Гость
Статьи
Передаются ли ЗППП …

Передаются ли ЗППП через презерватив или другим способом???

Сейчас лечу уреоплазмоз и ВПЧ 16-18, врач мне сказала, что эти вирусы находятся на ВСЕЙ поверхности половых органов и даже во рту, т.е. это все передается через поцелуй. Муж должен вернуться из …

Каролина
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл

Презерватив хорошая защита в умелых руках, кому-то вообще не везет с ними, презервативы рвутся, забываются, оказываются некачественными, проблем у него было море, последний раз вообще подцепил гонорею, правда быстро пролечился, цефорал солютабом сейчас лечат очень быстро, одна таблетка и все, но после этого прекратил свои секс-похождения чтобы осмыслить свою жизнь и поведение. :))

Яна

а чем лечат уриплазму???

и если кто знает как лечат трихомонады???

Татьяна

я сама лечу уреаплазму и не могу вылечить.если уреаплазма неопасна, то почему здоровый человек (без нее) может заразиться ей, переспав с партнером, у которого есть уреаплазма,но его ничего не беспокоит?

Гость

Уреаплазма и микоплазма-это настолько маленькие организмы ( по сравнению с другими бактериями в сотни раз меньше), поэтому они проходят через самые тонкопористые преграды, то есть презерватив, это условно-патагенная флора, а не венерическое заболевание ( презерватив от вен.заболеваний) поэтому свечи гексикон или мироместин после полового акта необходимы. Причём у мужчин в большинстве случаев анализ ПЦР бывает отр.( но он всё равно является носителем этой "бяки".)По своему опыту: долго лечилась от бесплодия( то выкидыш. то замершая, я лечилась многими антибиотиками, муж-нет, через 2 года у меня опять обнаружили, причем случайно ( никакого дискомфорта не было).Поэтому если есть в планах ребёнок-обязательно нужно обоим пролечится

Наташа

ПВЧ 16-18 типа излечим!!! проверено на себе.Правда бывший лечиться не хотел и я его "уволила" и не жалею, здоровье дороже. вот только врач сказал, что мне крупно повезло, что мой организм справился. через поцелуй ничего не передается. это бред.презервативам не доверяю если честно, их хранить надо правильно, а это не реально проверить что с ними делали в апреке. да и привычные места хранения (задний карман брюк, в сумке по морозу, в бардачке машины, в тумбачке в жару дома и прочее) не подходят.

Лека

а у меня вот такая история. пару лет назад начала встречаться с МЧ. спустя месяц случился контакт. предохранялись фарматексом. потом его ветром сдуло, козла. спустя какое-то время стала встречаться с другим МЧ. и тут у меня обнаруживают У уреалитикум и парвум в комплекте. с МЧ пришлось расстаться (не понял товарищ проблемы). вылечилась достаточно легко - Юнидокс Солютаб (антиб) - 10 дн, свечи Полижинакс - 12 дн, метронидазол (антиб) - 10 дн, БИОН 3 - 10 дн. ну и бифиды всякие, в т.ч. Линекс. лечение прошло достаточно легко и успешно. каждый месяц сдавала контрольный анализ (в течение 4 мес). результат всегда был отрицательный. но тут появился этот, вспых чувств и всё такое..... предохранялись уже презервативом. короче, я теперь опять сижу с теми же проблемами. и делаю выводы, что през. нифига не предохраняет. вот так-то, девчонки..... требуйте справки, прежде чем вступить со своим новоиспеченным МЧ в половые отношения......

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст банально - чай вместо секса.

Юлия
roof is on fire

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Уреаплазмоз лечится легко и лечить его надо !!! Если не лечить то можно каждой зимой болеть циститом при малейшем холоде. Впч тоже лечится. Правда не всем это дается так просто. От впч могут развиваться другие болячки поэтому надо лечить. Мало того после хороших анализов можно сделать прививку которая защитит от впч.

Гость

А может быть такое,что личение прошел,а она все равно обнаружена,а доктор говорит что она не активна типо

Олеся

подскажите пожалуйста лет шесть назад.. я встречалась с парнем не спали.. но однажды он примерно головкой а может и не всей вошел во влагалище... я была девственница... примерно через 7 месяцев.. я познакомилась со своим будущим мужем... стали жить половой жизнью у меня начались проблемы... хламидиоз, уреаплазма, герпес, впч...я грешу на мужа ... но если шанс.. что тот меня всем этим наградил.. возможно ли такое??

