Сын познакомил со своей девушкой, надумали жениться, любовь. Девушка вроде ничего, но ВСЁ лицо в прыщах, страшно взглянуть.Хотела спросить, лечится ли она, да как-то неудобно. Как представлю на свадьбе увидят её все, так стыдно становится. Каким образом ей намекнуть, чтобы привела себя в порядок? Свадьбу зимой хотят устраивать, время ещё пока есть.
ну полечите ее.
только не обижайтесь ,если она вам решит полечить голову
она еще успеет гонорею с сифилисом до свадьбы вылечить
ухаха прикольная разводка
дура вы
во народ.причем тут прыщи вобще?стыдно должны быть если невестка ***.замажет тональником если уж на то пошло.
а разводка старая)
бритвой срезать прыщи
с лица воду пить не вы будете. сын доволен - значит все хорошо. свои свекровские пристебончики начинаете еще до свадьбы...ай-я-яй!
да вам какая разница. стыдно. стыдно, что вы такое пишите. вы идеальная???
А у меня сын-подросток прыщавый. Прям думаю отказаться от него, а то стыдно как-то.
Я конечно не идеальная, и не стерва какая-то. Но я представляла девушку посимпатичнее...
Кстати, у сына внешность приятная, и он за собой следит.
Сообщение было удалено
конечно, а то всю семью позорит, это ж ужас
Ну что у нее все лицо в фурункулах что ли? Вы прям описываете, как будто она монстр. Или ей 35 лет и вся в прыщах? Что ужасного-то??
Сообщение было удалено
Что за бред? С лицом по уровню они может и сравняются, но внешне будут выделяться... и вообще, это не дерево вам, чтобы спилить нарост и всё, наоборот рана опухнет потом.
откуда вам вообще такое в голову пришло????
Сыну скажите, чтоб подлечил ее.
А вообще, воспитывать раньше надо было, чтобы прыщавых девок в дом не водил :))
думаю на свадьбу она накраситься и с помощьью косметических средств можно загримировать всё что угодно, не волнуйтесь вы так
Сообщение было удалено
а невеста представляла себе свекровь поумнее
Ей 24 года. Лицо всё неровное, лоб, щёки в прыщах красного цвета. К тому же, я как поняла, её это не особо смущает, держится уверенно.
Сообщение было удалено
то уж вы за чистую монету)))
да пошутил человек,ч
Автор странная!Гормональные прыщи плохо лечатся. Что теперь девочке пойти и повеситься?
Сообщение было удалено
чудилка, я ж шучу, какая тема такой и коммент.
На свадьбу пригласим родственников, её ведь все увидят. Я, конечно, не сокрушаюсь прям, но неприятно.
тональным на свадьбу замажет лицо!
и вообще действительно разводкой попахивает!
Сообщение было удалено
а как ей себя вести?одеть паранджу и глазки прятать? она хозяйка своего тела и она не меньше знает о своем недостатке, чем вы. просто она как раз умница, что держится гордо. если раскиснет - такие как вы вы ее "съедят"!)
да приведет она себя в порядок! не переживайте!
Сын доволен ней,любит, как хозяйка и жена его устраивает? - все! успокойтесь!)))
Блин, да ну нафиг! Это ж потом, возможно, и у внуков такая проблема будет!
да она может будет такая веселая на свадьбе, подружится со всеми вашими родственниками и никто прыщей ее не заметит. Сын же ваш как то ее полюбил. говорят после родов все прыщи проходят обычно.
Сообщение было удалено
Чё делать "девочке " не знаю,а вот Автору надо гнать её поганой метлой.Все эти прищи -признаки нездоровья,на кой ляд ей проблемы с внуками.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям катастрофа, профмакияж сделает и все нормально будет, подумаешь прыщи, они ж пройдут, может она отличная девка, вы ведь ее совсем не знаете, или вас бы больше устроила какая-нибудь стервоза, но с чистой мордой?
Сообщение было удалено
А мне-то умнице-красавице как неприятно, что мой сын весь в прыщах, надо мне его в детдом сдать. Нечего нас перед людьми позорить.
Сообщение было удалено
подарите ей дарсенваль еще до свадьбы
Сообщение было удалено
Да пусть мето освобождает. Полно девушек не прыщавых, которых замуж не берут.
прыщи - это не трагедия. Но если можно улучшить свой внешний вид, то надо это делать. Прыщи это то, что лечится (не то что ноги / руки нет)- надо только заняться. Странно, что девушка сама до этого не додумалась.
Понимаете, некому выговориться больше. Мужу всё равно, в общем-то. Львица, я тоже так думаю, что со здоровьем не всё в порядке, вы меня поняли. Не буду я гнать никого метлой, разумеется, сын сам такую выбрал. Знаете, просто обидно, и всё тут.
Сообщение было удалено
НИЧего себе ответик!
Вот таких "умных" и нужно гнать!
Обгадили девочку, причем еще никто не знает, какая она. зато если у нее прыщи - все, жизнь окончена. она больна и скоро прям умрет!
идиотки!!!
пусть паранжу наденет.
у меня тоже такая проблема была! в университете из-за стрессов пошли сильные прыщи, у нас на потоке у многих девочек такое была. так вот моя будующая свекруха мне прям так и сказала " вот у тебя прыщи, а ты их хоть лечишь чем??7" я была поражена человеческой безтактностью, наглостью и ушлостью. я сама переживала из -за этого. я тогда так расстроилачь что она мне это скзала, как буд то я сама этого не вижу, что даже плакала втихую. мой муж все равно это заметил.
спустя время, у меня стало все проходить. когда пошла работать, стала ходить к косметологу на пилинги, чистки и шлифовки. уже потом к свадьбе у меня было норамальное лицо. но этот инциндент я помню до сих пор. сверуха моя дура. с ее сыном мы развелись. а со своим внуком она даже не общается.
не совершаейте глупых ошибок!!
Сообщение было удалено
заболевания могут быть и гормонального характера и ЖКТ, потом шрамы, оспины останутся на лице (
сын ее за глубокий внутренний мир полюбил? не брезгливый ?
Сообщение было удалено
У вас комплексов у самой навалом. Подумаешь, тётка поинтересовалась, может помочь хотела.
да автор просто не понимает. колхоз вы какой-то.
Автор, а вам обидно, что гости и родственники подумают или будут шептаться, что ваш сын такой никудышный, что только прыщавенькую себе смог найти?
Ну глобально да. Кожа отражает здоровье организма. Возможно, у человека не порядок с гормонами или с органами пищеварения. Ну что ж делать, если любовь.
Автор, ну у знакомого жена вообще со страшным дефектом: все прекрасно в ней, кроме до безумия выдвинутой вперед нижней челюсти. Просто физическое уродство. И что? Жених: люблю, не могу. И мама его счастлива. НЕ ВСЕ ТАК УЖАСНО!!! И что "ваши" прыщи в сравнении с этим)
Сообщение было удалено
***, сын не мать для внуков своей мамаши выбирал, а свою спутницу жизни. Выкормила, мамаша? Ну вот и всё, отойди в сторону. Никто ей никаких внуков и вообще ничего не должен.
Сообщение было удалено
+100
Гость 41, мой сын высокий симпатичный парень, закончил университет, работает. В том-то и дело, я удивлена, что он выбрал такую девушку, у меня в голове выбор не укладывается. Кто-то скажет, что мелочь, придирки это, а я ничего не могу с собой поделать.
Елена, вы главное сами на свадьбе не опозорьтесь. Если волосенки редкие - не забудьте парик надеть, если вес лишний - срочно на липосакцию, большой размер ноги - пальцы отпилите. И не дайбох, зубы не свои есть.... Тогда всё, на свадьбу можете даже не ходить - увидят ее родственники - засмеют, опозоритесь до конца жизни.
Пока Ленкольн в 36 посте не написала, что такое может на самом деле быть, думала, что разводка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не опозорюсь. Я вполне хорошо сохранилась) Худая, хожу в тренажёрный зал, слежу за собой. Просто могу посоветовать ей лечение, у меня есть знакомый врач. Но вот будет ли это уместно, ведь может обидеться.
неАВТОР, наверное, у вас своих детей пока нет. Я тоже так рассуждала, пока не появились сын и дочка.
обычно, мальчики выбирают жен,очень похожих на своих мам) стоит задуматься)
Автор, лечение не предлагайте. Обидится.