Часто давлюсь при глотании жидкого (слюны, воды, чая) как бы в горле комком резко становится. и потом попадает в дыхательные пути. закашливаюсь зразу. причем сильно! непонятно от чего это! может кто …
То же самое замучилась
Хорошо, что нашла эту тему. Оказывается столько людей страдают этой патологией. Но это точно не фобия. Это может происходить и во сне: соскакиваешь ночью от удушья, невозможно откашлянуться, невозможно вдохнуть и выдохнуть. Кроме того, что давлюсь слюной, у меня еще это же происходит с фруктами. Когда откусываю сочные фрукты, при этом может произойти какое-то впрыскивание сока на гортань и тут же возникает что-то вроде спазма, невозможно дышать, только хрипы. Раньше как-то побыстрее все проходило, а сейчас момент удушья по времени увеличился. Каждый раз страх, что это конец. Была у врачей, ничего конкретного не сказали. Буду пробовать советы, которые здесь посоветовали. Всем здоровья!
Здравствуйте, вы нашли решение своей проблемы? Я так мучаюсь
Всем Привет. У Меня Тоже этот ужас-давлюсь едой, слюной, правда пью таблетки, думал от них, щитовидку проверял, сказали в норме, не знаю тоже что-делать, но заметил- есть один маленький выход, ничего не есть-пить одну воду и чай (ВСЕМ На Заметку---Можно ненароком сбросит килограммы).
Говорят же водой,слюной давятся и я тоже. Похудеть? Тупой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже так. фобия наверное. Я недавно подавилась слюной так,что не вдохнуть ни выдохнуть. побелела и упала в обморок глубокий, очнулась только на свежем воздухе. меня вынесли родители. и по ночам часто бывает. Проверяли-ничего особенного. так что это проблема для меня тоже
Тоже иногда давлюсь слюной ни вдохнуть ни выдохнуть. Ложусь вниз головой, вроде легче