Сейчас лечу уреоплазмоз и ВПЧ 16-18, врач мне сказала, что эти вирусы находятся на ВСЕЙ поверхности половых органов и даже во рту, т.е. это все передается через поцелуй. Муж должен вернуться из командировки и тоже сдать эти анализы, но наверняка мы не сможем еще неделю ждать результатов, итак давно не виделись. Если не заниматься оральным сексом, а классическим в презервативе у меня есть риск????
слушайте врача,ва и так все сказали.
Врач права, но это не излечимо, думаю вы оба имеете этот вирус.
Да, но я сейчас прохожу очень дорогое лечение.
Неужели вирусы передаются через поцелуй и презерватив????
Сообщение было удалено
ВПЧ не лечится, вас разводят. А уреаплазмоз лечат обычными антибиотиками
Девочки, кто знает именно о ПЕРЕДАЧЕ вируса??????
╧ 5 , у меня лейкоплакия и этот вирус сейчас переводят в неактивную стадию, если его не залечить, он может такого натворить....
ВЧП не лечиться, у меня тоже 16 тип, но жить не мешает, повышает риск онкологии
Сообщение было удалено
На сегодняшний день вирус лечению не поддается, и переводу в неактивную стадию тоже. Навешали вам лапшу на уши
Сквозь презерватив он не переходит, но можно заразиться если есть контакт незащищенных презервативом мест
В первую очередь передать анализы. Т.к. лечение (дорогостоящее) от микроинфекций любимая разводка современных гинекологов/урологов.
Ну а по теме - ни презервативы, ни другие способы предохранения не дают 100% защиты. О чем кстати на упаковках и написано.
так, получается мне даже поцеловать в губы своего мужа нельзя?????
Сообщение было удалено
У вас какая-то паранойя. Это пройдет. Целуйте, никаких причин беспокоится нет
╧ 12 - это правда. Просто врач меня запугала. что это передается и через поцелуй и через презерватив.
Сообщение было удалено
А что передается то? Уреаплазмы и ВПЧ не живут во рту
Ну врач так сказала, ВПЧ, уреаплазмоз....
Сообщение было удалено
Врач вас разводит на дорогое лечение, следовательно ему доверять не стОит. Единственное что нужно делать при ВПЧ - это раз в год (или раз в полгода, если вам больше 35 лет) делать пап-тест, тогда ничего страшного не случится. А уреаплазмоз можно вообще не лечить, он безобидный
уреаплазмоз лечить не надо,если он вас не беспокоит,как и ВПЧ - эти вирусы есть у всех...Остальное разводка, особенно про дорогое лечение и неактивную форму, бред сивой кобылы...С вас просто выкачивают бабло,а вы ведетесь. Смените врача, а этого шлите далеко и надолго.
Я в шоке.... мне выписали 3 вида антибиотиков дорогих, свечи туда и туда....
Насчет ВПЧ не знаю. Но уреаплазмоз мне вылечили в простой ЖК (хотя знаю, что не у всех лечится, видимо, от запущенности зависит). Сначала я в платную клинику пошла, там такое дорогое и убийственное лечение назначили (у меня еще микоплазмоз был), что я ушла оттуда. Уреаплазму вылечили одним курсом антибиотиков, а микоплазму потом еще раз обнаружили в вендиспанере, пришлось еще курс пройти. Сейчас вроде уже ничего из этого не находят в всех типах анализов. А вот от герпеса, цитомегаловируса не избавиться, они хронические, главное, чтобы не слишком часто активизировались.
Сообщение было удалено
антибиотики запорят вам желудок,и что хуже, кишечник. Так что пейти бифидумбактерин,лучше в стеклянных ампулах, если уже начали пить антибиотики...А в каком центре вас так развели? Врач к.м.н. или просто рядовой гинеколог? И ходите лучше в обычную ЖК, отношение может быть не очень, но разводить вас там точно не будут. Есть еще вариант,что ваш нынешний "врач" как специалист никакой, и диплом купил...но скорее всего, просто разводит,т.к. это выгодно и ему и центру. Главное запугать пациета,чтоб пил все что назначат, и ходил почаше,анализы сдавал - типа для контроля эффективности лечения, а потом там же, не отходя от кассы будите лечить желудок,молочницу и прочие болячки от диких доз ненужных вам таблеток.
