали в аптеке ( мама формацевта пьет на постоянной основе)

Оксана

Попробуйте таблетки лимфодиавена. Я сама с их помощью от варикоза спаслась. Венки побледнели и стали менее заметными, плюс ушли боль и тяжесть в ногах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В поисковой строке в интернете наберите Флеболог Лизанец Юрий Михайлович он первый в России ввёл флебологию в частную практику, у него отец тоже был сильным сосудистый хирургом. У Юрия Михайловича наблюдаются все мои родственники, знакомые. Любые проблемы с венами, отёки, боли, тяжесть в ногах, звёздочки, вены ноги гладкие и никаких жалоб не возникает, на приёме очень всё подробно объясняет, на УЗИ всё показывает. Прям советую-советую

Форум: Здоровье
Всего: 214 425 тем
Новые темы за неделю: 553 темы
Популярные темы за неделю: 89 612 тем