Гость
Статьи
Быстро вылечить …

Быстро вылечить простуду

Такая неприятность! Завтра собеседование в месте, где очень хочу работать, а я простыла. Сопли и температура. Перенести собеседование? Или может есть какие-нибудь средства, которые быстро лечат???? Помогите!!!!

Марта_86
12 ответов
Последний — Перейти
гость

меня спас ингавирин. Я с него за 3 дня встала.

Гость

О,меня опередили.Тоже хотела про него сказать.

Красотулишна
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет 3-х дней ))))

Асашай

нас спасает лишь калина, даже температуру снимает!!! я уже накупила ее у бабулек, промыла и заморозила мисочку на зиму. выздоравливай автор!

Гость

ибупрофен, он тормозит развитие инфекции. и много овощного бульена и постельный режим.

провизор
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕГО ДЕЛАЕТ ИБУПРОФЕН?????????????

"тормозит развитие инфекции"?))))))))))))))

это НПВС (нестероидное противовоспалительное), максимум это временное снижение температуры и уменьшение боли. ВСЕ! Еще он портит желудок.

Ингавирин вещь.

панятнаааа

угу. реклама ингавирина, значицца?

Гость

мне помогает всегда, сок одного лимона с медом и кипятком, утром как не бывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так просто?!

провизор
панятнаааа

Сообщение было удалено

не совсем.

Хотя, очень даже смахивает)))

Страшное описание у вашего инг-на. Поняла только что для лечения гриппа. Какого гриппа? А у автора грипп? Вообщем, советую просто облегчать симптомы с помощью терафлю, пить много жидкости и много спать. Кстати, как собеседование то??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юкари

Я один раз так делала, тоже встала с соплями накануне важного дня, стала во первых, жестоко промывать свой нос минералкой тепленькой и полоскать горло календулой, а чтоб прибить сам вирус, взяла анаферон, снначала выпила как положено, про таблетке каждые полчаса 4 раза, а потом разнервничалась и вмесьто 3 до конца дня при ела 6) весь блистер. Наутро чувствовала себя отменно, а знакомая врач потом посмеялась и сказала, что зря я нервничала, пила б как положено - то же самое и было бы...

А вообще лучше пить анаферон не горстями, чтоб выздороветь, а таблеточками, чтоб не заболеть, для профилактики)вон и на медпортале советуют то же самое http://medportal.ru/mednovosti/corp/2010/10/14/terapevty_sov​etuyut/

Форум: Здоровье
Всего: 208 782 темы
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 874 темы