я наблюдаюсь в Москве у очень хорошего и известного гинеколога. ВПЧ не лечится!!! Это как герпес - ослаблен иммунитет - вылезет. А если будете оч. следить за здоровьем через некоторое время может вообще пропасть из анализов - этот вирус ещё не изучен досконально. Можно пить оч. дорогостоящие препараты, чтобы якобы забить ВПЧ, но эти препараты не от него, а для подъёма иммунитета. А сколько людей болеют раком без выявленных ВПЧ и проч. анализов?? Главное - позитивный настрой и меньше по врачам ходите!!! А антибиотики - это вообще зло! их нужно пить только в редких случаях. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
про защиту имеется ввиду беременность, а не инфекции.
уреаплазмы и микоплазмы, обнаруживаемые во влагалище, относятся к группе условно-патогенных микробов. Это значит, что у большинства людей они не вызывают заболевания, и "лечить уреаплазму" им не надо. Некоторые ученые предполагают, что при сниженном иммунитете они могут утяжелять течение болезней, вызванных другими √ патогенными микробами, но точных доказательств этому пока нет. Обнаружение микоплазм и уреаплазм во влагалище редко сопряжено с риском развития бесплодия, невынашивания беременности и других осложнений.
уреаплазмы обнаруживают во влагалище более чем у 30% здоровых женщин. Поэтому многие ученые даже считают их частью нормальной микрофлоры влагалища. Такие организмы называют сапрофитами или комменсалами √ пользы от них, может быть, и немного, но и вреда тоже никакого.
уреаплазмы и микоплазмы практически всегда встречаются вместе с другими √ болезнетворными √ микробами, среди которых чаще всего находят хламидии. Большинство уреаплазм и микоплазм поддаются лечению теми же антибиотиками, что и хламидии, однако уреаплазмы чувствительны к одним видам антибиотиков, а микоплазмы √ к другим. Около 10% уреаплазм устойчивы к препаратам тетрациклинового ряда, доксициклину.
Если Вас ничто не беспокоит, искать уреаплазму не стоит.
Если есть признаки воспаления, то уреаплазм и микоплазм считают виновниками в последнюю очередь, если не нашли ничего "страшнее".
Обнаружение уреаплазмы √ это еще не диагноз заболевания. Найти уреаплазму или микоплазму с помощью ДНК-диагностики (ПЦР) очень легко, а поставить точный диагноз уреаплазмоза или микоплазмоза √ нет. Если задуматься о том, сколько стоит одна ПЦР и назначаемое на основании одного ее положительного результата "лечение", нетрудно догадаться, что если кому-то это и выгодно, то уж точно не Вам. Лечат-то Вас, а не Ваши анализы.
Да, антибиотики очень здорово сажают здоровье, выхолащивают среду, могут довести до молочницы и дисбактериоза в кишечнике, надо дополнительно пить что-то типа бактерий, не помню уже точно, что пила.
Одним из вариантов, когда лечить уреаплазмоз стоит, является обнаружение у Вас уреаплазм вместе с хламидиями при наличии признаков воспалительного процесса. Проявления этого процесса в мочеполовых путях, в целом, одинаковые и не зависят от возбудителя. Успешное лечение хламидиоза нередко избавляет Вас и от уреаплазм.
Однако в ряде случаев уреаплазмы или микоплазмы обнаруживают как единственных возбудителей при воспалении. В таких случаях для диагноза уреаплазмоза и микоплазмоза могут быть основания. Лечение микоплазмоза и уреаплазмоза может быть показано:
При установленном риске осложнений беременности
При бесплодии, если никаких других его причин не установлено
При планирующейся операции или небезопасной процедуре на половых органах (чтобы не занести микробов в рану)
Если есть признаки воспаления, подтвержденные точной диагностикой.
Что делать, если у Вас случайно или неслучайно нашли уреаплазму или микоплазму методом ПЦР? Это зависит от того, есть ли у Вас жалобы и проявления воспалительного процесса в настоящее время.
