Сегодня я поняла цену жизни, она не измеряется ни побрякушками ни наличем больших денег. Сегодня сделала тест на ВИЧ слава богу он оказался отрицательным. А до этого я месяц жила в состоянии дикого кошмара, мне казалось вот если я больна, то ведь это все, это капец, это не жизнь а жалкое существование, и все эти псих.тренинги для ифицированных-это все ерунда. Жизни нет, жизнь дать не сможешь, да и как будет жалко маму. А сегодня я поняла(это лишь можно почувствовать, когда ощутишь по настоящему, предвкушение смерти, разбившиеся надежды) Девочки ведь заразиться ВИЧ инфекцией можно за несколько секунд и если мужчина говорит вам, да брось ты я ничем не болею, давай без презерватива, не будте наивны, это может стоить вам жизни. А в нашей стране и так демо кризис, кто будет рожать, или кого? Берегите себя. Жизнь одна и второй не будет.
поздравляю, и не спи с кем попало.
сделайте еще два теста в разных лабораториях, может, первый ошибочный (
еще через пол года сходи,контрольный полагается!
Поздравляю, автор!!!!!!!
нафиг трахаться абы с кем?
Поздравляю Вас! и завидую!!!!((((
Повторный тест потом сделайте,инкубационный период у вич больше месяца..
Рада за автора))) Побрекушки и деньги-ничто.
С момента заражения 6 мес и более тесты могут быть отрицательными.
Здорово!
Девушки, правда, ользуйтесь презервативами!
Потому что заразиться можно даже не "от кого попало", а от нормальных и респектабельных с виду людей!
О, меня тоже самое было, также делали долго анализ. Испытала все те же ощущения, что автор. Уже успела подумать как жить дальше, если что. Я проверялась, когда заразилась ВПЧ от парнтнера, причем использовали презерватив всегда.... С тех понимаю насколько презерватив не панацея от инфекций.. А как справку у партера спросить не знаю.
Мда. А я вот живу уже 26 лет на свете и всегда знала и знаю, что ВИЧ у меня нет и не может быть (по крайней мере, передающегося половым путем). И никогда не напрягаюсь, когда делаю анализ на него. С кем попало не сплю, у меня всего-то и было за всю жизнь 2 мужчины, с одним 5 лет была (естественно, спать стали только после того, как выяснили, что он ничем таким не болен), а второй - муж, тоже, понятное дело, здоров. Кровь где попало не сдаю, уколы тоже не делаю многоразовыми шприцами и т.п. А вот рак - это страшно. Я однажды 10 дней как приговоренная была.. Пока отрицательный анализ не пришел. В общем, того, что я могу контролировать и за что нести ответственность, я не боюсь.
моя подруга встречалась с парнем, доверяла ему. А через какое то время он ей заявил, мол, что было между нами это месть моя всем вам бабам, и сказал что болен спидом. Подруга тоже прожила долгие месяцы кошмара от анализа до анализа.Дай бог нам всем избежать этот ужас.
Я рада за Вас)))
13,всё обошлось у подруги?
смешно читать такие наивные открытия, хотя если вам 18 лет, то можно впечатлиться и спокойно выдохнуть. Только автор, есть болезни пострашнее спида или вич. Гепатит С, например, который можно легко заполучить маникюре или в зубном кабинете, который посещают все. Сдайте анализы и на это;)). Но дело даже не в гепатите или спиде, при котором долго ничего не болит, есть такие страшные и неизлечимые заболевания, что болезнь, которая ужас на вас наводит, детским лепетом покажется. Все познается в сравнении.
Относитесь к жизни философски, как будет, так и будет, всего не предвидишь и не застрахуешься. Единственное, с чем соглашусь, что жить надо здесь и сейчас и ценить то счастье, которое мы имеем в виде здоровья, рассказывать об этом своим детям. У человека может быть миллион желаний, но когда он болен желание у него только одно.
Сообщение было удалено
тут что полфорума спидошников
Для идиотов: цивилизация подарила нам презервативы, защищающие ваш мозг от нагрузок. Ну и шприцы кипятите. Твари.
Сообщение было удалено
а еще давным-давно изобретены успокоительные препараты... Это был намек ;)
у меня такое чувство один раз было, когда задержка кончилась
Долой бл-во и сожительство!!!
Вич может и не быть , а спидом весь форум заряжен это точно всем здоровья и дожить до100лет
А чай с мятой поможет вам сохранить спокойствие ,и ваши нервы будут в порядке
а не *** тракаться с кем попало,тогда и проблемы такой не будет
песды озабоченные
24 -а вам в клинику надо на обследование ,жаль что кащенко закрыли
Сообщение было удалено
Прямо сразу полегчало. Благодарю.
