Гость
Статьи
онемела нога и не …

онемела нога и не приходит в себя

Я заснула на боку на ковре, т.*****. на твердой поверхности. И так проспала час. Когда проснулась, бедро на котором я спала, онемело и вот уже 2 дня как не приходит в себя. Надо идти к врачу?

Ura
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зашел я на этот форум для того, чтобы найти ответы, но так их и не нашел. Все пишут о своей проблеме, все боятся, все кричат о помощи, но никто не отписывается как лечились и чем все закончилось.
Расскажу свою историю. Во вторник утром, посетил заведение. Просидел там минут 40 в одном положении. Был одет в очень узких джинсах, точнее они были малы и давили ноги. Когда я встал у меня полностью онемели пятки обеих ног и задняя часть пяток, до щиколотки.
На правой ноге онемела и ступня с внешней стороны ноги. Самое интересное, что я даже не чувствовал как они немели. Думал пройдет через 10 минут. Но они не проходили. Врачей боюсь, как огня. Конечно весь на нервах, испугался. Сразу позвонил другу сделать массаж. Сделал массаж поясницы, результата ноль. Прошел еще один день. Среда. Никаких изменений, сделал еще один массаж ступней и часть икроножной мышцы, думаю мало ли защемило, потому как занимаюсь плотно спортом. Результата ноль, ощущения такие же. И тут до меня доходит, что я передавил джинсами нерв под коленом на обеих ногах. Вечером решил съездить к невропатологу, она посмотрела спину, подтвердила идею с джинсами. Доктор пощупала, поколола кожу во всех местах, с учетом своих выводов сказала, что нужно снять воспаление и ослабить мышцы чтото в этом роде. Прописала лекарства. Пишу то, что прописали мне, для ознакомления, не рекомендую принимать лекарства без консультации доктора.

Гость

Зашел я на этот форум для того, чтобы найти ответы, но так их и не нашел. Все пишут о своей проблеме, все боятся, все кричат о помощи, но никто не отписывается как лечились и чем все закончилось.
Расскажу свою историю. Во вторник утром, посетил заведение. Просидел там минут 40 в одном положении. Был одет в очень узких джинсах, точнее они были малы и давили ноги. Когда я встал у меня полностью онемели пятки обеих ног и задняя часть пяток, до щиколотки.
На правой ноге онемела и ступня с внешней стороны ноги. Самое интересное, что я даже не чувствовал как они немели. Думал пройдет через 10 минут. Но они не проходили. Врачей боюсь, как огня. Конечно весь на нервах, испугался. Сразу позвонил другу сделать массаж. Сделал массаж поясницы, результата ноль. Прошел еще один день. Среда. Никаких изменений, сделал еще один массаж ступней и часть икроножной мышцы, думаю мало ли защемило, потому как занимаюсь плотно спортом. Результата ноль, ощущения такие же. И тут до меня доходит, что я передавил джинсами нерв под коленом на обеих ногах. Вечером решил съездить к невропатологу, она посмотрела спину, подтвердила идею с джинсами. Доктор пощупала, поколола кожу во всех местах, с учетом своих выводов сказала, что нужно снять воспаление и ослабить мышцы чтото в этом роде. Прописала лекарства. Пишу то, что прописали мне, для ознакомления, не рекомендую принимать лекарства без консультации доктора.

Гость

1. Мазь меновазан 10 дней, 3 раза в день, для улучшения кровообращения и чего-то еще.
2. Венодиол 10 дней 1 таб. в 18:00 для почек, позже этого времени сказал пить нельзя, потому что я так понимаю это мочегонное, для того чтобы вывести воду и снять воспаление.
3. Нейровитан витамины группы Б6 Б12 2 таб. в день
4. Бифрен 2 таб. в день, для нервов и успокоения.

И сказала все это соблюдать до пн. То есть минимум 5 дней, если не поможет то нужно прийти на прием опять.

В итоге во вторник это случилось (делал массаж), в среду никаких изменений (делал массаж + вечером начал лечение), четверг вечером появились какие-то странные ощущения (делал массаж ног от бедра до кончиков пальцев + лечение), пятница утром стало намного лучше, немного неприятные ощущения есть, но уже отпускает (конечно массаж + лечение)
Еще 2 раза делал горячую ванну с солью и содой.

Всем удачи! Надеюсь кому-то я помог, как минимум успокоиться!

гость

На правой ноге онемела и ступня с внешней стороны ноги. Самое интересное, что я даже не чувствовал как они немели. Думал пройдет через 10 минут. Но они не проходили. Врачей боюсь, как огня.

Леха

Онимела левая нога. Большой палец, идет в верх по стопе но не вся и половина икрицы? Что это такое???? Волнуюсь!

Леха
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня так же. Говорят или меж позвоночная грыжа или мелкососудистое заболевание варекоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Тоже также, синяк на колене и немеет, думаю из-за отека нерв плохо кровоснабжается.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы