У меня уже пятый день болит грудь, как будто там два синяка, дотронуться невозможно, до месячных еще неделя, да и при ПМС она никогда не болела, и вообще никогда такого не было. Ко врачу попаду только через неделю, очень переживаю. Была ли у вас боль в груди и в чем была причина?
у меня то ли мастопатия была то ли мастит,не помню,но болела одна грудь,и через неделю где-то после того как она начала болеть-появилась внутри шишечка,как фасоль примерно!я побежала к врачу,она мне прописала мазь и всё прошло через неделю гте-то.
не накручивайте только себя, мастит бывает у каждой... ммм... какой-то там не помню женщины. Если не запущен лечится кремом и капельки еще травяные, ничего страшного.
Не переживай! было такое! сильно болела грудь перед месячными. тоже то ли мастит, то ли мастопатия. давно прошло!!! но на всякий случай к врачу лучше сходить!
вы чего, девы, это явная мастопатия, а мастопатия это не просто поболит и пройдет, это какой то гормональный сбой в организме имеется, от поликистоза яичников до аденомы гипофиза. Не хочется вас пугать , автор, но вам вопросы подобные не на форуме у тупых малолеток спрашивать, а к гинекологу-эндокринологу идти
Обязательно сходите к врачу, ежегодно сотни тысяч женщин умирают от рака груди только лишь потому, что откладывали и поздно пришли к врачу.
при раке болей НЕТ,только в последней стадии появляются.Так,что возможно мастопатия.Говорю вам как врач.сxодите обязательно к врачу.
Сообщение было удалено
У каждого четвертого больного раком есть сильные боли.
Это я Вам как онкобольная говорю.
У меня запись ко врачу только через неделю, раньше никак. А при мастопатии грудь сильно увеличивается и припухает? Ато она как то вздулась, сильнее чем перед месячными.
Сообщение было удалено
У меня уже пятый день болит грудь, как будто там два синяка, дотронуться невозможно, до месячных еще неделя, да и при ПМС она никогда не болела, и вообще никогда такого не было. Ко врачу попаду только через неделю, очень переживаю. Была ли у вас боль в груди и в чем была причина?
Я могу вам помочь,купите подушку анатомическую,,,от всех болезней,,не пожалеете..если интнрнсно пишите.
Сообщение было удалено
От всех болезней... епт
А если пошлЮ - будешь вопить "Обидели!"??
Сгинь!
может быть, вы грудь застудили? бывает такое.
у меня она болит, если понервничаю - врачи объяснили, что стресс провоцирует гормональный сбой, а он сказывается на состоянии груди, и может спровоцировать самые разные неприятные состояния (мастопатию, например).
лучше сходите на консультацию к маммологу, вам все грамонтно расскажут и рекомендуют лечение. да и УЗИ сделать не мешает, только его надо делать в определенные дни цикла.
у меня болит перед месячными, иногда за 2 недели, а бывает и нет. Может болеть, если принимаете противозачаточные таблетки (мне было не дотронуться, и в размере выросла).
Надеюсь что перед месячными так болит сильно, наверно это просто в первый раз так, не хочется никакой болезни. Противозачаточные не принимаю, а когда их принимала грудь не болела.
на узи надо обязательно и чем быстрее тем лучше оно все сразу и покажет...определенных дней можно не ждать..если обнаружат кисту знайте что она лечится путем откачивания жидкости шприцем под наблюдением узи..а то всех под нож уложить норовят чтоб денег срубить.
у меня так вот было...тоже голову морочили что на узи в определенные дни цикла ..потяряла время...а у меня в кисте нагноение началось..я о ней и не знала пока не заболело..начали меня под нож укладывать ...всех послала вышла на узиста в онкодиспансере(а это их тема все что грудью независимо есть онкология или нет) она супер спец в этих вопросах..она мне всё откачала на анализ жидкость отправила...антибиотики пить назначили врач сказал застудила скорей всего...так что лучше в таких вопросах время не терять...
в этом месяце у меня грудь болит после месячных. у кого-нибудь такое было?
У меня тоже грудь начала болеть где-то 23 января и так до сих пор...А месячные только 6.02. не могут же через неделю так быстро появиться признаки беременности??
помогите пожалуйста,у меня резко уменьшилась правая грудь,и левая очень болит,страшно,детей нет(прошу...к врачу только через 9 дней(
у меня груди месяц уже болят и горячие все время без лифчика не могу ходить болят сильно вздулись у кого так было?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы беременны))поздраляю
Девочки помогите пожалуйста, уже неделю болят обе груди, боль не сильная, ноющая, болит постоянно не проходит. что это может быть?
"Неделю болит левая грудь, после того как сходили в баню,прыгали в бассейн на улице. Могла ли я ее застудить? Подскажите."
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вы не могли бы подсказать, какую мазь прописал доктор,симптомы подходят.
После сауны у меня в левой груди ближе подмышкой разболелась грудь, она меня не беспокоит если трогаеш неприятная боль как будто меня ударили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте какой мазью лечили мастит?
у меня болела грудь , сходила к врачу, он сказал что это мастопатия и сказал пропить мастофит.Я купила ,думала компания Эвалар обман и плацебо , а помогло мне это средство уже на 3 недели приёма, пила после еды 3-6 раз в день
Сообщение было удалено
Мазь какая?????!??
Сообщение было удалено
У меня сейчас также. Не хочу к врачу. Чем лечили скажите.
Несколько лет назад грудь без причины начала болеть. Нашли небольшое образование, вроде кисты доброкачественной. Потом лечили долго, но сейчас уже ничего не беспокоит и анализы все хорошие. На самом деле, если своевременно не обратиться к врачу, то все может быть серьезнее, поэтому с этим долго не затягивать, если что-то беспокоит и сразу обратиться к врачу. Я в Питере знаю хорошего маммолога-онколога, работает в Университетской клинике, она и занималась мною во время болезни, сейчас к ней периодически хожу на профилактический осмотр.
Спасибо большое! Как раз искала хорошего, граммотного врача, который произвел бы качественное обследование. А не подскажите ФИО вашего врача? Как можно было бы с ним связаться? И где находится эта Университетская клиника?
Так, у клиники два филиала, один на Коллонтай 17/2, другой на Таврической 1. Работают они с 9 до 20 с понедельника по субботу. Врача зовут Рзаева Виктория Шамсаддиновна, кроме того, что она маммолог, она сама оперирует и специализируется на онкологических заболеваниях.
Классно. В любое вемя можно подойти? Наверное же по записи только можно попасть к ней на прием? Подскажите, как можно было бы с ней связаться!
Да, конечно, можете записаться к ней на прием или консультацию. Перед этим надо маленькую анкету заполнить.
у меня то ли мастопатия была то ли мастит,не помню,но болела одна грудь,и через неделю где-то после того как она начала болеть-появилась внутри шишечка,как фасоль примерно!я побежала к врачу,она мне прописала мазь и всё прошло через неделю гте-то.
Какую мазь вам прописали? Напишите пожалуйста, такая же проблема.
Да, болела, у меня мастопатию обнаружили. Сейчас вылечилась, все благодаря точной диагностике и эффективному лечению маммологу Рзаевой Виктории Шамсиддиновны. Она профессионал, компетентный надежный врач. Работает, кстати, в Университетской клинике, на Таврической.
А можете пожалуйста подсказать точный адрес Университетской клиники, это частная клиника? Сколько будет стоить первая консультация у Виктории Шамсиддиновны? Дело в том, что меня уже продолжительное время беспокоят боли в груди, не знала к кому обратиться. Хочется к компетентному врачу обратиться.
Я тоже обратилась в Университетскую клинику, только к другому маммологу. К Галкину Алексею Андреевичу. У него большой опыт работы, более 18 лет. Лишних анализов и обследований не назначает, все по делу и быстро. Попасть ко врачу на консультацию можете по юнклиник. ру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большое вам спасибо, а то покалывания и дискомфорт в груди очень беспокоят меня. На следующей неделе, как можно быстрее запишусь на консультацию к маммологу.