Гость

Конечно, возможно. А меня не входили, а лишь случайно при петтинге коснулись членом. Хламидиоз и другие болячки долго лечила, хотя врачи отказывались верить, что мне плохо.

Гость

У мужа перед первым контактом уже попросила справку. Принес.

Harley

Недавно сдавала анализы,обнаружили вирус папилломы и уреаплазмоз, лечения расписали аж на весь год,плюс проверяться каждые 3-4 месяца. А тут как назло познакомилась с прекрасным человеком,общались долго,теперь вспыхнули те чувства которые трудно сдерживать. Подскажите,стоит ли ему сказать,что мол "милый,подожди годок другой,когда пролечусь" или просто использовать презерватив?!который тоже не факт что защитит. А скрывать тоже неправильно,у него то намного дольше не было секса чем у меня,и если что, то будет знать на кого пальцем показывать

Гость

1.Как понимать что если ВПЧ неизлечим, но если делать пап тест каждые 6 месяцев- то ничего страшного не случится? То есть по вашим словам пап тест- лечит неизлечимый ВПЧ? Или он все таки просто мониторит состояние течения заболевания? А с чего вы взяли что если состояние начнет резко ухудшаться (а выше сказано что ни облегчить, заглушить, ни как-то повлиять на ВПЧ невозможно) то регулярный пап-тест даст какую то гарантию благополучного исхода? Или вы имели в виду под словом "страшное" - НЕОЖИДАННЫЙ летальный исход, а если он заблаговременно предсказан и просчитан, то это совершенно нормально и "не страшно"?

Гость

2.Откуда у вас информация о том что уреаплазма "безобидна" и ее не следует лечить? В чем по вашему заключается ее "безобидность"? А вы знаете что уреаплазма (как и микоплазма) является клеточным паразитом и разрушает без разбора ВСЕ КЛЕТКИ, В КОТОРЫЕ ОНА ПРОНИКАЕТ, будь то клетки слизистой оболочки, или хрящи, или костная ткань, нервные волокна, сердечная мышца, головной мозг, а распространяется в организме она абсолютно без ограниечний? И такие самые распространенные заболевания вызываемые уреапазмой\микоплазмой как цистит, уретрит, пьелонифрит, простатит,воспаление поджелудочной железы, селезенки, ангина, пневмония, минингит, астма, рак, мужское и женское бесплодие, прерывание беременности, преждевременное отхождение околоплодных вод, а так же рождение недоношенных детей, детей с нарушениями моторики, детей нервными нарушениями- все это по вашему "безобидные" заболевания? Можно узнать, а вы сами болели? Или вы высказываете свое личное мнение, основанное на не более чем таких же личных мнениях 50 % подчеркнем ЗАРУБЕЖНЫХ работников медицины? А вы знаете что уреаплазмоз\микоплазмоз столь же заразен как и туберкулез, и природа этих заболеваний почти одинакова, а туберкулез может быть ей же, микоплазмой и вызван? Открытая форма туберкулеза в ваших глазах так же "безобидна", и больного ей человека ни изолировать ни лечить не нужно? Если следовать вашей логике- то получается что да.?

Гость

Ответ Любови23.03.2013: Презерватив дает защиту но не на 100%- что это значит?:
Это значит что если вы занимались сексом с "заведомо больным человеком" без презерватива- то на 99% вероятности вы от него заразитесь, т.к. к вам в организм попала 100%концентрация его инфекции, и вашего иммунитета не хватит чтобы ее нейтрализовать. Если же тоже самое произошло с использованием презерватива- то инфекция к вам в организм так же несомненно попадает, но в значительно более низкой концентрации и тут уже все зависит от вашего иммунитета- если он крепок- то успешно нейтрализует заразу. Если ослаблен- то зараза приживется и вы заболеете. Вывод: ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК БОЛЕН - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВСТУПАТЬ С НИМ В СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ НЕЗАВИСИМО ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!

Жанна
Каролина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, как она у вас сейчас после лечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня все семптомы на микоплазмоз.У мужа симптомы не ощютимы.Что делать?Он не верит что,эти бактерии живут и во рту,я это почуствовала на второй день после заражения.