Если какие-то явления Вас беспокоят √ следует разобраться в их действительной причине, которой, в ряде случаев, может быть и уреапламоз/микоплазмоз. Мы знаем, как это сделать, и сможем Вам помочь. Лечить следует то заболевание, точный диагноз которого будет установлен. Ошибок с лечением можно избежать, узнав, к каким препаратам выделенные микробы могут быть устойчивы.
Если никаких проявлений и жалоб нет, и Вы не находитесь в группе риска (см. выше), то для беспокойства нет оснований и лечиться не надо.
С современных позиций, уреаплазмоз не считается венерическим заболеванием, поэтому "проверяться" специально на него не нужно.
Каролина. у меня тоже ВПЧ 16 18 типов. как уже сказали ранее неизлечимо. Не верьте прививкам и прочим дорогущим препаратам. иммунитет сам может вирус победить в течении 2-х лет))) Здоровый образ жизни, позитивный настрой и все будет отлично!
Вирус передается контактным образом. Мне конктретно от МЧ, у него была кандиломма(вот их надо обязательно удалять), не заметили оба. Бывшая его, овца, лечилась от эрозии, там видать у нее букет был, толи не знала, то ли не сказала.. Во времена заморочки по этому поводу столько сайтов перерыла. Доходило до безумия "ааааа. мы умрем от рака яичек и ШМ". главное не накручивайте себя)
Удачи Вам!
Спасибо всем, кто ответил. Я шокированна, т.к. эта врач - знакомая нашей семьи, но она приверженица ОГРОМНОГО кол-ва лекарств.
У меня еще полип в матке обнаружился, поэтому врач сказала, что нужно снять воспаление вызванное этими вирусами.
Перед выскабливанием((((
Сейчас полипы убирают как-то эл.током на гистероскопии, используя микрокамеру, один за одним (тоже делали, было два маленьких, но уже не помню, как все это называется), а не выскабливают (только если их очень много, могут сделать выскабливание).
Уреаплазмом и многими другими ЗППП можно заразиться и при использовании презерватива.Говорю как венеролог. Вам категорически запрещена половая жизнь и прием алкоголя
Сообщение было удалено
Хреновый ты венеролог
Сообщение было удалено
Диплом купил, или лекции прогуливал?
Сообщение было удалено
Нафиг вам выскабливаниее? Тем более если полип один? Я в шоке. Идите к другому врачу. Эта вас залечит...
Сообщение было удалено
Вам поверить себя нае-бать, однозначно.
Сообщение было удалено
Круто))) Совсем запрещена??? При том, что ВПЧ не лечится???
Сообщение было удалено
Тади, мне пока еще не говорили нюансы процедуры, надеюсь, что обойдется без выскабливания.
Можно найти партера с впч))) и впч не всегда предается. Вирус может быть в вас, но при этом неактивен. Спросите об этом у врача обязательно.
Меня сейчас одно интерисует: можно ли заняться с мужем сексом в презервативе? Мы не виделись 2 месяца((((((
а муж проверялся??? если он чист то ни канечно нельзя!
то и то заболевание передаются контактно. презерватив не спасет(
передаются. тем более, у нас каменный век, многие считают, что при оральном сексе в ту или иную сторону презик или латексная салфетка необязательны.
Я про оральный секс вообще молчу(((( Мне бы классическим. А контактно - это как именно????
при соприкосновении кожи половых органов. презерватив далеко не все закрывает, так же как и пленки
Каролина, вы думаете что у вашего мужа ничего нет и боитесь его заразить? Или вы сами пролечились и боитесь от него заразиться?
Каролина, муж раньше с вами спал, без резины? Ну и чего вы тогда паритесь? То что у вас есть не-ле-чит-ся, оно будет с вами всегда, и если никакого дискомфорта/жжение/зуд/выделения/ вы не испытываете,то успокойтесь, и живите как жили. Полип это не трагедия,удалите и все...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получается, что боюсь от него заразитьс, т.к. заканчиваю лечение.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Презерватив защищает от уреаплазм, а ВПЧ у вас у обоих
Зачем вообще презервативы нужны если через них инфекция передается????????? как можно полностью защитить себя от заражения?????
Свечи Гексикон, Миромистин, Хлоргексидин....после сомнительного полового акта