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Резинки не защищают от СПИДа, если что. Да и кроме СПИДа полно ужасных болячек, не менее опасных и разрушающих...
Наивный какой..))
Даже если передвигаться на личном транспорте (машина, вертолет, катер и тыпы), лечиться у личных врачей и есть все только самое качественное и собственноручно выращенное, все равно ни один врач не даст гарантии, что ничем не заразишься - болезнь может спать сколь угодно долго и в один самый непохоящий момент вырваться наружу.
Да даже если и жить в глухой тайге, то это тоже не панацея ни о чего..)))
Автор, я рада за вас! Наверное, это был вам урок, чтобы вы пересмотрели свои приоритеты в жизни. Поэтому выполните домашнее задание качественно :) Так, чтобы не забылось сразу после экзамена. Иначе жизнь позаботится о том, чтобы дать вам дополнительное задание.
Спида нет. Имунная система страдает от многих фаторов. Спид - это великая афёра века. Умирают люди совсем не от Спида. А вообще, права 1.
Тусель-Трусель - берегите себя и не спите с кем попало.
Первый тест можно делать через 3 месяца - больше всего вероятность правильного анализа. И дальше ещё через полгода-год.
А так ещё не факт.
знаете, что самое офигительное? Что вы бежите сообщать это на форум =)
Рада за вас,автор!
Сообщение было удалено
А вам то какая разница? Рожать нужно потому что хочется иметь ребенка, а не потому что вокруг демо-кризис! И нефиг тр*х*тся с кем попало.
Сообщение было удалено
Вот такие умные потом на форуме тут сидят и плачутся....
Помереть можно по-разному.Чем легче от свиного гриппа,рака или попасть под машину?От всего не застрахуешься.Если суждено какое-то испытание в жизни пройти,то оно все равно будет,от этой или другой болезни.А вот психику свою беречь надо,поменьше на болезнях заморачиваться.
Автор, да расслабтесь вы! не заражаются ВИЧ через секс с партнером, который не является иньекционным наркоманом - это миф!!!!!!! Я врач, до этого работала медсестрой, повидала сотни вич-инфецированных, но все они были наркоманами, все. Я была просто помешана на том, чтоб не заразиться, дошло до того, что после секса с любимым в презервативе, вся полоскалась хлоргексединами и прочьим, без презерватива никогда и ни с кем даже в уме! короче, параноя прям! все вокруг казались опасными! думала, только после свадьбы - ведь тогда будет тест на вич. В это же время мои подруги, которые родом из деревни, где не предохраняются принципиально, спасли всегда с мужчинами только без презерватива, с десятками, сотнями иногда, сами хвастались. И НИ ОДНА! не заразилась (они работали у нас в больнице сестрами и санитарками и здавали кровь раз в полгода на контроль). Это были мужчины разных возрастов, материальных достатков, но, конечно, не опущенные и не наркоманы. Только у одной выявили гепатит С, хотя она его могла подхватить и на работе, и у стоматолога, и др. В том месте я не работаю, так как уже закончила университет и работаю врачом, но с одной из них, общаюсь по сей день, же прошло 4 года, и у нее все ок, не смотря на то, что поменяла за это время порядка восьми партнеров. так что вот!
"Заражение половым путем происходит при непосредственном контакте слизистых оболочек партнеров,при половом контакте происходит травматизация слизистых, образуются микротрещины, которые и служат "входными воротами" ВИЧ,если партнер был ВИЧ-инфицированный. Кровь на ВИЧ-инфекцию можно сдать через 3-6 месяцев после сомнительного контакта."-Московский городской центр борьбы со спидом.
НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ, ЧТО ПРЕЗЕРВАТИВ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЗППП, ГЕПАТИТА И СПИДА?
Сообщение было удалено
Я верю в то, что без презерватива уж точно заражение будет. Вам жалко потратить два рубля на ваше здоровье???
Ну и умерли бы, и что? Подумаешь... Что у вас, планов громадьё?
Сообщение было удалено
Почему жалко? Презервативы само собой, но помимо них я использую и другие методы защиты, потому что один презерватив не спасёт от гепатита, к примеру.
Сообщение было удалено
А 2 спасут?
Сообщение было удалено
А НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО "МУЙ", А ЗА ЗАБОРОМ - НЕ ОН, А ВОВСЕ ДРОВА ЛЕЖАТ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот такие всезнающие тети как вы и подталкивают наивных дурочек к глупостям. Девушки не слушайте вы такие агитации , всегда предохраняйтесь с презервативом и никому не верьте, все мужчины врут, ни один не признаеться вам ни в чем.